Avis classés par moteur :
Qualités et défauts Arkana signalés par les internautes via les 57 avis postés :
Comportement routier : 5 aiment
Equipement : 9 aiment 2 n'aiment pas
Poids : 3 n'aiment pas
Fiabilité : 6 n'aiment pas
Service après vente : 1 n'aime pas
Critique sur la Renault Arkana 1.6 E-Tech Hybride 145 ch ARKANA E-TEC ENGINEERED FULL HYBRIDE 145-22
Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Renault Arkana (Poster mon avis)
Posté le : 2023-01-21 12:47:27
Qualités : Consommation 4,2 lt au 100km c'est très appréciable, finition assez correct intérieur et extérieur.
Défauts : Mon véhicule est neuf , décembre 2022 que j ai pris en possession le 15 décembre 2022 , hier le 19 janvier 2023 soit 1 mois après avoir pris possession du véhicule, à 16h01 je suis tombé en panne mais avant la panne j'ai observer le fait que au niveau de la super boîte de vitesse automatique shift elle passait du mode B au mode A sans que j'intervienne c est très désagréable et dangereux, je me suis aperçu sur autoroute que la boîte auto ne passait pas les rapport en montée , le moteur criait les rapports ne passait pas , la vitesse était limitée à ce lieu à 90km/h c était un enfer de plus je suis chauffeur vtc et j avais un client à bord il a constaté les fait et à été inquièté et je le comprends, puis arrivé le jour du jeudi 19 janvier 2023 à 16h00 en plein centre ville à faible vitesse 20km/h en plein rond-point, la boîte de vitesse automatique est passée du mode B au mode A toute seule et une grosse alarme retentit avec au tableau de bord marqué " panne moteur électrique, risque casse boite de vitesse " j ai appelé l assistance ( trop délai d attente avant réponse et au bout de trois heure enfin pris en charge remorquage et dépit de la voiture chez Renault Antibes là où je l ai acheté du coup ils ne me trouve pas de voiture de remplacement, je n ai plus de revenu car voiture immobilisée = plus de travail, et renault ne m'aide absolument pas et tenez vous bien car le diagnostic ne peut avoir lieu avant le 14 février 2023 , je suis fou de rage
Consommation moyenne : 4,2 litres au 100km ( très correct belle économie
Problèmes rencontrés : Mon véhicule est neuf , décembre 2022 que j ai pris en possession le 15 décembre 2022 , hier le 19 janvier 2023 soit 1 mois après avoir pris possession du véhicule, à 16h01 je suis tombé en panne mais avant la panne j'ai observer le fait que au niveau de la super boîte de vitesse automatique shift elle passait du mode B au mode A sans que j'intervienne c est très désagréable et dangereux, je me suis aperçu sur autoroute que la boîte auto ne passait pas les rapport en montée , le moteur criait les rapports ne passait pas , la vitesse était limitée à ce lieu à 90km/h c était un enfer de plus je suis chauffeur vtc et j avais un client à bord il a constaté les fait et à été inquièté et je le comprends, puis arrivé le jour du jeudi 19 janvier 2023 à 16h00 en plein centre ville à faible vitesse 20km/h en plein rond-point, la boîte de vitesse automatique est passée du mode B au mode A toute seule et une grosse alarme retentit avec au tableau de bord marqué " panne moteur électrique, risque casse boite de vitesse " j ai appelé l assistance ( trop délai d attente avant réponse et au bout de trois heure enfin pris en charge remorquage et dépit de la voiture chez Renault Antibes là où je l ai acheté du coup ils ne me trouve pas de voiture de remplacement, je n ai plus de revenu car voiture immobilisée = plus de travail, et renault ne m'aide absolument pas et tenez vous bien car le diagnostic ne peut avoir lieu avant le 14 février 2023 , je suis fou de rage
Je regrette terriblement d'avoir choisi une Renault, je voulais acheter français, mais la France n'est plus la France pour son excellence, la France est morte
Critique sur la Renault Arkana 1.6 E-Tech Hybride 145 ch Rs line, 2021, 23000km,18 pouces,
Posté le : 2023-02-02 21:31:31
Qualités : Consommation, la tenu de route, la ligne, les finitions sur la rs line sont très flatteuse, alcantara cuire. Un coffre de 480l.
Défauts : La gestion de la mécanique, les monter en régime, le bruit, les a-coups en conduite brusque. Nous avons un deuxième véhicule de marque Toyota Hybrid Highlander, un confort royale par rapport au système de Renault. Nous ne sommes pas au même tarifs, mais bon.
Consommation moyenne : 6 à 6.5 au 100km, pour de l'autoroute à 80%, 20% de montagne.
Problèmes rencontrés : Aucun pour le moment.
Voiture de fonction, choix imposé par l'entreprise.
Avis sur la Renault Arkana 1.6 E-Tech Hybride 145 ch 9000
Posté le : 2023-02-01 18:14:59
Défauts : Gros problème de régime moteur. Impression d'un problème de passage de vitesse trop long.
Consommation moyenne : 5,8 litres/ 100 km.
Problèmes rencontrés : Moteur qui s'emballe
Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : Maif) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50)
J'ai 0ris un hybride pour faire des économies mais je consomme autant, voir plus que le Kadjar que j'avais avant.
Modèles | Année | Avis |
2019 | 26 |
2021 | 3 |
2017 | 30 |
2017 | 26 |
Les avis renault Arkana - Vos commentaires - avis renault Arkana 1.3 TCE 160 ch - Avis fiabilité renault Arkana 1.3 TCE 160 ch - renault Arkana 1.3 TCE 160 ch vos impressions et commentaires - renault Arkana toutes vos remarques.
© CopyRights Fiches-auto.fr 2023. Tous droits de reproductions réservés.