Toutes les fiches 508 :
Avis Peugeot 508 2011-2017
0
3.5/5 800 avis

800 avis PEUGEOT 508 (2011-2017)


Avis classés par moteur :


Synthèse des 800 avis :

Qualités et défauts 508 signalés par les internautes via les 800 avis postés :

Comportement routier : 258 aiment 5 n'aiment pas


Capacités 4x4 : 1 aime

Roulis : 3 aiment

Précision direction : 7 aiment 3 n'aiment pas

Consistance direction : 4 aiment 6 n'aiment pas

Freinage : 11 aiment 13 n'aiment pas

Rayon de braquage : 2 aiment 34 n'aiment pas

Agrément : 100 aiment 40 n'aiment pas

Poids : 2 aiment 8 n'aiment pas

Confort global : 355 aiment 36 n'aiment pas

Confort des sièges : 22 aiment 16 n'aiment pas

Confort banquette arri. : 1 aime 1 n'aime pas

Insonorisation et bruit perçu : 105 aiment 39 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 1 aime 7 n'aiment pas

Bruit d'air : 4 aiment 43 n'aiment pas

Bruits parasites : 4 aiment 24 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 95 aiment 47 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 1 aime 7 n'aiment pas

Sensibilité plastique : 8 n'aiment pas

Qualité des assemblages : 3 aiment 2 n'aiment pas

Présentation intérieure : 5 aiment 1 n'aime pas

Luminosité : 4 aiment

Qualité son/autoradio : 21 aiment 7 n'aiment pas

Modularité : 2 aiment

Habitabilité : 56 aiment 8 n'aiment pas

Position de conduite : 4 aiment 3 n'aiment pas

Hauteur de toit : 1 aime 1 n'aime pas

Usure des sièges : 1 n'aime pas

Rétrovision : 2 aiment 6 n'aiment pas

Visibilité avant : 1 aime 2 n'aiment pas

Volume de coffre : 37 aiment 167 n'aiment pas

Volume du réservoir : 3 aiment 1 n'aime pas

Nombre de rangements : 1 aime 86 n'aiment pas

Roue de secours : 4 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 65 aiment 26 n'aiment pas

Couple moteur : 19 aiment 12 n'aiment pas

Capacité de tractage : 1 n'aime pas

Consommation : 171 aiment 28 n'aiment pas

Autonomie : 18 aiment 1 n'aime pas

Temps de charge : 3 aiment 4 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 9 aiment 35 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 8 aiment 2 n'aiment pas

Style : 68 aiment 6 n'aiment pas

Protection pare-choc/portière : 1 n'aime pas

Résistance peinture : 1 aime 16 n'aiment pas

Equipement : 68 aiment 12 n'aiment pas

Poids : 5 aiment 16 n'aiment pas

Eclairage : 7 aiment 5 n'aiment pas

Fiabilité : 53 aiment 80 n'aiment pas

Service après vente : 6 aiment 26 n'aiment pas

Entretien (coût) : 18 aiment 11 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 4 n'aiment pas

Coût assurance : 2 aiment 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 3 aiment 1 n'aime pas

AVIS LE PLUS COMPLET SUR PEUGEOT 508


Critique sur la Peugeot 508 2.0 HDI 163 ch Boite auto 2012, 85 000km, "Allure"

15/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Peugeot 508 (Poster mon avis)


Posté le : 2017-07-18 00:46:50
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : Boite, Chassis, direction, tenue de route, consommation, rapport qualité/prix

Défauts : commandes, sièges AV, électronique

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes rencontrés : pas encore ! pourvu que ça dure

Note : 15/20

Prix assurance : 720 euros/an (Assureur : groupama) (type de contrat : tous risques intégral) (Bonus/Malus : 50%)



Bonjour,

Assez récent en 508, je me permet de vous faire partager mon ressenti, qui n'engage que moi.
Je conduisais auparavant quelques BMW, une Ford scorpio, puis une Corvette C5 smallblock, puis une jaguar XK (une des rares voitures qui ne cause jamais d'accident tellement elle est en panne...) suivies de plusieurs Audi.

La 508 est ma première familiale Française, et j'avoue qu'elle donne une très bonne impression de qualité, sachant que je ne vais pas essayer de la comparer à des modèles qui n'ont rien à voir, tant en tarif qu'en utilisation.
Je ne la possède pas depuis assez longtemps pour me permettre de donner un avis sur la fiabilité, aussi je me contente de mes expériences des derniers mois.

La finition est plus que correcte, les matériaux sont solides et bien assemblés, bien que certains semblent vieillir délicatement.

A l'extérieur, on se sent en confiance mis à part les chromages qui se piquent vite.

A l'intérieur, on ressent d'abord un volant agréable, un cuir doux. Les commandes sont de prime abord solides et respectables. L'habitacle est aussi silencieux qu'austère, mais pas aussi froid que d'autres couteuses germaniques. Le coffre est plus que suffisant pour moi.

Le premier roulage est parfait : la direction, la tenue de route et la boite sont onctueuses. Les performances sont modestes, mais encore une fois je ne dois pas faire de comparatifs déplacés, et à mon age on pense davantage à la sécurité des petits sur les sièges arrières... d'ailleurs bien faits (les sièges, pas les petits, enfin si...mais je m'égare) et fort confortables pour cette gamme de véhicule.

Premier rendez-vous professionnel à 600km... le GPS 3D me convient bien, mais quand il s'agit de chercher un contact téléphonique... il faut tout faire défiler ? La dernière mise à jour du RT6 a corrigé ce pb, mais cela me laisse perplexe. Le son du téléphone est affreux, la sono est tolérable, sans plus. Oubliez les médiocres JBL et autres prétentieux Bower & Wilkins, si vous voulez un vrai auditorium, sans Bose point n'est de salut : -). Cela dit, je ne vois pas l'intéret de n'afficher que quelques lettres du morceau ou de l'auteur quand il y a encore pléthore d'espace sur l'écran pour la boussole.
Ce qui m'a le plus déplu, ce sont les sièges. Ils sont élégants, mais j'ai du mal à trouver une réglage adapté à ma morphologie que mon épouse trouvait toutefois à son gout-dit-elle. Je me convainc que je ne dois pas encore avoir assez d'habitude, et essaie d'oublier cela. Et sur le parking de l'hotel proche de Lille, sous une pluie fine mais constante, j'ouvre naïvement le coffre. Grave erreur : Toute l'eau se déverse sur mes bagages, en particulier sur la housse absolument pas étanche de mes chemises. Je sens que le RDV de demain matin va etre plus maussade que prévu.

Après quelques minutes d'angoisse "clé non détectée", le retour du lendemain sur autoroute se fait correctement, admiratif de l'excellent affichage "tete haute", bien que je me sente mal assis (il faut vraiment que j'arrive à régler ce siège). Le dossier est irréprochable, mais l'assise me semble trop étroite, trop courte, et trop inclinée vers l'arrière.
Je trouve aussi que j'ai du mal à ranger la clé de contact, que les spécialistes de Peugeot ont conçue énorme, lourde, noire et en forme de cerceuil. En fait j'ai du mal à ranger quoi que ce soit : mon téléphone tient à peine dans l'accoudoir, si bas et si reculé qu'il semble purement décoratif. La boite à gants est certes ventilée, mais vu sa taille, on n'y mettra guère que le carnet d'entretien. Au moins cela garantira sa fraicheur.
Ce qui me gene le plus, ce sont les commande du régulateur qui sont fantaisistes : on doit quitter la route des yeux pour s'y retrouver dans ces six boutons totalement inaccessibles et indifférenciables. Je dois etre un peu gauche, mais il m'est arrivé plusieurs fois de de réduire le volume sonore au lieu de la vitesse. il faut dire que la première commande qui tombe sous le pouce gauche et la remise à 0 du totalisateur kilométrique, au lieu de de celle du régulateur. Etrange.

J'affronte la circulation chargée du périphérique Parisien, ou je me régale de la douceur de la boite qui ne laisse aucune fatigue. Puis le soleil apparaissant sur la ruban du Sud qui me mène de Paris à Clermont, je me bats un peu avec la commande de température : quand on met la main dessus, on ne voit plus la consigne. Et la molette qui tourne comme le "hand_spinner" de ma dernière héritière, cela fait vraiment toc. Aussi toc d'ailleurs que les filets derrières les sièges, je pensais avoir droit à un rabat digne de ce nom qui n'expose pas aussi honteusement mes gilets jaune fluo bon marché qui se délavent déjà. La clim fonctionne toutefois correctement, bien que je la trouve un peu timide. Je l'excuse volontiers, c'est une familiale, pas un congélateur pour highways Californiennes.

Arrive la Limagne ou mon GPS me gratifie d'un bel écran noir, ceci afin d'avoir l'avantage d'admirer le logo Peugeot au redémarrage quelques minutes après. Sur cette autoroute, cela ne me dérange pas, mais je me dis que si j'étais dans les petites rues d'un village inconnu de la Corrèze profonde, j'aurais eu droit à un peu de distraction.

Je m'aperçois que je n'ai pas encore remis de carburant : quelle autonomie admirable. Les derniers lacets de montagne du massif central se succèdent sans le moindre problème, et la 508 vire impeccablement à plat. L'éclairage est parfait, je regrette simplement qu'aux intersections, le montant de droite du pare-brise gêne la vision.

Enfin de retour parmi les miens, je me lève et me rends compte que ma cuisse gauche est désagréablement, voire douloureusement, engourdie. J'ai eu bien des sièges "baquets", mais celui-ci ne semble pas vouloir de moi.

Je crois que j'ai encore du travail pour me faire à cette belle voiture, dont les indéniables qualités routières sont ternies par une habitabilité indigne de son prix. Si cela ne tenait qu'à moi, je prendrais son très bon chassis et sa respectable mécanique pour les croiser avec un cockpit correctement pensé. Et là, nous aurions tous des voitures Françaises.

Bonne route à tous




Il y a 5 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par flightboy - (2017-08-06 11:38:58) : sortant d'une 607 je suis tout comme vous très surpris par l’inconfort des sièges ,du manque de rangement , des sièges semi cuir électriques sans mémoire de position
    ,eau dans le coffre ,montant qui cache la visibilité dans les virages a g ,de la dureté de la suspension et de la direction qui augmente avec la vitesse ,ect très bonne routières en ligne droite, en plus en 163 ch en région montagneuse ,je vais revendre la voiture en précisant 6 ieme vitesse neuve lol
  • Par Dr sahnoun - (2018-04-01 21:40:11) : Salut ..j'ai exactement le même problème que vous avec l'assise du siège conducteur(trop étroite) ..es ce que vous avez trouvé une solution ...
  • Par GéoTrouveRien - (2018-08-06 17:51:52) : En ce qui concerne le problème de la largeur du siège, je crois plus sage de se pencher sérieusement sur la taille du séant qu'il doit accueillir ;)
  • Par - (2019-08-11 13:33:19) : Bonjour a tous les proprietaires de 508 2l 140cv .passé les 200000 kms les soucis arrivent !!!!
  • Par Paname 88800 - (2023-08-28 13:53:45) : A partir de quelle kilométrage on doit faire changer la distribution sur la 508 140cv Pegeot

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

LES 2 DERNIERS AVIS

Critique sur la Peugeot 508 2.0 BlueHDI 150 ch gt lin SW 150 CV BLUE HDI


Posté le : 2024-05-04 16:27:58
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Aucune Véhicule neuf de 2017 depuis son achat Fiabilité désastreuse.
plus souvent au garage que sur la route
DACIA fait beaucoup mieux en fiabilité pour 3 fois mon chère
Confort trop raide
insonorisation désastreuse
bruit de vent
sur routes sinueuses attention on serre les fesses
montagne petite route c'est un vrai paquebot dangereux
un camion de 19 t a un meilleur rayon de braquage
après la garantie tous tombe en ruine étonnement après la garantie des 2 ans
freinage ,Ma 307 sw hdi de 2006 freine 2 x mieux



Défauts : Problème électrique
ne s’ouvre pas et se ferme plus batterie hs
problème électrique 3 batteries hs en 4 ans
le lève vitre ar d hs
moteur réglage optique led hs
relais moto ventilateur hs
boitier d'au fuite
probléme électrique BPGA hs 600€ plus batterie 250€
gps écran noir
couvre bagage hs en 2 ans

Consommation moyenne : 5l voir 6 l

Problèmes rencontrés : Problème électrique connu de PSA.
portes qui ne s’ouvrent pas et se ferme batterie faible hs
problème électrique connu , 3 batteries hs en 4 ans
le lève vitre ar d hs
moteur réglage optique led hs
relais moto ventilateur hs
boitier d'eau thermostatique fuite
claquement train av gauche
support moteur supérieur hs a 119000km
probléme électrique BPGA hs 600€ plus 1 batterie 250€
gps sombre au milieu de l'écran
couvre bagage hs en 2 ans
farinage merdique ( 3 x au garage jamais résolu )

Note : PSA07/20

Prix assurance : 900 euros/an (Assureur : maaf) (type de contrat : tout risques +) (Bonus/Malus : 50)


Peugeot une marque a probléme de mauvaise qualité A FUIR , exemple moteur pure tech une catastrophe qui dure depuis des années !
et ensuite on vous bassine mais il faut acheter français .
Que PEUGEOT apprenne a fabriquer des voiture et plus des moulins a café !faite du solide et ensuite on verra .
508 SW 150 HDI achat neuf en 2017 12000km et tous les entretiens chez PEUGEOT ! défauts:
volant bi masse tremble 1600¤
Problème électrique ne s’ouvre plus ou se ferme plus (batterie hs AGM )
problème électrique 3 batteries AGM hs en 4 ans 800¤
le lève vitre ar d hs 150¤
moteur réglage optique led hs 130¤
relais moto ventilateur hs 175¤
boitier thermostat d'eau fuite 500¤
probléme électrique BPGA hs 600¤ plus 1 batterie 280 ¤
tous les défauts sont connu de Peugeot qui refuse les prises en charge
PEUGEOT applique la directives des 4 singes :
je vois rien, j'entends rien , je dis rien , et on paye le salaire de Carlos Tavares de 36,5 millions d'euros sur l'année 2023) et vous clients vous payer POUR LUI
Prochaine voiture Hyundai garantie 7 ans ,Toyota et une DACIA
voiture invendable personne en veut .
je vais faire une reprise par Hyundai ou Toyota
Acheter Peugeot pour gonfler le salaire de son PDG cela est FINI POUR MOI !
AH quand vous écrivez comme moi 3 lettres au service client PEUGEOT en recommandé vous ne recevrai jamais de réponse !
donc maintenant on tape fort : DGCCRF
Aussi contacter UFC pour une action commune pour le BPGA dite dossier Maximus de 95370 et dgccrf 75.
on vas y arriver !
Courage , Carlos on va vous faire payer !

Il y a 6 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Marc - (2024-05-05 13:58:47) : Aucune qualité mais vous l'avez acheté neuve, cette mauvaise fois nationale du troll français.
  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2024-05-05 23:29:26) : Le troll, c'est l'autre comme écrivait Jean Paul Sartre. En l'espèce, cet intervenant est un brave français qui paye sa voiture et son entretien de sa poche, et qui n'a aucun intérêt à en remettre une louche.
  • Par Marc - (2024-05-06 09:20:06) : Le brave français réfléchit avant d'acheter. Je ne connais personne qui achète neuf une voiture qui n'a aucune qualité.

    Cette mauvaise fois du français, pour moi c'est du troll de la même façon que vos interventions parfois à la limite du ban.

    Pas de mail indiqué, une personne qui connaît déjà les antécédents de la marque avec les moteurs à problèmes et la remarque sur le pdg comme tout bon troll national.
  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2024-05-06 12:08:41) : Tous les types qui ont cherchés à me bannir, sont des cadavres dans le cimetière des trolls maintenant. Vous êtes manifestement un bon candidat surtout si vous avez des intérêts particuliers.
  • Par Marc - (2024-05-06 12:32:47) : Vous vous enlisez dans vos arguties.
  • Par Arkane - TOP CONTRIBUTEUR (2024-05-06 13:16:59) : Merdoume vous avez acheté une voiture qu'avec des défauts, c'est ballot. 😂

    L'avez vous seulement essayé avant de l'acheter ? Le rayon de braquage se teste facilement.

    Bref, je comprends votre mécontentement vu tout ce qui vous est arrivé. Vous auriez pu connaître le problème du moment avec l'urée allemande dans votre malheur ou pire encore.

    Avez-vous changé de garage Peugeot pour un autre diagnostic ?
    De plus, hors garantie vous pouvez tout à fait faire entretenir ailleurs votre Peugeot.

    Du coup, soyez plus prudent pour la prochaine et renseignez-vous en amont sur Hyundai Toy et Dacia. Vous constaterez que la fiabilité qui semble vous motiver n'est plus tout à fait encore là.

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis sur la Peugeot 508 2.2 HDI 204 ch BVA6_Annee 2012- 240 000km Mod GT. Jantes aluminium 18"

18/20


Posté le : 2024-04-29 11:24:37
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : Très confortable, peu gourmandes ( 6.2 à 7l/100) Très bonne reprise. Coffre généreux.

Défauts : Rayon de braquage.

Consommation moyenne : 6.2 à 7 l au 100

Problèmes rencontrés : Problème de moteur de leves-vitres ainsi que de clés ( déjà remplacé 3 fois le 2eme jeu de clés !!

Note : 18/20




(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

6 avis 508 1.6 VTi 120 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

18/20
Fiabilité : 2 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 2 aiment

Fiabilité : 2 n'aiment pas

Agrément : 1 aime

Consommation : 2 aiment

Bruit moteur : 1 aime


30 avis 508 1.6 THP 156 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

03/20
14/20
Fiabilité : 2 aiment 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 1 aime 2 n'aiment pas

Fiabilité : 2 aiment 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 1 n'aime pas

Agrément : 2 aiment 2 n'aiment pas

Consommation : 5 aiment 4 n'aiment pas

Bruit moteur : 2 n'aiment pas


11 avis 508 1.6 THP 165 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

-- /20
Fiabilité : 1 aime 1 n'aime pas

Service après vente : 1 aime 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 aime

Coût assurance : 1 aime

Accessibilité moteur : 1 aime

Puissance moteur et relances : 1 aime

Couple moteur : 1 aime

Fiabilité : 1 aime 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 aime

Agrément : 2 aiment

Consommation : 2 aiment 1 n'aime pas

Autonomie : 1 aime

Bruit moteur : 1 aime


100 avis 508 1.6 HDI 112 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

15/20
Fiabilité : 5 aiment 19 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 5 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 2 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 5 aiment 4 n'aiment pas

Couple moteur : 1 n'aime pas

Fiabilité : 5 aiment 19 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 2 n'aiment pas

Agrément : 6 aiment 6 n'aiment pas

Consommation : 25 aiment 1 n'aime pas

Autonomie : 4 aiment

Bruit moteur : 2 aiment 1 n'aime pas


40 avis 508 1.6 HDI 115 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Fiabilité : 1 aime 3 n'aiment pas

Service après vente : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 aime

Puissance moteur et relances : 1 aime 1 n'aime pas

Couple moteur : 1 n'aime pas

Fiabilité : 1 aime 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime

Agrément : 4 aiment 5 n'aiment pas

Consommation : 8 aiment

Autonomie : 1 aime


11 avis 508 1.6 BlueHDI 120 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

16/20
15/20
-- /20
Fiabilité : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 aime

Puissance moteur et relances : 1 aime 1 n'aime pas

Fiabilité : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 aime

Agrément : 1 aime

Consommation : 2 aiment 2 n'aiment pas

Autonomie : 1 aime


146 avis 508 2.0 HDI 140 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

16/20
Fiabilité : 5 aiment 11 n'aiment pas

Service après vente : 1 n'aime pas

Coût assurance : 1 aime

Puissance moteur et relances : 7 aiment 1 n'aime pas

Couple moteur : 2 aiment 1 n'aime pas

Fiabilité : 5 aiment 11 n'aiment pas

Simplicité mécanique : 1 aime 2 n'aiment pas

Agrément : 15 aiment 6 n'aiment pas

Consommation : 27 aiment 4 n'aiment pas

Autonomie : 3 aiment

Bruit moteur : 4 aiment 1 n'aime pas


35 avis 508 2.0 BlueHDI 150 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

09/20
Fiabilité : 2 aiment 7 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 2 n'aiment pas

Entretien (coût) : 3 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 1 aime 2 n'aiment pas

Couple moteur : 3 aiment 1 n'aime pas

Fiabilité : 2 aiment 7 n'aiment pas

Simplicité mécanique : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 3 n'aiment pas

Agrément : 5 aiment

Consommation : 7 aiment 1 n'aime pas

Autonomie : 2 aiment

Bruit moteur : 4 n'aiment pas


169 avis 508 2.0 HDI 163 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

08/20
Fiabilité : 17 aiment 12 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 7 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 1 n'aime pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 1 aime

Puissance moteur et relances : 21 aiment 8 n'aiment pas

Couple moteur : 7 aiment 5 n'aiment pas

Fiabilité : 17 aiment 12 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 1 n'aime pas

Agrément : 30 aiment 9 n'aiment pas

Consommation : 46 aiment 5 n'aiment pas

Autonomie : 4 aiment

Bruit moteur : 7 aiment 4 n'aiment pas


59 avis 508 2.0 BlueHDI 180 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Fiabilité : 1 aime 4 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 4 aiment 1 n'aime pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 1 aime

Puissance moteur et relances : 8 aiment 1 n'aime pas

Couple moteur : 3 aiment

Fiabilité : 1 aime 4 n'aiment pas

Entretien (coût) : 4 aiment 1 n'aime pas

Agrément : 11 aiment 3 n'aiment pas

Consommation : 12 aiment 2 n'aiment pas

Autonomie : 1 aime

Bruit moteur : 1 aime 1 n'aime pas


49 avis 508 2.0 HDI Hybrid4 200 ch Hybride

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Fiabilité : 5 aiment 6 n'aiment pas

Service après vente : 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 4 aiment 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 4 aiment 1 n'aime pas

Couple moteur : 1 n'aime pas

Fiabilité : 5 aiment 6 n'aiment pas

Simplicité mécanique : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 4 aiment 1 n'aime pas

Agrément : 5 aiment 3 n'aiment pas

Consommation : 14 aiment 3 n'aiment pas

Autonomie : 1 aime

Bruit moteur : 2 aiment 1 n'aime pas


124 avis 508 2.2 HDI 204 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

18/20
Fiabilité : 12 aiment 11 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 5 n'aiment pas

Entretien (coût) : 4 aiment 2 n'aiment pas

Coût assurance : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 13 aiment 4 n'aiment pas

Couple moteur : 2 aiment 2 n'aiment pas

Fiabilité : 12 aiment 11 n'aiment pas

Simplicité mécanique : 1 aime

Entretien (coût) : 4 aiment 2 n'aiment pas

Agrément : 16 aiment 5 n'aiment pas

Consommation : 19 aiment 5 n'aiment pas

Autonomie : 1 n'aime pas

Bruit moteur : 3 aiment 2 n'aiment pas

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis AUDI A4 2008-2015 360
Avis AUDI A6 2011-2018 96
Avis AUDI A4 2015 45
Avis AUDI A5 Sportback 2009-2016 33
Avis BMW Serie 5 2010-2016 242
Avis BMW Serie 3 GT 2013-2020 37
Avis CITROEN C5 2008-2017 618
Avis FORD Mondeo 3 2007-2014 277
Avis FORD Mondeo 4 2015-2022 71
Avis HONDA Accord 2008-2015 53
Avis JAGUAR XE 2015 76
Avis LEXUS IS 2013-2020 57
Avis MAZDA 6 2008-2013 77
Avis MAZDA 6 2012-2022 29
Avis MERCEDES Classe E 2009-2015 165
Avis MERCEDES Classe C 2014-2021 100
Avis OPEL Insignia 2009-2017 334
Avis RENAULT Laguna 3 2007-2015 853
Avis RENAULT Latitude 2010-2015 73
Avis RENAULT Talisman 2015 253
Avis SEAT Exeo 2008-2013 116
Avis SKODA Superb 2008-2015 104
Avis SKODA Octavia 2013-2019 158
Avis SKODA Superb 2015 52
Avis TOYOTA Avensis 2008-2018 105
Avis VOLKSWAGEN Passat CC 2008-2016 104
Avis VOLKSWAGEN Passat 2010-2014 126
Avis VOLKSWAGEN Passat 2014-2023 73

Vous possédez ou avez possédé une PEUGEOT 508


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis peugeot 508 2.0 HDI 140 ch - Vos commentaires - avis peugeot 508 2.2 HDI 204 ch - Avis fiabilité peugeot 508 2.0 HDI Hybrid4 200 ch - peugeot 508 vos impressions et commentaires - peugeot 508 toutes vos remarques.



Articles Peugeot


Infos Peugeot

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2024. Tous droits de reproductions réservés.
Nous contacter - Mentions légales