Avis Citroen C5 2008-2017
0
3.4/5 590 avis

590 avis CITROEN C5 (2008-2017)


Avis classés par moteur :


Synthèse des 590 avis :

Qualités et défauts C5 signalés par les internautes via les 590 avis postés :

Comportement routier : 113 aiment 9 n'aiment pas


Roulis : 1 aime 4 n'aiment pas

Précision direction : 3 n'aiment pas

Consistance direction : 1 aime 2 n'aiment pas

Freinage : 8 aiment 8 n'aiment pas

Rayon de braquage : 1 aime 11 n'aiment pas

Agrément : 65 aiment 38 n'aiment pas

Poids : 1 aime 18 n'aiment pas

Confort global : 384 aiment 40 n'aiment pas

Confort des sièges : 24 aiment 6 n'aiment pas

Insonorisation et bruit perçu : 117 aiment 15 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 2 n'aiment pas

Bruit d'air : 2 aiment 3 n'aiment pas

Bruits parasites : 5 aiment 7 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 50 aiment 52 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 3 aiment 14 n'aiment pas

Sensibilité plastique : 3 n'aiment pas

Qualité des assemblages : 1 aime 2 n'aiment pas

Présentation intérieure : 4 aiment 1 n'aime pas

Qualité son/autoradio : 17 aiment 5 n'aiment pas

Modularité : 1 aime 1 n'aime pas

Habitabilité : 24 aiment 19 n'aiment pas

Position de conduite : 1 aime

Usure des sièges : 6 n'aiment pas

Rétrovision : 4 n'aiment pas

Visibilité avant : 1 aime 4 n'aiment pas

Volume de coffre : 35 aiment 17 n'aiment pas

Volume du réservoir : 1 aime

Nombre de rangements : 51 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 45 aiment 29 n'aiment pas

Couple moteur : 20 aiment 8 n'aiment pas

Capacité de tractage : 2 aiment 1 n'aime pas

Consommation : 95 aiment 36 n'aiment pas

Autonomie : 5 aiment 1 n'aime pas

Temps de charge : 2 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 6 aiment 14 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 2 aiment 2 n'aiment pas

Style : 63 aiment 3 n'aiment pas

Vieillissement du style : 6 aiment 1 n'aime pas

Résistance peinture : 6 n'aiment pas

Equipement : 41 aiment 10 n'aiment pas

Poids : 8 aiment 53 n'aiment pas

Eclairage : 9 aiment 3 n'aiment pas

Fiabilité : 43 aiment 64 n'aiment pas

Service après vente : 4 aiment 27 n'aiment pas

Entretien (coût) : 13 aiment 14 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 6 n'aiment pas

Coût assurance : 2 n'aiment pas

Accessibilité moteur : 1 aime 2 n'aiment pas

AVIS LE PLUS COMPLET SUR CITROEN C5


Critique sur la Citroen C5 2.0 HDI 138 ch 100000

8/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Citroen C5 (Poster mon avis)


Posté le : 2012-09-13 12:10:41
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : confort - esthétique - économique sur autoroute

Défauts : fiabilité

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes rencontrés : usure embrayage prématuré (80000 kms) - boitier servitude électronique défectueux - GPS défecteux (coupure intempestive)- usure prématurée pneumatiques - fermeture centralisée défectueuse - moteur de réglage d'optique défectueux - mauvais SAV Citroen qui n'a pas voulu prendre en charge le remplacement de l'embrayage alors que le véhicule était sous garantie (extension)

Note : 8/20



Moi aussi je fais partie des victimes de la fiabilité des citröen C.5. Je suis en possession d'une C.5 II 2.0HDI et vous laisse lire le courrier relatant toutes les pannes.



AUTOMOBILES CITROEN
Service relations clientèle
75017 PARIS Cedex



Objet : Problème d'embrayage sur C 5 sous garantie.


Madame, Monsieur

Je suis propriétaire d'un véhicule Citroën C.5 Dynamique N° ......... (1ère MEC: 16/../2....). Il totalise aujourd'hui 90520 kms. A ce jour, de nombreux problèmes techniques et mécaniques m'ont conduit à engager une réparation dans le réseau CITROEN.
Ainsi, le 13/8/2009, il a été constaté un problème de fonctionnement bloc (radio – GPS). Ne s'agissant pas d'une panne franche, ce problème n'a pas été résolu et survient toujours de temps à autre. A cette occasion, il a été constaté un dysfonctionnement d'une attache de ceinture de sécurité. En janvier 2010, le moteur de l'optique de feux avant gauche était défectueux. En mars 2010, j'ai eu une panne du boitier de servitude moteur. Fin mars 2010, une panne du verrouillage centralisé des portières a été constatée. En avril 2010, c'est le système de franchissement de ligne qui était en panne. Face à ces pannes répétitives, j'ai financé le 22/06/2010, une extension de garantie de 24 mois (100000 kms).

Depuis plusieurs mois lors de la conduite, il m'est arrivé de constater un problème au niveau de l'embrayage qui 'patine' au passage des 4°, 5 ° et 6° rapports de vitesse avec une odeur de carbone dès l'arrêt du véhicule. Le problème est apparu alors que le véhicule avait 80000 kms environ. Plus les mois ont passé et plus le problème s'est accentué à tel point que le ' patinage ' de l'embrayage est quasi permanent.

Ce jour, je me suis rendu à la concession de L........E L.. S.... ..... pour la révision systématique. J'ai fait part du problème d'embrayage au technicien. Il a diagnostiqué sans difficulté une usure anormale de l'embrayage. Il m'a expliqué qu'il s'agissait d'un problème connu sur les C.5 (II). Je lui ai fait remarquer que changer un embrayage au bout de 90000 kms n'était pas normal. Il a été tout à fait d'accord avec moi. Il m'a dit qu'il s'agissait d'une maladie sur ce genre de véhicule ce qui est confirmé par les nombreux témoignages sur les forums de discussion.

Cette panne intervenant dans le cadre de l'extension de garantie, j'ai demandé à ce technicien de me préciser les conditions de changement de l'embrayage. Il m'a expliqué que les pièces étaient garanties mais pas la main d'œuvre car le véhicule accusait trop de kilomètres (?). Je lui ai demandé de voir directement avec son responsable si le garage prenait en compte les frais de main d'œuvre soit 587,40€ TTC. Il m'a dit qu'il allait transmettre ma demande à M. C........ mais je n'ai pas eu de réponse.

J'ai donc quitté la concession sans que M C....... ne me donne sa réponse. J'en ai déduis que la réponse était négative. Les personnels présents fuyaient pour ne pas à avoir à me donner en face la réponse.

En conséquence, je m'adresse à votre service afin que vous me précisiez si la panne constatée sur mon véhicule est une panne d'usure normale au vu de son kilomètrage.
Aussi, vous me direz quelle est votre position sur la prise en compte des frais de main d'œuvre par Citroën étant entendu que le remplacement d'un embrayage à 90000 kms n'est pas contrairement à ce que dit le garage H....., la suite d'une usure normale.

Je tiens à préciser que j'étais déjà propriétaire d'une Citroën Xsara qui a eu une fuite au niveau du joint de culasse à 60000 kms. A l'époque, il avait été constaté un défaut d'usinage sur la culasse à l'origine de la panne. Citroën avait pris en compte le remplacement des pièces ainsi que la main d'œuvre, ceci hors garantie. Pour cette raison, j'avais gardé confiance en la marque Citroën tout comme d'autres membres de ma famille et cela m'a conduit à continuer à rouler avec une C.5.
Sachez que je vu les antécédents techniques et mécaniques constatés sur la fiabilité de mon véhicule, je ne compte pas prendre en charge les frais de main d'œuvre du remplacement de l'embrayage. A défaut d'une suite favorable à ma requête, cela ne me posera pas de problème de saisir la juridiction civile compétente pour juger de l'usure anormale d'un embrayage de véhicule haut de gamme au bout de 90000 kms.

Toutefois, je reste confiant à la marque Citroën et je suis convaincu que vous saurez user de votre professionnalisme et de votre position pour intervenir auprès du garage ...... afin d'éviter une relation de clientèle conflictuelle.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes sentiments distingués.

Signé


Réponse : La direction Citroën m'a donné une réponse évasive en précisant que le geste du concession était déjà exceptionnel ( prise en charge des pièces) et qu' aucun autre geste ne pouvait être consenti sur les frais de main d'oeuvre.
Aujourd'hui, je me suis rendu à la concession pour obtenir les pièces et ainsi effectuer la main d'oeuvre moi-même. Le responsable M.C .. m' a expliqué que par le fait que je me sois permis d'écrire un courrier de réclamation à la direction, il revenait sur sa proposition de prendre en compte les pièces. Il n'a rien voulu savoir, aucun geste commercial de sa part malgré le courrier favorable de la direction. Quelle belle attitude commerciale pour la marque CITROEN !

C'est ma dernière CITROEN, et toute ma famille en fera de même !

Admin : merci pour ce témoignage plein d'enseignements.

Il y a 8 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par DIDOU21 - (2013-04-01 09:00:51) : Bonjour, en effet je constate les mèmes déboires dans ma concession Citroen de Beaune 21. L'accueil de l'atelier est glaciale et la moindre demande de prise en charge est systématiquement refusé ! Le chef d'atelier ne se donne mème pas la peine de se déplacer pour constater une anomalie (récemment problème de jeu dans la fermeture de la portière conducteur, diagnostic du chef-d'atelier : serrure à changer !!!! Cout élevé de la pièce et prise en charge refusé par Citroen malgré le faible kilométrage du véhicule) Conclusion : mes entretiens se feront chez mon petit garagiste et ma prochaine Citroen sera acheté à l'import ! Si les concessions continuent avec ce type de comportement elles vont en perdre des clients !
  • Par chouchou08 - (2013-05-08 08:40:42) : Je trouve cela honteux. Je suis fan de Citroën pour vous dire j'ai une 2cv. Je souhaite également acquérir une C5 Tourer mais je crois que je vais me retourner vers une allemande. Quitte à payer les entretiens plus chers. Honte aux CONcessions française.
  • Par JO67 - (2013-10-29 17:59:59) : Je confirme après lecture que c'est la même punition chez peugeot. En effet j'avais acheté une 307 SW neuve et je suis tombé en panne sur autoroute et puis le véhicule est reparti. C'était un défaut aléatoire qui c'est produit à plusieurs reprises et chez Peugeot, la réponse était pas de défaut alors que le véhicule avait été dépanné et transporté par le dépanneur. Quel que temps plus tard, il y a eu un bruit étrange dans le moteur et puis un beau jour plus moyen de partir de la maison. Demande de remorquage avec l'assurance et dépôt du véhicule dans un garage peugeot à proximité. Après démontage, il est apparu que le disque d'embrayage et le volant avait explosé. Ayant consulté les forums sur la toile, j'avais appris qu'il y avait un défaut de fabrication sur cette piéce qui était fabriqué made in china avec un acier de merde. Et jamais personne de chez Peugeot à eu l'honnêteté de nous dire que c'était un problème connu. J'ai du faire des démarches jusqu'à la direction commerciale pour qu'ils prennent cette réparation à leur charge. Je passe les détails. Ce qui fut fait mais à quel prix, appels téléphonique, lettres RAR etc. Après cela, je n'achèterai plus de peugeot car j'ai été pris pour un con une fois mais pas deux. Pour info j'ai encore une Xantia vsx diésel qui a 400000 kms et je suis en train de chercher un véhicule similaire. Mais je pense que je ne trouverai plus l'équivalent. Je cherche une marque étrangère et je leur restera les yeux pour pleurer.
  • Par Fanfan - (2014-08-23 08:27:50) : Il est important de savoir que la garantie classique dite de conformite est de deux ans. Celle ci n'a rien a voire avec la garantie commerciale du constructeur. Ceci dit il existe en droit francais la garantie vices caches qui est censee proteger le consommateur pendant 5 ans. Conclusion.. Lorsque les constructeurs quels qu'ils soient ont un probleme connu... Il ne vous l'avoueront jamais. Ce serait meme une faute commerciale,... En effet le propre d'un vice caché est que le constructeur connait ce risque au moment de la vente .... Imaginez que Peugeot ou tous les autres (ne croyez pas que les autres sont plus gentils) reconnaissent que leurs volants moteurs ne sont pas de bonne qualité et que leurs embrayages s'usent car l'amiante est devenue interdite... Ils avoueraient implicitement le vice caché et avec internet ils auraient des milliers de demandes en garantie sur 5 annees retroactives a payer ... Donc ils nient tout simplement.
    Pour info j'ai eu 3 A4 et j'ai cassé deux boites de vitesses automatiques dites multitronic.... Meme reaction de audi.

    Moralite, les constructeurs n'avouent jamais leurs problemes car ils en ont tous ! J'ai eu une 407 et 2 c5 tourer 140 hdi boite manuelle ..' Jamais,de soucis ce qui est aussi ecrit dans l'article d'evaluation... Un bon moteur classique , une boite manuelle et vous avez deja plus de 70 % de fiabilite acquise a l'achat. Le reste est moins grave meme si cela peut etre irritant (bruits etc)
    Bonne continuation
  • Par michbeau35 - (2015-08-16 17:39:23) : A l'attention de Fanfan: avant de donner des avis à l'emporte-pièce,il faudrait peut-être comparer les nombres de problèmes d'embrayage avec ceux des boites auto non robotisées. Pour ma part, avec 7 de ces boites aucun problème (Mercedes 280 SE, XM, R19, Megane et 2 C5) alors que 25 à 50% des C5 boite manuelle ont des embrayages usés prématurément.Lire les tableaux ci-dessus.
  • Par Alain - (2016-04-03 20:59:51) : Merci pour tous ces avis,j'étais sur le point d'acheter une c5,mais quand j'ai vu tous ces commentaires et tous ces problèmes sur ce modèle,surtout un début d"embrayage à 9000km ca m'a bien calmer.merci
  • Par phil - (2017-10-28 18:12:31) : alors ma femme roule avec une C5 tourer exclusive 2.0 140 CH de 2009 boite manuel avec 180000KM a ce jour, les réparations depuis l'achat juste la pédale d’accélérateur,et il y ajuste le CD qui ne fonctionne plus, sans sa aucun problème de quoi que ce soit?, a ce demander comment roule certaine personne, et pour parler des voiture Allemande allez voir sur les forum vous ne serrez très surpris de voir des voitures acheter 80000¤, et les propriétaires criés au vol pour avoir des factures de plus de 7000¤ en 4 ans lol
  • Par jean-mi 88 - (2018-03-01 16:59:52) : enormement de probleme rencontré sur ma c5 1.6 110cv 2012 vanne egr hs 80000km ,poste gps integré pareil s'eteint au bout de 30mn,cremaillere de direction hs 105000km,franchement tres decu de citroen qui n'assume pas les pannes ,je ne vais plus chez eux depuis que ma garantie est fini,et je n'acheterai plus citroen,j'avais deja une c3 probleme rencontré 1 ressort de suspension avant et arriere casser ,jai failli finir dans les decors surtout que ca venait d'eux mauvaise fabrication

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

LES 2 DERNIERS AVIS

Critique sur la Citroen C5 2.0 HDI 140 ch Boîte manuelle, 130000 km 2009 jantes tôle confort

3/20


Posté le : 2022-11-20 00:30:46
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : Confort de route et tenue route remarquable. Cette automobile est un tapis volant, elle-même rappelle la GSA ET L'XM. En moins typé. Joli break. Consommation resonnable avec ce 140 ch le plaisir de conduite, dépassement et rythme autoroutier agréable.

Défauts : Fiabilité... Embrayage, climatisation, cylindres blocs barre stabilisatrice avant, triangles de suspension avant, verrin de suspension avant, tous ces problèmes avant 130000 km. Avec entretien rigoureux et conduite rationnelle. ?? J'ai déjà contacté le service client de PSA. Sans réponse ?

Consommation moyenne : 6

Problèmes rencontrés : Fiabilité... Embrayage, climatisation, cylindres blocs barre stabilisatrice avant, triangles de suspension avant, verrin de suspension avant, tous ces problèmes avant 130000 km. Avec entretien rigoureux et conduite rationnelle. ?? J'ai déjà contacté le service client de PSA. Sans réponse ?

Note : 3/20

Prix assurance : 900 euros/an


J'aimerais une réponse, un retour de mes différents contacts restés sans réponse


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis sur la Citroen C5 2.0 HDI 150 ch boite manuelle, modéle exclusive, hydraulique

4/20


Posté le : 2022-08-29 11:05:14
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Confort, répondant accélération si besoin, système hydraulique permettant de varier la hauteur sous caisse.

Défauts : Je suivais un v.l. à 90 km/h sur autoroute avec limiteur en fonction. Sans raison et devant moi un conducteur passe de la 6éme vitesse à la 3éme. Mon abs n'a pas fonctionné ni ma pré-tension de ceinture ni les airbags ni le warning. conclusion : carambolage de 3 véhicules. et la batterie écrasée étant à l'avant pas de fonctionnement des boutons SOS. Donc mon véhicule de 4 ans est déclarée épave. En téléphonant Chez Citroën maison mère, on me donne une seule et unique proposition, si j'achète une nouvelle voiture Citroën il me donneront 600 euros. Donc pour les autre possesseurs de ce modéle rien à foutre et une aumône si je reprends Citroën. Conclusion j'ai acheté Allemand. J'étais chez PSA pendant 50 ans puis compris leur incompétence commerciale. L'assurance m'a viré d'une façon honteuse. C'est une autre histoire.

Consommation moyenne : entre 7 et 9 litres au 100 kms en fonction de la conduite ou remorque.

Problèmes rencontrés : Voir ci dessus.
Le dysfonctionnement principal est la prise ne compte d'un suivi SAV qui fait donc fuir les clients.

Note : 4/20

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50% + 15%)




(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

3 avis C5 1.6 VTi 120 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

18/20
00/20

5 avis C5 1.8 16v 125 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

18/20
16/20
Consommation : 1 n'aime pas


9 avis C5 2.0 16v 145 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

16/20
08/20
Fiabilité : 1 aime 2 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime

Puissance moteur et relances : 1 aime

Couple moteur : 1 aime 2 n'aiment pas

Fiabilité : 1 aime 2 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime

Agrément : 1 aime 2 n'aiment pas

Consommation : 1 aime 2 n'aiment pas

Autonomie : 1 aime

Bruit moteur : 2 n'aiment pas


7 avis C5 1.6 THP 156 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

17/20
Fiabilité : 2 n'aiment pas

Service après vente : 1 n'aime pas

Fiabilité : 2 n'aiment pas

Consommation : 3 aiment 1 n'aime pas


2 avis C5 3.0 215 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)


106 avis C5 1.6 HDI 110 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

13/20
14/20
Fiabilité : 3 aiment 18 n'aiment pas

Service après vente : 7 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 3 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 1 aime 12 n'aiment pas

Fiabilité : 3 aiment 18 n'aiment pas

Simplicité mécanique : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 aime 3 n'aiment pas

Agrément : 4 aiment 3 n'aiment pas

Consommation : 19 aiment 5 n'aiment pas

Bruit moteur : 6 n'aiment pas


12 avis C5 1.6 HDI 112 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

15/20
14/20
15/20
Fiabilité : 1 aime 3 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Coût assurance : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 1 n'aime pas

Fiabilité : 1 aime 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Agrément : 2 aiment 2 n'aiment pas

Consommation : 2 aiment 1 n'aime pas

Bruit moteur : 1 n'aime pas


6 avis C5 1.6 HDI 115 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Fiabilité : 1 aime

Service après vente : 1 aime

Entretien (coût) : 1 aime

Puissance moteur et relances : 1 n'aime pas

Fiabilité : 1 aime

Entretien (coût) : 1 aime

Consommation : 1 aime

Bruit moteur : 2 n'aiment pas


118 avis C5 2.0 HDI 138 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

09/20
Fiabilité : 6 aiment 20 n'aiment pas

Service après vente : 5 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Prix pièces détach. : 2 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 4 aiment 3 n'aiment pas

Fiabilité : 6 aiment 20 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Agrément : 12 aiment 7 n'aiment pas

Consommation : 14 aiment 7 n'aiment pas

Autonomie : 1 aime

Bruit moteur : 3 aiment 1 n'aime pas


108 avis C5 2.0 HDI 140 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

05/20
10/20
Fiabilité : 5 aiment 9 n'aiment pas

Service après vente : 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 3 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 2 n'aiment pas

Coût assurance : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 3 aiment 3 n'aiment pas

Couple moteur : 2 aiment

Fiabilité : 5 aiment 9 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 3 n'aiment pas

Agrément : 9 aiment 6 n'aiment pas

Consommation : 17 aiment 2 n'aiment pas

Autonomie : 1 aime

Bruit moteur : 1 aime


8 avis C5 2.0 HDI 150 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

16/20
Service après vente : 2 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 2 aiment

Couple moteur : 1 aime

Agrément : 1 aime

Consommation : 2 aiment


65 avis C5 2.0 HDI 163 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

16/20
Fiabilité : 8 aiment 2 n'aiment pas

Service après vente : 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime

Puissance moteur et relances : 9 aiment 2 n'aiment pas

Couple moteur : 3 aiment 2 n'aiment pas

Fiabilité : 8 aiment 2 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime

Agrément : 7 aiment 3 n'aiment pas

Consommation : 12 aiment 1 n'aime pas

Autonomie : 1 aime

Bruit moteur : 2 aiment


20 avis C5 2.2 HDI 173 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

10/20
15/20
18/20
Fiabilité : 4 aiment 2 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 2 aiment

Couple moteur : 6 aiment

Fiabilité : 4 aiment 2 n'aiment pas

Agrément : 8 aiment 2 n'aiment pas

Consommation : 1 aime


2 avis C5 2.0 HDI 180 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

18/20

31 avis C5 2.2 HDI 204 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Fiabilité : 2 aiment

Service après vente : 1 aime 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 9 aiment 2 n'aiment pas

Couple moteur : 2 aiment 1 n'aime pas

Fiabilité : 2 aiment

Simplicité mécanique : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Agrément : 4 aiment 2 n'aiment pas

Consommation : 11 aiment 3 n'aiment pas

Autonomie : 1 aime


10 avis C5 2.7 HDI 208 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

19/20
Service après vente : 2 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 2 n'aiment pas

Accessibilité moteur : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 2 aiment 2 n'aiment pas

Couple moteur : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 aime 2 n'aiment pas

Agrément : 2 aiment 3 n'aiment pas

Consommation : 1 aime 4 n'aiment pas

Bruit moteur : 4 aiment


36 avis C5 3.0 HDI 240 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

18/20
18/20
Fiabilité : 6 aiment 3 n'aiment pas

Service après vente : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 5 aiment 2 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 7 aiment

Couple moteur : 1 n'aime pas

Fiabilité : 6 aiment 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 5 aiment 2 n'aiment pas

Agrément : 5 aiment 3 n'aiment pas

Consommation : 6 aiment 5 n'aiment pas

Autonomie : 1 n'aime pas

Bruit moteur : 2 aiment

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis ALFA ROMEO 159 2005-2012 405
Avis AUDI A6 2004-2010 229
Avis AUDI A4 2008-2015 347
Avis AUDI A6 2011-2018 86
Avis AUDI A5 Sportback 2009-2016 31
Avis BMW Serie 5 2010-2016 224
Avis CITROEN C6 2005-2012 144
Avis FORD Mondeo 3 2007-2014 268
Avis HONDA Accord 2008-2015 44
Avis MAZDA 6 2008-2013 70
Avis MAZDA 6 2012 25
Avis MERCEDES CLS 2004-2010 112
Avis MERCEDES Classe E 2009-2015 151
Avis OPEL Insignia 2009-2017 320
Avis PEUGEOT 407 2004-2010 627
Avis PEUGEOT 508 2011-2017 754
Avis RENAULT Laguna 3 2007-2015 821
Avis RENAULT Latitude 2010-2015 65
Avis SEAT Exeo 2008-2013 111
Avis SKODA Superb 2008-2015 102
Avis TOYOTA Avensis 2008-2018 97
Avis VOLKSWAGEN Passat 2004-2010 286
Avis VOLKSWAGEN Passat CC 2008-2016 98
Avis VOLKSWAGEN Passat 2010-2014 120
Avis VOLVO S60 2010-2017 102

Vous possédez ou avez possédé une CITROEN C5


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis citroen C5 2.0 HDI 140 ch - Vos commentaires - avis citroen C5 2.0 HDI 180 ch - Avis fiabilité citroen C5 2.0 16v 145 ch - citroen C5 2.0 HDI 163 ch vos impressions et commentaires - citroen C5 2.7 HDI 208 ch toutes vos remarques.







Articles Citroen


Infos Citroen

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2022. Tous droits de reproductions réservés.
Nous contacter - Mentions légales