Avis Opel Mokka X 2016
0
3.5/5 39 avis

FERMER X

Dernier avis posté

1.6 CDTI 136 ch Bvm6.50000 kms elite 26000 euros (2020-04-21 17:51:42)

Qualités : Puissance .sieges AGR incomparables.

Défauts : Diamètre de braquage

Consommation moyenne : 5 litres

Problèmes rencontrés : Rien

Note : 16/20



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

39 avis OPEL Mokka X (2016)


AVIS LE PLUS COMPLET SUR OPEL Mokka X


Critique sur l'Opel Mokka X 1.6 CDTI 110 ch

3/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Opel Mokka X (Poster mon avis)


Posté le : 2020-04-08 16:15:32
Utilisation du véhicule : 100% route

Qualités : c'est une belle voiture, qui ne consomme pas exagérément ;mais pas beaucoup de place à l'intérieur ni dans le coffre
elle est habitable mais pas spacieuse, volume de coffre est minuscule heureusement que je vis seule avec mon grand chien par contre le seuil de chargement est assez accessible.
Pour le reste, j'apprécie la caméra de recul et le fait qu'elle soit plus haute pour entrer dedans
MAIS: J'ai déjà beaucoup regretté mon achat
Même si, ma voiture a une bonne tenue de route

Défauts : bruit de moteur (le moteur fait un bruit de tracteur cassé)
très très bruyant
Chez opel Declerc à Naninnes, j'ai toujours l'impression de me faire arnaquer , il y a toujours des ajouts à la facture je ne suis pas contente du SAV, rapport qualité/prix,mal conçus coût en entretien pièces détachées, difficile de faire confiance quand on y connait rien .

Consommation moyenne : 6l/100

Problèmes rencontrés : Depuis plus d'un an je signale, au garage (opel Declerc à Naninnes), un bruit au moteur de ma mokka x( le moteur fait le même bruit qu'un tracteur quelque chose qui claque ): Declerc à Naninnes garde ma voiture un jour et une nuit pour me dire le lendemain, " notre meilleur technicien n'a rien trouvé d'anormal " j'ai signalé ce même problème à trois reprises.
le vendredi 3 avril 2020 , je rentre chez moi j'ai un message " pression d'huile insuffisante, arrêtez le moteur ", je vérifie , mais j'ai toujours de l'huile, je sonne à opel assistance qui me demande de rentrer chez moi vu que je suis à +/- 1km: dans les descentes; plus de frein ( purée, je suis une dame de 70 ans et j'ai eu très peur )opel assistance m'envoie un dépanneur ; diagnostique ; quelque chose dans le moteur est cassé, je dois embarquer votre voiture ; MAIS pas de garage d'ouvert période de confinement ......je dois avoir une voiture de remplacement et là je ne vous dis pas les péripéties, mais bon ...ma mokka X n'a pas 4ans,presque 60 000km et par chance pour moi , j'ai une extension garantie jusqu'en janvier 2021.....qui vivra verra, je reviens vers vous pour la suite ....MAIS quand va t elle est réparée ???? ça mystère !!!!!

Note : 3/20

Prix assurance : 1300 euros/an (Assureur : vivium) (type de contrat : omnium) (Bonus/Malus : 0)


avant j'avais une golf, la voiture de mes rêves, sans problème, si ce n'est qu'elle faisait partie de VW trafiquées
Mais elle était fort basse et moi je vieillissais ....donc je voulais un SUV
Avant, j'ai toujours roulé en toyota, et je n'ai jamais eu de problèmes
J'ai cette impression que plus on avance dans la technologie, moins les voitures sont fiables


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

15 avis 1.4 Turbo 140 ch Essence

16ée/20
17/20
14/20
-- /20

4 avis 1.4 Turbo 152 ch Essence

7 avis 1.6 CDTI 110 ch Diesel

03/20
1.6 CDTI 110 ch (2703/0)
18/20
1.6 CDTI 110 ch (333/0)
16/20

12 avis 1.6 CDTI 136 ch Diesel

13/20
03/20
15/20
1.6 CDTI 136 ch (390/0)
18/20
1.6 CDTI 136 ch (190/0)

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis AUDI Q2 2016 37
Avis BMW X2 2017 15
Avis CITROëN C4 Aircross 2012-2017 98
Avis CITROëN C3 Aircross 2017 97
Avis DACIA Duster 2 2017 30
Avis FIAT 500X 2014 123
Avis FORD Ecosport 2014 29
Avis HONDA HRV 2015 72
Avis HYUNDAI Kona 2017 16
Avis INFINITI Q30 2015-2020 19
Avis JAGUAR E-Pace 2017 6
Avis JEEP Renegade 2014 94
Avis JEEP Compass 2017 0
Avis KIA Niro 2016 25
Avis KIA Stonic 2017 12
Avis LAND ROVER Evoque II 2018 0
Avis MAZDA CX-3 2015 75
Avis MERCEDES GLA 2013-2019 81
Avis MINI Countryman 2 2017 5
Avis NISSAN Qashqai 2 2014 288
Avis OPEL Mokka 2012-2016 183
Avis PEUGEOT 2008 2013-2019 483
Avis PEUGEOT 2008 2 2020 1
Avis RENAULT Captur 2013-2019 602
Avis SEAT Ateca 2016 83
Avis SEAT Arona 2017 18
Avis SKODA Karoq 2017 22
Avis SUZUKI Vitara 2015 99
Avis TOYOTA C-HR 2016 46
Avis VOLKSWAGEN T-Roc 2017 69
Avis VOLVO XC40 2017 12

Vous possédez ou avez possédé une OPEL Mokka X

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre OPEL Mokka X. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Mokka X avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis opel Mokka X - Vos commentaires - avis opel Mokka X 1.4 Turbo 152 ch - Avis fiabilité opel Mokka X 1.6 CDTI 110 ch - opel Mokka X 1.6 CDTI 110 ch vos impressions et commentaires - opel Mokka X 1.4 Turbo 140 ch toutes vos remarques.






À voir aussi

NEWS Opel

Infos Opel

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

Articles au hasard

Fiches au hasard


 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2020. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)