Avis Opel Mokka X 2016-2020
0
3.5/5 52 avis

52 avis OPEL Mokka X (2016-2020)


Avis classés par moteur :


Synthèse des 52 avis :

Qualités et défauts Mokka X signalés par les internautes via les 52 avis postés :

Comportement routier : 4 aiment 1 n'aime pas


Capacités 4x4 : 1 aime

Roulis : 1 aime

Consistance direction : 1 aime 1 n'aime pas

Rayon de braquage : 2 n'aiment pas

Agrément : 7 aiment 5 n'aiment pas

Poids : 1 aime 1 n'aime pas

Confort global : 13 aiment 5 n'aiment pas

Confort des sièges : 1 aime 2 n'aiment pas

Insonorisation et bruit perçu : 4 aiment 4 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 1 n'aime pas

Bruit d'air : 1 n'aime pas

Bruits parasites : 1 n'aime pas

Finition / qualité des plastiques : 10 aiment 1 n'aime pas

Sensibilité plastique : 1 n'aime pas

Présentation intérieure : 3 aiment

Qualité son/autoradio : 1 aime

Habitabilité : 3 aiment

Position de conduite : 2 aiment

Rétrovision : 1 n'aime pas

Visibilité avant : 1 aime

Volume de coffre : 3 aiment 6 n'aiment pas

Roue de secours : 1 aime

Puissance moteur et relances : 2 aiment 1 n'aime pas

Couple moteur : 1 n'aime pas

Capacité de tractage : 2 n'aiment pas

Consommation : 5 aiment 7 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 1 aime 1 n'aime pas

Rapport qualité/prix : 1 aime 1 n'aime pas

Style : 9 aiment

Résistance peinture : 1 aime

Equipement : 6 aiment

Poids : 1 aime 1 n'aime pas

Eclairage : 1 aime

Fiabilité : 2 aiment 4 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

AVIS LE PLUS COMPLET SUR OPEL Mokka X


Critique sur l'Opel Mokka X 1.6 CDTI 110 ch

3/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Opel Mokka X (Poster mon avis)


Posté le : 2020-04-08 16:15:32
Utilisation du véhicule : 100% route

Qualités : c'est une belle voiture, qui ne consomme pas exagérément ;mais pas beaucoup de place à l'intérieur ni dans le coffre
elle est habitable mais pas spacieuse, volume de coffre est minuscule heureusement que je vis seule avec mon grand chien par contre le seuil de chargement est assez accessible.
Pour le reste, j'apprécie la caméra de recul et le fait qu'elle soit plus haute pour entrer dedans
MAIS: J'ai déjà beaucoup regretté mon achat
Même si, ma voiture a une bonne tenue de route

Défauts : bruit de moteur (le moteur fait un bruit de tracteur cassé)
très très bruyant
Chez opel Declerc à Naninnes, j'ai toujours l'impression de me faire arnaquer , il y a toujours des ajouts à la facture je ne suis pas contente du SAV, rapport qualité/prix,mal conçus coût en entretien pièces détachées, difficile de faire confiance quand on y connait rien .

Consommation moyenne : 6l/100

Problèmes rencontrés : Depuis plus d'un an je signale, au garage (opel Declerc à Naninnes), un bruit au moteur de ma mokka x( le moteur fait le même bruit qu'un tracteur quelque chose qui claque ): Declerc à Naninnes garde ma voiture un jour et une nuit pour me dire le lendemain, " notre meilleur technicien n'a rien trouvé d'anormal " j'ai signalé ce même problème à trois reprises.
le vendredi 3 avril 2020 , je rentre chez moi j'ai un message " pression d'huile insuffisante, arrêtez le moteur ", je vérifie , mais j'ai toujours de l'huile, je sonne à opel assistance qui me demande de rentrer chez moi vu que je suis à +/- 1km: dans les descentes; plus de frein ( purée, je suis une dame de 70 ans et j'ai eu très peur )opel assistance m'envoie un dépanneur ; diagnostique ; quelque chose dans le moteur est cassé, je dois embarquer votre voiture ; MAIS pas de garage d'ouvert période de confinement ......je dois avoir une voiture de remplacement et là je ne vous dis pas les péripéties, mais bon ...ma mokka X n'a pas 4ans,presque 60 000km et par chance pour moi , j'ai une extension garantie jusqu'en janvier 2021.....qui vivra verra, je reviens vers vous pour la suite ....MAIS quand va t elle est réparée ???? ça mystère !!!!!

Note : 3/20

Prix assurance : 1300 euros/an (Assureur : vivium) (type de contrat : omnium) (Bonus/Malus : 0)


avant j'avais une golf, la voiture de mes rêves, sans problème, si ce n'est qu'elle faisait partie de VW trafiquées
Mais elle était fort basse et moi je vieillissais ....donc je voulais un SUV
Avant, j'ai toujours roulé en toyota, et je n'ai jamais eu de problèmes
J'ai cette impression que plus on avance dans la technologie, moins les voitures sont fiables


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

LES 2 DERNIERS AVIS

Critique sur l'Opel Mokka X 1.4 Turbo 152 ch Boite automatique, fin 2016, 85000km,elite


Posté le : 2022-12-15 00:13:47
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : Très très bonne voiture, très agréable à conduire, deux petits regrets sa conso, mais avec le régulateur et une conduite soft, on s'en sort et aussi plaisait trop à ma femme, j'ai dû m'en séparer, hélas. Il faut savoir choisir, du coup j'ai renouvelé la moquette côté passager.

Défauts :

Consommation moyenne : 8,00 litres environ

Problèmes rencontrés :

Note : 21/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : Banque postale ) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)




(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis sur l'Opel Mokka X 1.6 CDTI 136 ch Meca 110000 km année 2016jantes 19 pouces pack E


Posté le : 2022-12-13 17:37:21
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Conduite souple et énergique intérieur cuir de bonne qualité sièges et volants chauffants rétro électriques et dégivrant

Défauts : Les rétros qui ne se ferment pas en même temps que les portes dommages la condamnation automatique des portes des que l'on s'éloigne de la voiture serait la bienvenue

Consommation moyenne : Entre 5,5 litre et 6 litres au cent

Problèmes rencontrés : Durite fragiles 2 fois en 3 mois durite d'eau et durite de turbo

Note : 1440014/20

Prix assurance : 360€ euros/an (Assureur : Gmf) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)


Cela reste malgré tout une bonne voiture


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

21 avis Mokka X 1.4 Turbo 140 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

16ée/20
17/20
14/20
17/20
Fiabilité : 2 aiment 3 n'aiment pas

Service après vente : 2 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 1 n'aime pas

Fiabilité : 2 aiment 3 n'aiment pas

Agrément : 3 aiment 3 n'aiment pas

Consommation : 2 aiment 5 n'aiment pas


5 avis Mokka X 1.4 Turbo 152 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Service après vente : 1 aime

Agrément : 3 aiment

Consommation : 1 aime 2 n'aiment pas

Bruit moteur : 1 n'aime pas


9 avis Mokka X 1.6 CDTI 110 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

03/20
18/20
Fiabilité : 1 n'aime pas

Service après vente : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 1 aime

Fiabilité : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Agrément : 1 aime 1 n'aime pas

Consommation : 1 aime

Bruit moteur : 1 n'aime pas


16 avis Mokka X 1.6 CDTI 136 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

15/20
14/20
18/20
Puissance moteur et relances : 1 aime

Couple moteur : 1 n'aime pas

Agrément : 1 n'aime pas

Consommation : 1 aime

Bruit moteur : 1 n'aime pas

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis AUDI Q2 2016 43
Avis BMW X2 2017-2023 26
Avis CITROEN C4 Aircross 2012-2017 110
Avis CITROEN C3 Aircross 2017 142
Avis DACIA Duster 2 2017 94
Avis FIAT 500X 2014 143
Avis FORD Ecosport 2014 40
Avis FORD Puma 2019 33
Avis HONDA HRV 2015-2022 84
Avis HYUNDAI Kona 2017 50
Avis INFINITI Q30 2015-2020 27
Avis JAGUAR E-Pace 2017 15
Avis JEEP Renegade 2014 115
Avis JEEP Compass 2017 8
Avis KIA Niro 2016-2022 46
Avis KIA Stonic 2017 23
Avis KIA XCeed 2019 11
Avis LAND ROVER Range Rover Evoque 2018 3
Avis MAZDA CX-3 2015 87
Avis MAZDA CX-30 2019 9
Avis MERCEDES GLA 2013-2019 100
Avis MERCEDES GLA 2 2020 1
Avis MINI Countryman 2 2017 14
Avis NISSAN Qashqai 2 2014-2021 320
Avis NISSAN Juke 2 2019 5
Avis OPEL Mokka 2012-2016 207
Avis OPEL Mokka 2020 2
Avis PEUGEOT 2008 2013-2019 566
Avis PEUGEOT 2008 2 2020 47
Avis RENAULT Captur 2013-2019 672
Avis RENAULT Captur II 2019 96
Avis SEAT Ateca 2016 101
Avis SEAT Arona 2017 47
Avis SKODA Karoq 2017 34
Avis SUZUKI Vitara 2015 124
Avis TOYOTA C-HR 2016 82
Avis VOLKSWAGEN T-Roc 2017 105
Avis VOLVO XC40 2017 26

Vous possédez ou avez possédé une OPEL Mokka X


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis opel Mokka X 1.4 Turbo 140 ch - Vos commentaires - avis opel Mokka X 1.6 CDTI 136 ch - Avis fiabilité opel Mokka X 1.4 Turbo 140 ch - opel Mokka X 1.6 CDTI 136 ch vos impressions et commentaires - opel Mokka X toutes vos remarques.



Articles Opel


Infos Opel

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2023. Tous droits de reproductions réservés.
Nous contacter - Mentions légales