Avis Kia Stonic 2017
0
3.7/5 16 avis

FERMER X

Dernier avis posté

Préciser le moteur ici (2021-09-26 22:12:18)

Qualités : Le look

Défauts : Le moteur 1.4 100cv est une catastrophe.
On doit dans les bouchons et à vitesse lente continuellement jouer avec l embrayage,ce qui gâche tout.elle broute.

Consommation moyenne : 7,5 litres

Problèmes rencontrés :

Note : 5/20

Prix assurance : euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : )



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

16 avis KIA Stonic (2017)


Avis Stonic filtrés par motorisations

Accès rapide aux moteurs :
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 16 avis )

Essence Diesel
0 avis sur la 1.0 T 100 ch

(3 avis n'ont pas de moteur précisément déterminé, d'où l'impossiblité des les classer dans la liste ci-dessus)

AVIS LE PLUS COMPLET SUR KIA Stonic


Critique sur la Kia Stonic 1.0 T / T-GDI 120 ch

17/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Kia Stonic (Poster mon avis)


Posté le : 2020-01-12 09:56:34
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Confortable, moins raide que ce que l'on prétend par rapport à Ford et opel. Bonne tenue de route tous trajets confondus. Conso moyenne 5,3/100 km, pas plus qu'une Micra 90 ch que j'ai eu pendant presque 3 ans. Bonne accélération pour doubler. J'ai obtenu 20/100 sur le prix, car je suis à mon compte. Les autres concessions ne le font pas sur des véhicules pour particuliers, je souligne. 4 freins à disque, excellent.

Défauts : Coffre un peu juste pour cette gamme. Appuyer sur un bouton pour que les rétros se rabattent, bof. Clignotants bruyant. Quand vous ouvrez la porte conducteur et que vous la refermez, si vous laissez la clé sur le contact ça sonne, c'est énervant pour les passagers.Pour la gamme design, le constructeur aurait pu faire l'effort d'ajouter les détecteurs avant, pour de meilleurs manoeuvres.

Consommation moyenne : 5,3 litres

Problèmes rencontrés : Pas de problème pour le moment

Note : 17/20

Prix assurance : 520 euros/an (Assureur : Thelem) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 50)


Véhicule avec moins de plastique à l'extérieur que le Kona, donc plus élégant et fluide esthétiquement parlant et qui consomme moins que le Kona pour modèle équivalent.

Il y a 8 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Nicole - (2020-04-13 10:52:32) : Vous dites Consommation 5,3 litres ?
    Désolé mais je le même type de voiture la consommation c'est de 7,5 de moyenne
  • Par Cissé - (2020-07-05 22:25:57) : Meme type de voiture 6,4
  • Par Miguelin - (2020-07-06 07:35:50) : Tout dépend la conduite. Je respecte scrupuleusement le code de la route. J'utilise tout le temps le régulateur même en ville. J'ai toujours tous mes points sur mon permis.
  • Par exeral - (2020-09-11 19:19:37) : J'arrive à tenir le 5.5 en faisant très attention et en étant très "souple"
  • Par Miguelin - (2020-09-11 19:26:21) : Exeral tu dois avoir la même conduite que moi. Cette j'ai fais 880 km avec mon plein. Par contre je souhaiterais savoir si quand l'un de vous démarre, il y a comme un bruit de casserole, pendant quelques secondes ? Merci
  • Par exeral - (2020-10-01 17:21:59) : oui pareil le bruit de casserole au démarrage.
  • Par Miguelin - (2020-10-01 18:02:51) : Je viens d'effectuer ma première révision. Le bruit de"casserole" ce fait au démarrage à froid, mais c'est normal. Par contre j'ai payé la révision à 140¤ à Avignon contre 167¤ là où je l'ai acheté à Arles. Et enfin, j'ai fais 960 km avec un plein en faisant uniquement de la route, je précise, soit 4,8l/100, et bien sûr en respectant la limitation de vitesse.
  • Par christian - (2021-08-09 14:46:13) : pareil bruit de casserole demarage a froid 12mkms on me dit que c'est normale elle le font toutes

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

0 avis 1.0 T 100 ch Essence

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

12 avis 1.0 T 120 ch Essence

17/20
18/20
-- /20
08/20

1 avis 1.6 CRDI 115 ch Diesel

Avis de concurrentes ?


Vous possédez ou avez possédé une KIA Stonic


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis kia Stonic - Vos commentaires - avis kia Stonic - Avis fiabilité kia Stonic - kia Stonic 1.6 CRDI 115 ch vos impressions et commentaires - kia Stonic 1.0 T 100 ch toutes vos remarques.






À voir aussi

NEWS Kia

Infos Kia

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

Articles au hasard

Fiches au hasard


 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2021. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)