Toutes les fiches Mokka X :
Avis Opel Mokka X 2016-2020
0
3.5/5 64 avis

64 avis OPEL Mokka X (2016-2020)


Avis classés par moteur :


Synthèse des 64 avis :

Qualités et défauts Mokka X signalés par les internautes via les 64 avis postés :

Comportement routier : 6 aiment 2 n'aiment pas


Capacités 4x4 : 1 aime

Roulis : 1 aime 1 n'aime pas

Consistance direction : 1 aime 1 n'aime pas

Rayon de braquage : 2 n'aiment pas

Agrément : 8 aiment 7 n'aiment pas

Poids : 1 aime 1 n'aime pas

Confort global : 17 aiment 7 n'aiment pas

Confort des sièges : 1 aime 2 n'aiment pas

Insonorisation et bruit perçu : 5 aiment 6 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 2 n'aiment pas

Bruit d'air : 1 n'aime pas

Bruits parasites : 1 n'aime pas

Finition / qualité des plastiques : 10 aiment 2 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 1 n'aime pas

Sensibilité plastique : 1 n'aime pas

Qualité des assemblages : 1 aime

Présentation intérieure : 3 aiment

Qualité son/autoradio : 3 aiment

Modularité : 1 aime

Habitabilité : 3 aiment 2 n'aiment pas

Position de conduite : 2 aiment

Rétrovision : 1 n'aime pas

Visibilité avant : 1 aime

Volume de coffre : 3 aiment 6 n'aiment pas

Roue de secours : 1 aime

Puissance moteur et relances : 3 aiment 1 n'aime pas

Couple moteur : 1 aime 1 n'aime pas

Capacité de tractage : 1 aime 2 n'aiment pas

Consommation : 10 aiment 8 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 1 aime 1 n'aime pas

Rapport qualité/prix : 1 aime 1 n'aime pas

Style : 10 aiment

Résistance peinture : 1 aime

Equipement : 6 aiment

Poids : 2 aiment 1 n'aime pas

Eclairage : 1 aime

Fiabilité : 4 aiment 6 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 6 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 3 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

AVIS LE PLUS COMPLET SUR OPEL Mokka X


Critique sur l'Opel Mokka X 1.6 CDTI 110 ch

3/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Opel Mokka X (Poster mon avis)


Posté le : 2020-04-08 16:15:32
Utilisation du véhicule : 100% route

Qualités : c'est une belle voiture, qui ne consomme pas exagérément ;mais pas beaucoup de place à l'intérieur ni dans le coffre
elle est habitable mais pas spacieuse, volume de coffre est minuscule heureusement que je vis seule avec mon grand chien par contre le seuil de chargement est assez accessible.
Pour le reste, j'apprécie la caméra de recul et le fait qu'elle soit plus haute pour entrer dedans
MAIS: J'ai déjà beaucoup regretté mon achat
Même si, ma voiture a une bonne tenue de route

Défauts : bruit de moteur (le moteur fait un bruit de tracteur cassé)
très très bruyant
Chez opel Declerc à Naninnes, j'ai toujours l'impression de me faire arnaquer , il y a toujours des ajouts à la facture je ne suis pas contente du SAV, rapport qualité/prix,mal conçus coût en entretien pièces détachées, difficile de faire confiance quand on y connait rien .

Consommation moyenne : 6l/100

Problèmes rencontrés : Depuis plus d'un an je signale, au garage (opel Declerc à Naninnes), un bruit au moteur de ma mokka x( le moteur fait le même bruit qu'un tracteur quelque chose qui claque ): Declerc à Naninnes garde ma voiture un jour et une nuit pour me dire le lendemain, " notre meilleur technicien n'a rien trouvé d'anormal " j'ai signalé ce même problème à trois reprises.
le vendredi 3 avril 2020 , je rentre chez moi j'ai un message " pression d'huile insuffisante, arrêtez le moteur ", je vérifie , mais j'ai toujours de l'huile, je sonne à opel assistance qui me demande de rentrer chez moi vu que je suis à +/- 1km: dans les descentes; plus de frein ( purée, je suis une dame de 70 ans et j'ai eu très peur )opel assistance m'envoie un dépanneur ; diagnostique ; quelque chose dans le moteur est cassé, je dois embarquer votre voiture ; MAIS pas de garage d'ouvert période de confinement ......je dois avoir une voiture de remplacement et là je ne vous dis pas les péripéties, mais bon ...ma mokka X n'a pas 4ans,presque 60 000km et par chance pour moi , j'ai une extension garantie jusqu'en janvier 2021.....qui vivra verra, je reviens vers vous pour la suite ....MAIS quand va t elle est réparée ???? ça mystère !!!!!

Note : 3/20

Prix assurance : 1300 euros/an (Assureur : vivium) (type de contrat : omnium) (Bonus/Malus : 0)


avant j'avais une golf, la voiture de mes rêves, sans problème, si ce n'est qu'elle faisait partie de VW trafiquées
Mais elle était fort basse et moi je vieillissais ....donc je voulais un SUV
Avant, j'ai toujours roulé en toyota, et je n'ai jamais eu de problèmes
J'ai cette impression que plus on avance dans la technologie, moins les voitures sont fiables


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

LES 2 DERNIERS AVIS

Critique sur l'Opel Mokka X 1.4 Turbo 140 ch Manuelle, 63000, 2016, 18" cosmos

17/20


Posté le : 2024-02-06 11:55:56
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Véhicule sympa
Bonne conduite
Consommation raisonnable si on fait très attention
Pas de courroie de distribution

Défauts : Suspension à croire être assis sur une pierre
Vase d'expansion
Emplacement du levier de vitesse par rapport à l'accoudoir
Douche en fermant le hayon
Impossible de lever les essuies glaces avant ( hiver)
Feux automatiques qui ne coupent pas au bon moment
SAV ( entretien) coût, force à la consommation, vidange annuelle alors que beaucoup d'autres marques c'est deux ans
Capteur de pression des pneus dont il faut impérativement l'appareil quand on passe aux roues hiver/été
Mauvaise évacuation de l'eau de l'intérieur des portières
Système d'approche très trop bruyant ( avant/arrière)
Stop/start qui fonctionne quasiment pas


Consommation moyenne : 5,3 litres/ 100 en faisant très attention

Problèmes rencontrés : Vase d'expansion
Ressort de rappel pédale d'embrayage

Note : 17/20




(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis sur l'Opel Mokka X 1.4 Turbo 140 ch 125000

13/20


Posté le : 2023-10-30 20:06:27
Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Qualités : Confortable sur longs trajets

Défauts : Moteur bruyant côté courroie alternateur
Suspensions dures.

Consommation moyenne : 6,1 l sur grands trajets 9,8 l en ville

Problèmes rencontrés : Si moteur froid au démarrage celui ci a tendance à caler après passage de la première.

Note : 13/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : Gmf) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50)


Coût d entretien élevé Obligé de faire vidange moteur et changement filtre tous les 15000 afin d éviter la casse de distribution
En bref véhicule acheté d occasion à particulier que je ne vais pas garder.


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

27 avis Mokka X 1.4 Turbo 140 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

16ée/20
17/20
Fiabilité : 4 aiment 3 n'aiment pas

Service après vente : 5 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 2 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 1 aime 1 n'aime pas

Fiabilité : 4 aiment 3 n'aiment pas

Entretien (coût) : 1 aime 2 n'aiment pas

Agrément : 4 aiment 4 n'aiment pas

Consommation : 5 aiment 6 n'aiment pas

Bruit moteur : 1 n'aime pas


6 avis Mokka X 1.4 Turbo 152 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Fiabilité : 1 n'aime pas

Service après vente : 1 aime

Fiabilité : 1 n'aime pas

Agrément : 3 aiment

Consommation : 1 aime 2 n'aiment pas

Bruit moteur : 1 n'aime pas


10 avis Mokka X 1.6 CDTI 110 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

03/20
18/20
Fiabilité : 1 n'aime pas

Service après vente : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 1 aime

Fiabilité : 1 n'aime pas

Entretien (coût) : 1 n'aime pas

Agrément : 1 aime 1 n'aime pas

Consommation : 2 aiment

Bruit moteur : 1 n'aime pas


20 avis Mokka X 1.6 CDTI 136 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

15/20
14/20
18/20
Fiabilité : 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 1 aime

Couple moteur : 1 aime 1 n'aime pas

Fiabilité : 1 n'aime pas

Agrément : 2 n'aiment pas

Consommation : 2 aiment

Bruit moteur : 1 n'aime pas

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis AUDI Q2 2016 45
Avis BMW X2 2017-2023 35
Avis CITROEN C4 Aircross 2012-2017 113
Avis CITROEN C3 Aircross 2017 164
Avis DACIA Duster 2 2017 119
Avis FIAT 500X 2014 147
Avis FORD Ecosport 2014 45
Avis FORD Puma 2019 40
Avis HONDA HRV 2015-2022 98
Avis HYUNDAI Kona 2017-2023 65
Avis INFINITI Q30 2015-2020 30
Avis JAGUAR E-Pace 2017 20
Avis JEEP Renegade 2014 127
Avis JEEP Compass 2017 15
Avis KIA Niro 2016-2022 62
Avis KIA Stonic 2017 34
Avis KIA XCeed 2019 17
Avis LAND ROVER Range Rover Evoque 2018 6
Avis MAZDA CX-3 2015 92
Avis MAZDA CX-30 2019 30
Avis MERCEDES GLA 2013-2019 105
Avis MERCEDES GLA 2 2020 4
Avis MG ZS 2020 1
Avis MINI Countryman 2 2017 18
Avis NISSAN Qashqai 2 2014-2021 336
Avis NISSAN Juke 2 2019 8
Avis OPEL Mokka 2012-2016 213
Avis OPEL Mokka 2020 5
Avis PEUGEOT 2008 2013-2019 607
Avis PEUGEOT 2008 2 2020 72
Avis RENAULT Captur 2013-2019 700
Avis RENAULT Captur II 2019 113
Avis SEAT Ateca 2016 109
Avis SEAT Arona 2017 55
Avis SKODA Karoq 2017 38
Avis SUZUKI Vitara 2015 132
Avis TOYOTA C-HR 2016 103
Avis VOLKSWAGEN T-Roc 2017 116
Avis VOLVO XC40 2017 36

Vous possédez ou avez possédé une OPEL Mokka X


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis opel Mokka X 1.4 Turbo 152 ch - Vos commentaires - avis opel Mokka X 1.4 Turbo 152 ch - Avis fiabilité opel Mokka X - opel Mokka X 1.6 CDTI 136 ch vos impressions et commentaires - opel Mokka X 1.4 Turbo 152 ch toutes vos remarques.



Articles Opel


Infos Opel

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2024. Tous droits de reproductions réservés.
Nous contacter - Mentions légales