Avis Dacia Sandero 2008-2012
0
3.4/5 397 avis

397 avis DACIA Sandero (2008-2012)


Avis Sandero filtrés par motorisations


Synthèse des 397 avis :

Qualités et défauts Sandero signalés par les internautes via les 397 avis postés :

Parmi les essais de la Dacia Sandero effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la Sandero.


Comportement routier : 43 aiment 13 n'aiment pas

Roulis : 2 aiment 3 n'aiment pas

Précision direction : 4 n'aiment pas

Consistance direction : 3 aiment 15 n'aiment pas

Freinage : 10 aiment 12 n'aiment pas

Rayon de braquage : 1 n'aime pas

Agrément : 29 aiment 26 n'aiment pas

Poids : 6 aiment 6 n'aiment pas

Confort global : 72 aiment 11 n'aiment pas

Confort des sièges : 9 aiment 4 n'aiment pas

Confort banquette arri. : 2 aiment

Insonorisation et bruit perçu : 9 aiment 99 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 4 n'aiment pas

Bruit d'air : 11 n'aiment pas

Bruits parasites : 6 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 11 aiment 44 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 1 aime 2 n'aiment pas

Sensibilité plastique : 5 n'aiment pas

Qualité des assemblages : 1 aime

Présentation intérieure : 1 aime

Luminosité : 2 aiment 1 n'aime pas

Qualité son/autoradio : 13 aiment 14 n'aiment pas

Modularité : 6 aiment 1 n'aime pas

Habitabilité : 63 aiment 5 n'aiment pas

Position de conduite : 9 aiment

Usure des sièges : 1 n'aime pas

Rétrovision : 1 aime

Visibilité avant : 1 aime

Volume de coffre : 35 aiment 6 n'aiment pas

Volume du réservoir : 1 aime 6 n'aiment pas

Roue de secours : 12 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 16 aiment (Sont concernées : dacia sandero diesel 85cv 2009, Dacia Stepway Grise - 1.5 dci - 2010, Sandero Laureate 1.4 75 ch Ess/GPL 12/2009, dacia 1.4 MPI 75 ch GPL, 1.5 dCi 75 CH Lauréate Bleu Navy de 2010, 1.5 dCi 90 ch 17500,2012,stepway, 1.5 dCi 70 ch - 78 000 km - Année 2008 - Lauréate, 1.5 dCi 85 ch 98000km,26/05/2009/lauréate, 1.4 MPI GPL 75 ch 120000Km/lauréate, 1.5 dCi 85 ch 90000 kms, 1.4 MPI GPL 75 ch 128000 km 08/2009, 1.4 MPI GPL 75 ch, 1.5 dCi 90 ch, 1.4 MPI GPL 75 ch, 1.4 MPI GPL 75 ch 120500, 1.5 dCi 85 ch) 34 n'aiment pas (Concerne : .4 mpi+gpl 75 ch 2009, 1.4 MPI + GPL version Laureate, Stepway DCI 70 Février 2010, 1,2 16s GPL borel juin 201O, GPL Lauréate 75 ch, DACIA Sandero 1,4l MPI Lauréate, 1.4l MPI GPL 75ch 2010, 1.4 MPI GPL 75 ch Sandero 2010 version Ambiance 65000 km, 1.4 MPI GPL 75 ch 43000, 1.4 MPI GPL 75 ch 80000, 2010, lauréate, 80000, 1.4 MPI GPL 75 ch 27500KMS 2009 LAUREATE, 1.2 16v 75 ch 5200, 1.2 16v 75 ch 2010 89000 kms, 1.4 MPI GPL 75 ch 27000 octobre 2010 Ambiance/2010, 1.4 MPI GPL 75 ch 100 000 km, 2009, sandero de base, 1.6 MPI 90 ch ambiance essence 2011 / 22000 klm., 1.2 Lauréate 75 ch essence 95 37 000 Km, 1.6 MPI 90 ch Km 17.000, ano 2012/2012, 1.4 MPI GPL 75 ch 45000 km - 2010, 1.4 MPI GPL 75 ch 2009, 58000km,ambiance, 1.4 MPI GPL 75 ch lauréate de dec 2008-45000 kms, 1.4 MPI GPL 75 ch 44000 , 2010 , ambiance, 1.4 MPI GPL 75 ch laureate 2009 126 000 km, 1.5 dCi 90 ch 11200 km, 2014, prestige,2015, 1.6 MPI 90 ch ambiance, 5 vitesses, essence, 39200 klm. en 5 ans, 1.4 MPI 75 ch 35000km, 1.2 16v 75 ch 15300, 1.2 16v 75 ch GPL 98000 Km - Avril 2012 finition lauréate, 1.4 MPI GPL 75 ch ambiance, 1.4 MPI GPL 75 ch, 1.4 MPI GPL 75 ch 114000, 1.4 MPI GPL 75 ch Modèle de base gpl 2013, 1.2 16v 75 ch manuelle 15500 km an 2009 , 1.4 MPI 75 ch Essence, BVM5, peinture métallisée, 80000km 2008, en finition lauréate)

Couple moteur : 2 aiment (Sont concernées : 1.5 dCi 70 ch 30 000KM, 1.5 dCi 85 ch 142000km,2011,prestige) 8 n'aiment pas (Concerne : 1.4 MPI 2009 + GPL Lauréate +clim +4vitres électriques +radar recul, sandero laureate 1.2 16v, 1.4 MPI GPL 75 ch 22000 km 2010 , 1.4 MPI GPL 75 ch 85000 km - 2009 - Lauréate, 1.2 16v 75 ch dacia sandero 2 , 4300 km actuellement, 1.2 16v 75 ch, 1.5 dCi 85 ch 142000km,2011,prestige, 1.5 dCi 85 ch)

Capacité de tractage : 1 n'aime pas

Consommation : 47 aiment 41 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 3 aiment 12 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 19 aiment

Style : 25 aiment 2 n'aiment pas

Protection pare-choc/portière : 3 n'aiment pas

Résistance peinture : 1 aime 14 n'aiment pas

Equipement : 19 aiment 11 n'aiment pas

Poids : 7 aiment 7 n'aiment pas

Eclairage : 2 aiment 3 n'aiment pas

Fiabilité : 57 aiment 30 n'aiment pas

Service après vente : 3 aiment 5 n'aiment pas

Entretien (coût) : 32 aiment 12 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 2 aiment

Coût assurance : 3 aiment 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 4 aiment

AVIS LE PLUS COMPLET SUR DACIA Sandero


Critique sur la Dacia Sandero 1.4 MPI 75 ch

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Dacia Sandero (Poster mon avis)


Posté le : 2013-11-16 12:05:51
Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Qualités :

Défauts : SAV mauvaise foi,

Consommation moyenne : -

Problèmes rencontrés : RESERVOIR GPL qui rouille et aucune action SAV possible. Donc le service clientèle DACIA qui ne rempli pas ses obligations......................................


RESERVOIR GPL ROUILLE au bout de 4 ans et DACIA s’en fout

J’ai acheté neuve cette Dacia Sandero en août 2009. Elle a donc seulement 4 ans et un petit kilométrage (30000 km).

EN RESUME : Le réservoir GPL de ma Dacia est rouillé (et pas qu’un peu /voir photos) au bout de 4 ans seulement. Et le service client ne veut rien savoir. Remplacer ce réservoir coûte au bas mot 1000€. Ma femme veut plus monter dedans. Et un garage habilité GPL confirme la défectuosité de ce réservoir. Au prochain contrôle technique, la voiture passe pas c’est sûr et de plus on peut considérer qu’elle est potentiellement dangereuse sans entretien du réservoir (mais personne veut le faire : Renault/Dacia n’est pas habilité et le garage habilité ne veut pas y toucher).
Et RENAULT s’étonne de ne pas vendre de voiture...

EN DETAIL :
> Lundi 13 mai 2013, je porte mon véhicule à mon Garage Renault pour la révision des 30000km et
son 1° passage au contrôle technique (le garage est fermé au mois d’août).
Mais ma voiture est recalée à ce contrôle.
Motif > RESERVOIR GPL DETERIORATION IMPORTANTE.
Le patron du garage me dit qu’il va se renseigner au service clientèle DACIA

> Mardi 21 mai , je rappelle le garge, on me dit ‘’ça va passer en OTS et ne rien vous coûter’’

> Je rappelle le 23 puis le 27, toujours pas de décision prise par l’APV RENAULT DACIA

> Mardi 28 mai, le Garage m’appelle à 17h pour que j’amène ma voiture, un dossier avec photos doit être fait pour envoyer à l’APV. Aux dernières nouvelles le remplacement du réservoir est envisagé et ne peut être fait que chez Augez AMVS (garage accrédité GPL).

>Lundi 10 juin , j’appelle mon garage pour avoir des nouvelles, on me dit que ‘’ Renault ne change plus le réservoir’’, que ‘’c’est seulement de l’oxydation et pas de la corrosion’’ (sic) et qu’il doit seulement être repeint avec une couche d’apprêt, puis une couche d’antirouille.
-Dixit la fiche ‘FIC’ que M. Arpin Gonnet a devant les yeux mais qu’il ne peut me communiquer, ‘il n’en a pas le droit’.

> plus tard j’ai pu voir que cette fameuse fiche disait de ’’ seulement brosser et repeindre la plaque d’identification du réservoir’’

> Jeudi 13 juin : je reporte ma voiture au Gge / on me dit ‘’Qu’ils vont enlever la protection en tôle, brosser le réservoir (sans le démonter), passer une couche d’apprêt, puis une couche de peinture’’

> Vendredi 14 juin : je reprends mon véhicule, sans qu’on me donne aucun document attestant de l’intervention et indiquant ce qui a été fait !!! Je prends des photos du réservoir ‘refait’ et je m’aperçois que l’intervention a été très superficielle (il ne pouvait en être autrement sans démontage total de la protection ni du réservoir)

> Lundi 24 juin : Je reporte ma voiture au Garage pour la contre visite du contrôle technique. Le patron du garage tient à le faire lui-même. Moi, je pensais y aller personnellement pour avoir l’avis du contrôleur, mais bon….je laisse faire
La voiture passe mais avec toujours le même motif ‘’allégé’’

 Le motif de refus du contrôle technique était :
Défaut à corriger avec contre visite : G.2.1.1.2. Réservoir de gaz : Détérioration importante AR

La contre visite mentionne : Défaut à corriger sans contre visite : G.2.1.1.2. Réservoir de gaz : Détérioration mineure AR

Donc mon véhicule n’était toujours pas dans un état correct, et dans deux ans le contrôle technique va à nouveau refuser mon véhicule !!!


> Au mois de juillet je prends rendez-vous avec le garage Augez AMVS ((agréé GPL) pour faire remettre en état le réservoir de ma Dacia. J’y vais le 30, et le patron me dit qu’il ne veut pas intervenir sur ce réservoir qu’il considère comme trop rouillé, et non réparable. Il ne veut pas y toucher et me fait un courrier qui confirme son diagnostic, à savoir que le réservoir est à changer.
Mais Dacia s’en fout

> Je vais voir aussi début août, le technicien du centre de contrôle technique, qui avait refusé ma voiture pour détérioration importante du réservoir, et puis qui l’a accepté en contre visite après intervention du patron du garage Renault. Grave ça…
Il m’explique……..des tas de trucs pour noyer le poisson, et me donne même des conseils pour que je repeigne moi-même le réservoir…


> Donc j’ai écris au service client Dacia de nombreux courriers avec photos du réservoir rouillé à l’appui.
Le 5 juillet, le 16 juillet, le 31 juillet, le 8 septembre, et un mail le 12 septembre.

Chaque fois on me rappelle au téléphone avec des réponses évasives et en résumé on me ‘’c’est seulement de l’oxydation et pas de la corrosion’’.
Sauf que L’oxydation est une forme de corrosion. Autrement dit l’oxydation est un des processus qui cause et conduit à la corrosion. Et en voyant les photos de mon réservoir, on voit qu’il a une sale gueule…




Moi j'ai pas eu la chance que Dacia fasse quoi que ce soit. Depuis mai que je me bagarre, c'est un NON définitif. Pourtant mon réservoir est bien rouillé pour une Sandero de 2009 (voir mon post de ce jur). J'M plus renault du tout . Nidmoni


Seulement quand le patron du garage Renault s'est déplacé pour la contre visite (avec rien de fait au réservoir en plus). Un peu BIZARRE je trouve


LA SOLUTION serait de faire un pétition et/ou une sorte de collectif pour faire pression auprès de Dacia/Renault au sujet de cette corrosion de réservoir. Ce n'est pas acceptable leur réaction parce que "c'est une petite voiture pas chère, qu'on gagne rien dessus". Nous avons le droit au respect des mêmes droits et aussi à la sécurité que pour une voiture "chère !!!"

Il y a 8 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Tom - (2013-12-02 19:39:53) : bonjour
    J'ai exactement le même problème que vous depuis mon contrôle du 23 octobre. Aujourd'hui on me signale qu'il prenne en charge 80 % des répérations mais ça représente plus de 500 € alors que ce n'est pas de mon faite ! Et vous, quelle suite ? quel pouvoir envers Dacia ? des association des consommateurs ? merci de me donner de vos nouvelles
  • Par jeanjean - (2014-03-28 18:36:47) : bonjour reservoir change prix en charge par dacia
  • Par LaG - (2014-06-03 21:01:57) : Même problème... ma Dacia GPL a tout juste passé le contrôle technique, mais elle ne le passera pas dans deux ans de façon certaine !!
    Quel recours est-il possible jeanjean ?
    On m'a aussi laissé croire que le changement du réservoir peut être entièrement pris en charge, mais comment faire ??
    Aujourd'hui, un garage m'a répondu que ça allait être garanti entre 70 et 100 % ... ^^ !
    Merci d'avance à ceux qui peuvent me transmettre la stratégie à avoir !
  • Par LaG - (2014-06-03 21:03:49) : Même problème... comment réagir ?
  • Par Ted17 - (2015-08-06 13:58:28) : Faire constater la rouille au contrôle technique,et le faire noter. Appeler le conseil juridique de votre assurance. Appeler la maison mère, soumettre le dossier.
    A la maison mère j'ai eu une personne charmante au bout du fil et tout s'est réglé , après des mois de galère. certains garages ne veulent pas prendre plus de 80 % à leur charge, certains abusent carrément avec une demande de paiement des frais de retraitement de la cuve ...la facture maximale s'il y en a une devrait être inférieure à 80 euros aujourd'hui(dépendant du prix du carburant GPL que le garage remet dans le réservoir).
  • Par rachel - (2016-11-27 18:12:08) : Mais en plus c'est dangereux, non?
    Merci a ceux qui osent dénoncés ces gens qui n'assument rien derrière. J'ai failli craquer pour en acheter une de 2010.Voyez avec votre assurance ce qu'elle peut faire. Bon courage
  • Par lechti - (2019-04-02 18:56:52) : contrôle technique chez Renault et changement gratis du réservoir et après reCT ce fut ok
  • Par Tibo2703 - (2022-07-06 12:08:00) : Bonjour,

    De mon côté lors du contrôle technique réalisé en 2018, le défaut sur le réservoir GPL était apparu en mineur.
    Je m'étais donc rendu chez mon concessionnaire Renault pour connaître la démarche à suivre, il m'avait indiqué que cette opération était réalisée sous garantie et prise en charge par Renault car c'est un défaut de fabrication du réservoir connu mais qu'il n'interviendrait que lorsque ce défaut serait bloquant donc indiqué comme Majeur au contrôle technique.
    Le défaut sur le réservoir GPL est apparu aussi en mineur lors du contrôle technique 2020.
    Et, c'est cette année en 2022 que le défaut sur le réservoir GPL est apparu en majeur et maintenant Renault refuse la prise en charge car il dise que le véhicule est trop vieux (2010), il joue la montre au détriment de leur client et des consommateurs...

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

LES 2 DERNIERS AVIS

Critique sur la Dacia Sandero 1.4 MPI GPL 75 ch 170.000kms/ 2010/ Ambiance/direction assistée/vitres avant électriques/

17.5/20


Posté le : 2021-12-05 19:11:18
Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Qualités : ECONOMIE DU GPL (prix du plein et de la carte grise gratuite)/ COMFORT/ AUTONOMIE (2 RESERVOIRS=ESSENCE/GPL)/ MANIABILITE/ ESPACE INTERIEUR/ COFFRE/FIABILITE GENERALE/EQUIPPEMENT DE BASE SUFFISANT/DIRECTION ASSISTEE AGREABLE/BON CHAUFFAGE (rapide et efficace)/BANQUETTE ARRIERE RABATTABLE ET DEMONTABLE RAPIDEMENT/BONNE TENUE DE ROUTE/ENTRETIEN FACILE BON MARCHE/

Défauts : PEINTURE LEGERE/ DIRECTION QUI NE REVIENT PAS VITE EN LIGNE DROITE (après un virage serré)/ERGONOMIE (commandes de vitres/chauffage/antibrouillard placés trop bas)/INSONORISATION A HAUT REGIGME/PAS DE ROUE DE SECOURS/

Consommation moyenne : EN MOYENNE: 8 L/100 (essence) et 9 L/100 (GPL)

Problèmes rencontrés : MODULE D'OUVERTURE ELECTRIQUE DE PORTE ARRIERE GAUCHE EN PANNE,DONC BLOCAGE/DEBLOCAGE MANUELLEMENT.MAIS CA N'EST PAS VRAIMENT GÊNANT; C'EST REPARRABLE FACILEMENT, POUR PAS CHER.

Note : 17,5/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tiers) (Bonus/Malus : 50% Bonus)


JE SUIS TRES SATISFAIS DE LA SANDERO. ELLE A DE NOMBREUSES QUALITES ET QUELQUES PETITS DEFAUTS,MAIS IL FAUT TENIR COMPTE DU PRIX D ACHAT (EN NEUF OU EN OCCASION).ELLE DEMARRE TOUJOURS ET ROULE BIEN,ELLE EST COMFORTABLE,TRES MANIABLE ET ASSEZ VIVE,TIENT BIEN LA ROUTE,EST PRATIQUE ET SPACIEUSE,AVEC UN FREINAGE LARGEMENT SUFFISANT POUR LES PERFORMANCES (ABS/AIDE AU FREINAGE D'URGENCE),TOUT EN ETANT ECONOMIQUE ET FIABLE.
EN CONCLUSION,JE DIRAIS QUE CE N'EST PAS UNE VOITURE "PASSION" POUR MOI, MAIS PLUTÔT UNE BONNE UTILITAIRE,VU L'USAGE QUE J'EN AI, MAIS ELLE ME RENDS SERVICE SANS FAILLE AU QUOTIDIEN, ET CA ME PARAIT ETRE LE PRINCIPAL.JE L AVAIS ACHETEE EN 2015,POUR ME DEPANNER (JE N AVAIS PLUS DE VOITURE A CE MOMENT LA),ET NE PENSAIS PAS LA GARDER AUSSI LONGTEMPS,MAIS JE L AI ENCORE AUJOURD HUI,CAR J EN SUIS TRES SATISFAIT (ET PEUT-ÊTRE AUSSI UN PEU ATTACHE).JE LA CHANGERAIS SUREMENT BIENTOT (170000kms),MAIS ELLE RESTERA UN BON SOUVENIR...


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis sur la Dacia Sandero 1.5 dCi 90 ch 171500 KLM DACIA SANDERO STEPWAY 2012

16/20


Posté le : 2021-11-16 16:07:12
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : 10 ans 171500 KLMS un plein de carburant je parcourt 1200 klms

Défauts : plastiques

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés :

Note : 16/20

Prix assurance : 240 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50)




(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

32 avis Sandero 1.2 16v 75 ch Essence : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

10/20
1.2 16v 75 ch (364/1)
13/20
1.2 16v 75 ch (358/0)
12/20
1.2 16v 75 ch (309/0)
17/20
15/20
1.2 16v 75 ch (224/0)
17/20
13/20
1.2 16v 75 ch (179/0)
12/20

158 avis Sandero 1.4 MPI 75 ch Essence : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

-- /20
1.4 MPI 75 ch (6146/8)
17/20
-- /20
1.4 MPI 75 ch (1182/1)
07/20
19/20
-- /20
15/20
15/20

134 avis Sandero 1.4 MPI GPL 75 ch Essence : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

17/20
07/20
19/20
-- /20
15/20
15/20
13/20

7 avis Sandero 1.6 MPI 90 ch Essence : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

17/20
1.6 MPI 90 ch (575/0)

35 avis Sandero 1.5 dCi 70 ch Diesel : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

12/20
18/20
14/20
15/20
12/20
1.5 dCi 70 ch (410/0)
18/20
-- /20
03/20
1.5 dCi 70 ch (319/0)
10/20
13/20
17.5/20
08/20
-- /20
-- /20
-- /20

37 avis Sandero 1.5 dCi 85 ch Diesel : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

11.5/20
17/20
02/20
1.5 dCi 85 ch (772/0)
17/20
1.5 dCi 85 ch (761/1)
04/20
1.5 dCi 85 ch (707/0)
16/20
1.5 dCi 85 ch (421/0)
16/20
1.5 dCi 85 ch (412/0)
-- /20
17/20
02/20
15/20
18/20
1.5 dCi 85 ch (142/0)
-- /20
-- /20
1.5 dCi 85 ch (44/0)

62 avis Sandero 1.5 dCi 90 ch Diesel : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

09/20
15/20
1.5 dCi 90 ch (968/1)
00/20
17/20
16/20
1.5 dCi 90 ch (657/0)
12/20
13/20
14/20
15/20
17/20
17/20
1.5 dCi 90 ch (335/1)
-- /20
1.5 dCi 90 ch (279/0)
12/20
12/20
00/20
05/20
-- /20
1.5 dCi 90 ch (171/0)
-- /20
1.5 dCi 90 ch (158/0)
18/20
-- /20

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis ALFA ROMEO Mito 2008-2019 272
Avis AUDI A1 2010-2018 259
Avis CHEVROLET Aveo 2008-2015 97
Avis CITROEN C3 II 2009-2016 305
Avis DACIA Sandero 2 2012-2020 171
Avis DS DS3 2009-2018 504
Avis FIAT Punto 2005-2016 365
Avis FORD Fiesta 2008-2017 454
Avis HYUNDAI i20 2009-2014 121
Avis KIA Rio 2011-2016 157
Avis MAZDA 2 2006-2014 53
Avis OPEL Corsa 4 2006-2014 363
Avis PEUGEOT 207 2006-2012 892
Avis PEUGEOT 208 2012-2019 614
Avis RENAULT Clio 3 2005-2012 802
Avis RENAULT Clio 4 2012-2019 627
Avis RENAULT Zoe 2012-2019 58
Avis SEAT Ibiza 2008-2017 341
Avis SKODA Fabia 2 2007-2014 159
Avis TOYOTA Yaris 3 2011-2019 226
Avis VOLKSWAGEN Polo V 2009-2017 718


Vous possédez ou avez possédé une DACIA Sandero


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis dacia Sandero 1.4 MPI GPL 75 ch - Vos commentaires - avis dacia Sandero - Avis fiabilité dacia Sandero 1.5 dCi 70 ch - dacia Sandero 1.5 dCi 85 ch vos impressions et commentaires - dacia Sandero toutes vos remarques.




Sujets pris au hasard





NEWS Dacia


Infos Dacia

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2022. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)