Avis Infiniti Q30 2015
0
3.8/5 15 avis

FERMER X

Dernier avis posté

1.6 122 ch 2016/ 41000km/ manuelle/ premium city black (2020-01-07 18:40:07)

Qualités : Design magnifique de la q30, les options sont super ( l’aide pour se garer ( se gare seul), camera 360, feux de route aussi automatique qui s’adapte En fonction si vous croisez une voiture, le logo lumineux sur le sol à l’ouverture des portes, les sièges chauffant et pleins d autres ) les finitions intérieur de l’habitacle siège en cuir et velours et tableau de bord aussi avec surpiqûre violette, les lumières de l’habitacle, le plaisir d’avoir un véhicule qu’on croise peut sur la route, une voiture qui va au delà de mes espérances car pour tout vous dire je visais la Mercedes GLA mais budget un peu au dessus et je suis tombé par hasard sur cette marque que je ne connaissais que de nom et qui au final c est révéler être parfaite pour ma famille. L’insonorisation quand on est dans le véhicule porte fermer le bruit du moteur et de l’extérieur est très nettement atténué c est appréciable , pour avoir tester la version diesel qui je trouve n’avait pas du tout de punch pour ma part cette version essence me convient parfaitement

Défauts : Véhicule en ma possession depuis moins d’un an le seul bémol si je puis dire j ai un petit bruit quand je conduit mais je ne sais pas d’ou Sa viens je pense au siège auto de mon bébé mais pas sur !
La disparition des centres infiniti en mars 2020 en France et reprise par nissan en espérant que ce soit vrai nous verrons par la suite .

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : Aucun

Note : 18/20

Prix assurance : 1646 euros/an

ancienne voiture : Opel corsa puis alfa Roméo giulietta puis la q30
Il faut avouer le mode dynamique de la giulietta me manque parfois mais bon c est un choix pour plus de place dans le coffre!



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

15 avis INFINITI Q30 (2015)


AVIS LE PLUS COMPLET SUR INFINITI Q30


Critique sur l'Infiniti Q30 1.6 122 ch 2016/ 41000km/ manuelle/ premium city black

18/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Infiniti Q30 (Poster mon avis)


Posté le : 2020-01-07 18:40:07
Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Qualités : Design magnifique de la q30, les options sont super ( l’aide pour se garer ( se gare seul), camera 360, feux de route aussi automatique qui s’adapte En fonction si vous croisez une voiture, le logo lumineux sur le sol à l’ouverture des portes, les sièges chauffant et pleins d autres ) les finitions intérieur de l’habitacle siège en cuir et velours et tableau de bord aussi avec surpiqûre violette, les lumières de l’habitacle, le plaisir d’avoir un véhicule qu’on croise peut sur la route, une voiture qui va au delà de mes espérances car pour tout vous dire je visais la Mercedes GLA mais budget un peu au dessus et je suis tombé par hasard sur cette marque que je ne connaissais que de nom et qui au final c est révéler être parfaite pour ma famille. L’insonorisation quand on est dans le véhicule porte fermer le bruit du moteur et de l’extérieur est très nettement atténué c est appréciable , pour avoir tester la version diesel qui je trouve n’avait pas du tout de punch pour ma part cette version essence me convient parfaitement

Défauts : Véhicule en ma possession depuis moins d’un an le seul bémol si je puis dire j ai un petit bruit quand je conduit mais je ne sais pas d’ou Sa viens je pense au siège auto de mon bébé mais pas sur !
La disparition des centres infiniti en mars 2020 en France et reprise par nissan en espérant que ce soit vrai nous verrons par la suite .

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés : Aucun

Note : 18/20

Prix assurance : 1646 euros/an


ancienne voiture : Opel corsa puis alfa Roméo giulietta puis la q30
Il faut avouer le mode dynamique de la giulietta me manque parfois mais bon c est un choix pour plus de place dans le coffre!


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

2 avis 1.5d 109 ch Diesel

08/20
1.5d 109 ch (510/3)

7 avis 2.2d 170 ch Diesel

10/20

2 avis 1.6 122 ch Essence

2 avis 1.6 156 ch Essence

1 avis 2.0 211 ch Essence

17/20
2.0 211 ch (1157/0)

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis AUDI Q3 2011-2018 96
Avis BMW X1 2015 51
Avis BMW X2 2017 11
Avis CITROëN C4 Aircross 2012-2017 96
Avis CITROëN C5 Aircross 2018 42
Avis DACIA Duster 2 2017 19
Avis DS DS7 Crossback 2018 35
Avis FORD Kuga 2 2012 35
Avis HONDA CRV 2012 74
Avis HONDA HRV 2015 67
Avis HYUNDAI Tucson 2015 96
Avis JAGUAR E-Pace 2017 5
Avis JEEP Compass 2017 0
Avis KIA Sportage 2016 45
Avis KIA Niro 2016 22
Avis LAND ROVER Range Rover Evoque 2011-2018 115
Avis LAND ROVER Evoque II 2018 0
Avis MAZDA CX-3 2015 68
Avis MAZDA CX-5 2012-2017 57
Avis MAZDA CX-5 II 2017 8
Avis MERCEDES GLA 2013 78
Avis MINI Countryman 2 2017 3
Avis NISSAN Qashqai 2 2014 277
Avis OPEL Mokka 2012-2016 176
Avis OPEL Mokka X 2016 33
Avis OPEL Grandland X 2017 25
Avis PEUGEOT 3008 2 2016 210
Avis RENAULT Kadjar 2015 292
Avis SEAT Ateca 2016 80
Avis SKODA Karoq 2017 12
Avis TOYOTA Rav4 2013-2019 73
Avis TOYOTA C-HR 2016 39
Avis VOLKSWAGEN Tiguan 2 2016 52
Avis VOLVO XC40 2017 9

Vous possédez ou avez possédé une INFINITI Q30

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre INFINITI Q30. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Q30 avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis infiniti Q30 2.2d 170 ch - Vos commentaires - avis infiniti Q30 2.0 211 ch - Avis fiabilité infiniti Q30 1.6 122 ch - infiniti Q30 2.2d 170 ch vos impressions et commentaires - infiniti Q30 2.2d 170 ch toutes vos remarques.






Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Infiniti

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2020. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)