Posté le : 2023-11-26 11:26:54

Qualités :  Finition en amélioration,
 Qualités :  Finition en amélioration,
gabarit bien proportionné pour faire de la grande route et de la ville.
Système multimédia fluide et simple d´utilisation.
Design intérieur et extérieur.
 Défauts :  Sur les 2 fois que je l´ai branchée sur un superchargeur, c´est monté qu´a 30 kW.
Le moindre accident avec le véhicule peut l´immobiliser pendant des semaines voir des mois, Renault n´arrive pas à fournir les pièces détachées.
Dur d´attendre 350 kms d´autonomie avec une charge.
 Consommation moyenne :  18kwh/100km
 Consommation moyenne :  18kwh/100km
 Problèmes rencontrés :  Système multimédia, des petits bugs
 Problèmes rencontrés :  Système multimédia, des petits bugs
Pas de charge jusqu'à 135kwh, max 30kwh
Système de fermeture de la trappe pour la recharger cassé, toujours pas reçu la pièce depuis 6 mois
 Note :  14/20
 Note :  14/20
 Prix assurance :  384 euros/an (Assureur : Groupama) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50)

Suite à un accident, où une voiture m´a coupé la priorité, ma voiture est bloquée depuis plus de 6 mois au garage car il n´arrive pas à fournir toutes les pièces nécessaires à la réparation. Le service de réclamation Renault France ne veut rien faire, je me retrouve sans voiture et je paye un leasing pour rien. J´ai un dossier ouvert dans le service pièces détachées Renault France mais depuis 2-3 semaines, je n´ai plus de nouvelles d´eux. C´était ma première Renault et ma dernière. J´adore le design de la megane électrique mais là, ils m´en ont dégoûté.

TOP CONTRIBUTEUR (2023-11-27 10:02:20) : Il est anormal que le constructeur ne soit pas substitué au preneur de leasing pour une immobilisation aussi longue. Evidemment on peut faire confiance au lobby automobile pour que rien ne change. L'incident que vous citez montre que Renault est totalement désorganisé. TOP CONTRIBUTEUR (2023-11-28 17:15:22) : Bonjour,
 TOP CONTRIBUTEUR (2023-11-28 17:15:22) : Bonjour,

Nous contacter -  Mentions légales