Avis Peugeot 508 2011-2017
0
3.6/5 656 avis

FERMER X

Dernier avis posté

2.0 HDI 163 ch 2012 et 100000 kms (2019-09-22 07:50:03)

Qualités : Très bonne voiture confortable econome

Défauts : Suspension écrasement avec 4 personnes ou caravane frotte les gendarmes couchés. Que faire contre l écrasement des suspensions le changement des amortisseurs serait bénéfique mais lesquels acheter

Consommation moyenne : Sur 2000kms autoroute 5,8l 5,9l

Problèmes rencontrés :


Note : 15/20



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

656 avis PEUGEOT 508 (2011-2017)

Avis 508 filtrés par motorisations

Accès rapide
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 656 avis )

Synthèse des 656 avis :

Qualités et défauts 508 signalés par les internautes via les 656 avis postés :

Parmi les essais de la Peugeot 508 effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la 508.


Comportement routier : 198 aiment 5 n'aiment pas

Capacités 4x4 : 1 aime

Roulis : 1 aime

Précision direction : 4 aiment 3 n'aiment pas

Consistance direction : 2 aiment 6 n'aiment pas

Freinage : 6 aiment 8 n'aiment pas

Rayon de braquage : 1 aime 27 n'aiment pas

Agrément : 70 aiment 29 n'aiment pas

Poids : 1 aime 6 n'aiment pas

Confort global : 286 aiment 26 n'aiment pas

Confort des sièges : 15 aiment 13 n'aiment pas

Confort banquette arri. : 1 aime 1 n'aime pas

Insonorisation et bruit perçu : 82 aiment 31 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 1 aime 6 n'aiment pas

Bruit d'air : 2 aiment 41 n'aiment pas

Bruits parasites : 3 aiment 16 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 79 aiment 35 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 5 n'aiment pas

Sensibilité plastique : 7 n'aiment pas

Qualité des assemblages : 1 aime 1 n'aime pas

Présentation intérieure : 4 aiment

Luminosité : 4 aiment

Qualité son/autoradio : 11 aiment 3 n'aiment pas

Modularité : 1 aime

Habitabilité : 42 aiment 8 n'aiment pas

Position de conduite : 2 aiment 3 n'aiment pas

Hauteur de toit : 1 n'aime pas

Rétrovision : 1 aime 5 n'aiment pas

Visibilité avant : 1 n'aime pas

Volume de coffre : 20 aiment 147 n'aiment pas

Volume du réservoir : 1 aime

Nombre de rangements : 1 aime 78 n'aiment pas

Roue de secours : 4 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 47 aiment (Sont concernées : 2.0 HDI 163 ch 4850, 1.6 e-HDI 112 ch 63000 km 03/2011 Finition business coul noire, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, année 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km année 2012, 2.0 HDI 163 ch 12000km 09/2011 allure, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - Féline Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.2 HDI 204 ch 15000, 2.0 HDI 163 ch, 2.0 HDI 163 ch 23000km, 2.0 HDI 163 ch 18000 KM, 12/2011, 1.6 HDI 112 ch 2011, 31 000kms, SW Active, jantes 17 pouces., 2.0 HDI 163 ch 5000km, 2011, Active avec options supp.. berline, BVMA, 2.0 HDI 163 ch, 1.6 HDI 115 ch 6000km, 2013, Business Pack, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km Féline, 2.2 HDI 204 ch 45000 km 2012 GT, 1.6 THP 156 ch 45000 km, 2011, allure, 1.6 VTi 120 ch 30000 km am 2012, 2.2 HDI 204 ch 508 GT 82000km 2010, 2.2 HDI 204 ch 2003 / 15000 KM/ 2.2 HDI 204 CH TTES OPTIONS, 2.0 HDI 163 ch 30000km, 2012, Allure sans GPS (italienne), 2.0 HDI 140 ch 82000km 10/2011 pack business, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 508 RXH année 2013, 2.0 HDI 163 ch 508 SW BVM Féline - 2013 - 19000 km, 2.0 HDI / Blue-HDI 180 ch Boite auto, 2.0 HDI / Blue-HDI 180 ch Bva eat6 féline 2016, 2.0 HDI 163 ch manuel 92000 2012 féline, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 52000 ETG6, 1.6 HDI 112 ch, 1.6 HDI 112 ch BVM 48000 Km 2013, 2.0 HDI 163 ch 150 000 Km, 2.0 HDI 140 ch mecanique 6 vitesses version sw business pack de dec 2012, 2.0 HDI / Blue-HDI 180 ch BVA 110000 kms 11/2014 Feline full option, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 85000km 2012 FELINE, 2.0 HDI 163 ch BVM, 127 000 KM, 2011, toutes options en allure, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch, 2.2 HDI 204 ch boite auto, 142000km, 2011, jantes 19p, finition tissu cuir, 508 gt 2.2hdi, gris métallisé, 2.0 HDI 140 ch, 2.0 HDI 140 ch boîte 6 rapports-39000 km- nov 2014- jantes alu-sièges tissu/cuir, 2.2 HDI 204 ch 53000 km, 2.2 HDI 204 ch, 2.0 HDI 140 ch féline sw 2011 acquise en 2014) 17 n'aiment pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km année 2011 1.6 thp allure, 2.2 HDI 204 ch 508 GT SW - 44'000 Km, 15000- année 2011 -finition active, 2.0 HDI 163 ch 16 000klms, 2.0 HDI 163 ch 5000km, 2011, Active avec options supp.. berline, BVMA, 2.2 HDI 204 ch 2003 / 15000 KM/ 2.2 HDI 204 CH TTES OPTIONS, 2.0 HDI 163 ch 30000km, 2012, Allure sans GPS (italienne), 1.6 HDI 112 ch 21360 km Immat 08-10-2012 boite semi automatique, 2.0 HDI 163 ch 160000km, 2011, 1.6 HDI 115 ch 73MKMS, 2013,BUSINESS, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 508 RXH année 2013, 1.6 HDI 112 ch, 2.0 HDI 150 ch BVM6, 55 000 km, 2015, Allure 15 C, 1.6 HDI 112 ch Manuel 5 vitesses, 175000, 2011 , 2.0 HDI 163 ch BVM, 127 000 KM, 2011, toutes options en allure, 1.6 THP 156 ch Boîte MP6; 100000km, année 2012 allure, 1.6 HDI 112 ch Finition active, bvm, 2011, 122200km)

Couple moteur : 9 aiment (Sont concernées : 2.0 HDI 163 ch 18000 KM, 12/2011, 2.0 HDI 150 ch 4.500km, 2015, Féline, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 508 RXH année 2013, 2.0 HDI 163 ch 125000, 2.2 HDI 204 ch, 2.0 HDI / Blue-HDI 180 ch 180 CV HDI ETA6 130 000 KM, 1.6 THP 165 ch Bvm6 -43900-mars2017, 2.2 HDI 204 ch 94000 km, Blanc nacré, 2013, BA6, vraie boite automatique 6 vitesses, palettes au volant, cuir, visée tête haute, sièges (massage et chauffage), Code/ Phare automatique, mesure de la p, 2.0 HDI / Blue-HDI 180 ch bluehdi 180 cv ; eat6 s&s féline 2016) 10 n'aiment pas (Concerne : 2.2 HDI 204 ch, 2.2 HDI 204 ch 508 GT SW - 44'000 Km, 2.0 HDI 163 ch 16 000klms, 2.0 HDI 163 ch 10 000klms, berline, année 2011, série feline, boite manuelle, 2.0 HDI 163 ch 20000km 2012 allure sw BMpas de , 1.6 HDI 115 ch 52000 kms, décembre 2012 , finition active, 2.0 HDI 150 ch 4.500km, 2015, Féline, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 508 RXH année 2013, 1.6 HDI 112 ch Manuel 5 vitesses, 175000, 2011 , 2.0 HDI 140 ch Manuelle (6), 240000km, 2011, Alure SW)

Capacité de tractage : 1 n'aime pas

Consommation : 126 aiment 23 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 4 aiment 28 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 8 aiment 1 n'aime pas

Style : 58 aiment 5 n'aiment pas

Protection pare-choc/portière : 1 n'aime pas

Résistance peinture : 15 n'aiment pas

Equipement : 58 aiment 11 n'aiment pas

Poids : 2 aiment 12 n'aiment pas

Eclairage : 5 aiment 5 n'aiment pas

Fiabilité : 34 aiment 55 n'aiment pas

Service après vente : 3 aiment 20 n'aiment pas

Entretien (coût) : 6 aiment 8 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 3 aiment

AVIS LE PLUS COMPLET SUR PEUGEOT 508


Critique sur la Peugeot 508 2.0 HDI 163 ch Boite auto 2012, 85 000km, "Allure"

15/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Peugeot 508 (Poster mon avis)


Posté le : 2017-07-18 00:46:50
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : Boite, Chassis, direction, tenue de route, consommation, rapport qualité/prix

Défauts : commandes, sièges AV, électronique

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes rencontrés : pas encore ! pourvu que ça dure

Note : 15/20

Prix assurance : 720 euros/an (Assureur : groupama) (type de contrat : tous risques intégral) (Bonus/Malus : 50%)



Bonjour,

Assez récent en 508, je me permet de vous faire partager mon ressenti, qui n'engage que moi.
Je conduisais auparavant quelques BMW, une Ford scorpio, puis une Corvette C5 smallblock, puis une jaguar XK (une des rares voitures qui ne cause jamais d'accident tellement elle est en panne...) suivies de plusieurs Audi.

La 508 est ma première familiale Française, et j'avoue qu'elle donne une très bonne impression de qualité, sachant que je ne vais pas essayer de la comparer à des modèles qui n'ont rien à voir, tant en tarif qu'en utilisation.
Je ne la possède pas depuis assez longtemps pour me permettre de donner un avis sur la fiabilité, aussi je me contente de mes expériences des derniers mois.

La finition est plus que correcte, les matériaux sont solides et bien assemblés, bien que certains semblent vieillir délicatement.

A l'extérieur, on se sent en confiance mis à part les chromages qui se piquent vite.

A l'intérieur, on ressent d'abord un volant agréable, un cuir doux. Les commandes sont de prime abord solides et respectables. L'habitacle est aussi silencieux qu'austère, mais pas aussi froid que d'autres couteuses germaniques. Le coffre est plus que suffisant pour moi.

Le premier roulage est parfait : la direction, la tenue de route et la boite sont onctueuses. Les performances sont modestes, mais encore une fois je ne dois pas faire de comparatifs déplacés, et à mon age on pense davantage à la sécurité des petits sur les sièges arrières... d'ailleurs bien faits (les sièges, pas les petits, enfin si...mais je m'égare) et fort confortables pour cette gamme de véhicule.

Premier rendez-vous professionnel à 600km... le GPS 3D me convient bien, mais quand il s'agit de chercher un contact téléphonique... il faut tout faire défiler ? La dernière mise à jour du RT6 a corrigé ce pb, mais cela me laisse perplexe. Le son du téléphone est affreux, la sono est tolérable, sans plus. Oubliez les médiocres JBL et autres prétentieux Bower & Wilkins, si vous voulez un vrai auditorium, sans Bose point n'est de salut : -). Cela dit, je ne vois pas l'intéret de n'afficher que quelques lettres du morceau ou de l'auteur quand il y a encore pléthore d'espace sur l'écran pour la boussole.
Ce qui m'a le plus déplu, ce sont les sièges. Ils sont élégants, mais j'ai du mal à trouver une réglage adapté à ma morphologie que mon épouse trouvait toutefois à son gout-dit-elle. Je me convainc que je ne dois pas encore avoir assez d'habitude, et essaie d'oublier cela. Et sur le parking de l'hotel proche de Lille, sous une pluie fine mais constante, j'ouvre naïvement le coffre. Grave erreur : Toute l'eau se déverse sur mes bagages, en particulier sur la housse absolument pas étanche de mes chemises. Je sens que le RDV de demain matin va etre plus maussade que prévu.

Après quelques minutes d'angoisse "clé non détectée", le retour du lendemain sur autoroute se fait correctement, admiratif de l'excellent affichage "tete haute", bien que je me sente mal assis (il faut vraiment que j'arrive à régler ce siège). Le dossier est irréprochable, mais l'assise me semble trop étroite, trop courte, et trop inclinée vers l'arrière.
Je trouve aussi que j'ai du mal à ranger la clé de contact, que les spécialistes de Peugeot ont conçue énorme, lourde, noire et en forme de cerceuil. En fait j'ai du mal à ranger quoi que ce soit : mon téléphone tient à peine dans l'accoudoir, si bas et si reculé qu'il semble purement décoratif. La boite à gants est certes ventilée, mais vu sa taille, on n'y mettra guère que le carnet d'entretien. Au moins cela garantira sa fraicheur.
Ce qui me gene le plus, ce sont les commande du régulateur qui sont fantaisistes : on doit quitter la route des yeux pour s'y retrouver dans ces six boutons totalement inaccessibles et indifférenciables. Je dois etre un peu gauche, mais il m'est arrivé plusieurs fois de de réduire le volume sonore au lieu de la vitesse. il faut dire que la première commande qui tombe sous le pouce gauche et la remise à 0 du totalisateur kilométrique, au lieu de de celle du régulateur. Etrange.

J'affronte la circulation chargée du périphérique Parisien, ou je me régale de la douceur de la boite qui ne laisse aucune fatigue. Puis le soleil apparaissant sur la ruban du Sud qui me mène de Paris à Clermont, je me bats un peu avec la commande de température : quand on met la main dessus, on ne voit plus la consigne. Et la molette qui tourne comme le "hand_spinner" de ma dernière héritière, cela fait vraiment toc. Aussi toc d'ailleurs que les filets derrières les sièges, je pensais avoir droit à un rabat digne de ce nom qui n'expose pas aussi honteusement mes gilets jaune fluo bon marché qui se délavent déjà. La clim fonctionne toutefois correctement, bien que je la trouve un peu timide. Je l'excuse volontiers, c'est une familiale, pas un congélateur pour highways Californiennes.

Arrive la Limagne ou mon GPS me gratifie d'un bel écran noir, ceci afin d'avoir l'avantage d'admirer le logo Peugeot au redémarrage quelques minutes après. Sur cette autoroute, cela ne me dérange pas, mais je me dis que si j'étais dans les petites rues d'un village inconnu de la Corrèze profonde, j'aurais eu droit à un peu de distraction.

Je m'aperçois que je n'ai pas encore remis de carburant : quelle autonomie admirable. Les derniers lacets de montagne du massif central se succèdent sans le moindre problème, et la 508 vire impeccablement à plat. L'éclairage est parfait, je regrette simplement qu'aux intersections, le montant de droite du pare-brise gêne la vision.

Enfin de retour parmi les miens, je me lève et me rends compte que ma cuisse gauche est désagréablement, voire douloureusement, engourdie. J'ai eu bien des sièges "baquets", mais celui-ci ne semble pas vouloir de moi.

Je crois que j'ai encore du travail pour me faire à cette belle voiture, dont les indéniables qualités routières sont ternies par une habitabilité indigne de son prix. Si cela ne tenait qu'à moi, je prendrais son très bon chassis et sa respectable mécanique pour les croiser avec un cockpit correctement pensé. Et là, nous aurions tous des voitures Françaises.

Bonne route à tous




Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par flightboy - (2017-08-06 11:38:58) : sortant d'une 607 je suis tout comme vous très surpris par l’inconfort des sièges ,du manque de rangement , des sièges semi cuir électriques sans mémoire de position
    ,eau dans le coffre ,montant qui cache la visibilité dans les virages a g ,de la dureté de la suspension et de la direction qui augmente avec la vitesse ,ect très bonne routières en ligne droite, en plus en 163 ch en région montagneuse ,je vais revendre la voiture en précisant 6 ieme vitesse neuve lol
  • Par Dr sahnoun - (2018-04-01 21:40:11) : Salut ..j'ai exactement le même problème que vous avec l'assise du siège conducteur(trop étroite) ..es ce que vous avez trouvé une solution ...
  • Par GéoTrouveRien - (2018-08-06 17:51:52) : En ce qui concerne le problème de la largeur du siège, je crois plus sage de se pencher sérieusement sur la taille du séant qu'il doit accueillir ;)
  • Par - (2019-08-11 13:33:19) : Bonjour a tous les proprietaires de 508 2l 140cv .passé les 200000 kms les soucis arrivent !!!!

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)






4 avis 1.6 VTi 120 ch Essence

06/20
18/20
1.6 VTi 120 ch (471/0)

26 avis 1.6 THP 156 ch Essence

14/20
03/20
1.6 THP 156 ch (515/0)
06/20
19/20
16/20
1.6 THP 156 ch (278/0)
17/20
1.6 THP 156 ch (253/0)
14/20
1.6 THP 156 ch (119/1)
-- /20

5 avis 1.6 THP 165 ch Essence

-- /20
1.6 THP 165 ch (146/1)

86 avis 1.6 HDI 112 ch Diesel

15/20
11/20
12/20
1.6 HDI 112 ch (857/0)
10/20
1.6 HDI 112 ch (848/0)
14/20
09/20
14/20
17/20
08/20

36 avis 1.6 HDI 115 ch Diesel

12/20
11/20
17/20
1.6 HDI 115 ch (295/0)
18/20
10/20
15/20
11/20

2 avis 1.6 HDI 120 ch Diesel

133 avis 2.0 HDI 140 ch Diesel

12/20
19/20
15/20
04/20
17/20
2.0 HDI 140 ch (1002/0)
16/20
2.0 HDI 140 ch (965/0)
18/20
2.0 HDI 140 ch (958/0)
06/20
14/20
2.0 HDI 140 ch (934/0)
14/20
06/20

17 avis 2.0 HDI 150 ch Diesel

16/20
09/20
2.0 HDI 150 ch (836/1)
10/20
2.0 HDI 150 ch (482/0)
-- /20

147 avis 2.0 HDI 163 ch Diesel

17/20
08/20
2.0 HDI 163 ch (1389/1)
16/20
08/20
2.0 HDI 163 ch (1243/2)
18/20
2.0 HDI 163 ch (1163/0)
-- /20
18/20
05/20
16/20

32 avis 2.0 HDI 180 ch Diesel

-- /20
-- /20

40 avis 2.0 HDI Hybrid4 200 ch Hybride

05/20
04/20
-- /20
-- /20
-- /20

109 avis 2.2 HDI 204 ch Diesel

10/20
08/20
18/20
2.2 HDI 204 ch (1072/0)
17/20
19/20
12/20
16/20
06/20
17/20
-- /20
2.2 HDI 204 ch (700/0)
10/20
2.2 HDI 204 ch (688/0)
18/20
14/20
2.2 HDI 204 ch (635/0)

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis AUDI A4 2008-2015 301
Avis AUDI A6 2011-2018 57
Avis AUDI A4 2015 21
Avis AUDI A5 Sportback 2009-2016 22
Avis BMW Serie 5 2010-2016 160
Avis BMW Serie 3 GT 2013 17
Avis CITROëN C5 2008-2017 511
Avis FORD Mondeo 3 2007-2014 245
Avis FORD Mondeo 4 2015 37
Avis HONDA Accord 2008-2015 34
Avis JAGUAR XE 2015 37
Avis LEXUS IS 2013 31
Avis MAZDA 6 2008-2013 65
Avis MAZDA 6 2012 18
Avis MERCEDES Classe E 2009-2015 124
Avis MERCEDES Classe C 2014 53
Avis OPEL Insignia 2009-2017 304
Avis RENAULT Laguna 3 2007-2015 742
Avis RENAULT Latitude 2010-2015 45
Avis RENAULT Talisman 2015 156
Avis SEAT Exeo 2008-2013 99
Avis SKODA Superb 2008-2015 91
Avis SKODA Octavia 2013 102
Avis SKODA Superb 2015 28
Avis TOYOTA Avensis 2008-2018 63
Avis VOLKSWAGEN Passat CC 2008-2016 84
Avis VOLKSWAGEN Passat 2010-2014 104
Avis VOLKSWAGEN Passat 2014 40

Vous possédez ou avez possédé une PEUGEOT 508

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre PEUGEOT 508. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre 508 avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis peugeot 508 1.6 VTi 120 ch - Vos commentaires - avis peugeot 508 - Avis fiabilité peugeot 508 1.6 HDI 112 ch - peugeot 508 1.6 THP 156 ch vos impressions et commentaires - peugeot 508 2.0 HDI 140 ch toutes vos remarques.






NEWS Peugeot

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Peugeot

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)