Toutes les fiches i30 :
Avis Hyundai i30 2017
0
3.8/5 13 avis

13 avis HYUNDAI i30 (2017)


Avis classés par moteur :

AVIS LE PLUS COMPLET SUR HYUNDAI i30


Critique sur la Hyundai i30 1.0 T 120 ch I30 Édition Mondial 2019.

18/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Hyundai I30 (Poster mon avis)


Posté le : 2019-07-30 15:14:51
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Vu de l'extérieur elle en jette. Elle n'est pas sans rappeler une certaine BMW. Les finitions sont bonnes.

L'intérieur est tout aussi beau. Un design très soigné et très propre. L'effet plastique ne se ressent que très peu. Le volant est surpiqué.
L'écran de 8" est parfaitement bien placé et forcément tactile.
La connexion avec le smartphone est quasi instantanée. Le lecteur audio conserve vos anciennes écoutes ce qui est vraiment un +. Il y a aussi la connexion "Androïd Auto" qui fait bien le taff.

Niveau tableau de bord, il s'agit d'un écran monochrome avec beau de commandes au volant.

L'aide active au maintien de voie est juste génial et au bout de quelques secondes si vous ne tenez plus le volant ça sonne, après aime qui aimera ^^.

L'habitabilité est parfaite à l'avant, j'ai un dos un peu capricieux donc c'est génial et j'ai de bons retours sur l'habitabilité arrière.

Le Coffre est de très bonne taille. et on peut gagner quelques litres avec l'enlèvement du tapis.

La tenue de route est aussi excellente, la voiture ne bouge pas. Le ressentie est de bonne mesure.

Elle ne fait quasiment aucun bruit ce qui au début est déroutant.

Les suspensions sont plutôt souples.

Les leds bleues de nuits font également son charme.

La garantie de 5 ans, plus l'assistance 0 Km gratuite.

Défauts : Le 3 cylindres oblige, la voiture a une réactivité pénalisante sans pour autant être un veau.
À 5 dans la voiture, elle tire un peu mais arrivé à bonne vitesse elle fait le travail.

Consommation moyenne : 5.5L/100 Km en mixte. 5 En route. 6/6.5 en ville.

Problèmes rencontrés :

Note : 18/20

Prix assurance : 780 euros/an (Assureur : AGPM) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 15)


Il s'agit du premier véhicule essence que je possède. J'ai passé plus de 1 an à me décider. Mon dernier véhicule en date est un Hyundai Tucson de 2006 Diesel 2.0 59L.

Aujourd'hui je ne regrette pas, j'ai une autonomie moindre quasiment jusqu'à 2L/100Km.

Je reste cependant "Loin" d'une Laguna ou un Clio III si ma mémoire est bonne.

La i30 est un super véhicule et surtout super-équipé qui dépasse certaines marques sur des niveaux de finitions biens supérieurs. Je conseil ce véhicule.

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Lefuret - (2019-09-25 16:18:27) : Vous devriez rajouter que le confort des sièges et de la suspension est exceptionnel !!! il y a tellement de voiture tapecul qu'il faut le mentionner , j'ai eu un Megane 3 , un calvaire pour le dos !
  • Par Jef - (2019-10-31 21:53:36) : J ai la i30 flashback depuis 15 jours.Je sors de 4 ans de conduite d une 1600 multijet(500x).Au début étonné par le peu de couple par rapport au diesel mais en tirant un peu dans les tours le moteur(1000 3cylindres)assure quand même de bonnes performances. Le confort est bon surtout de part la qualité de l insonorisation, les suspensions sont bonnes sans être le point fort de l engin.Un peu déçu par la consommation qui est de 7 litres mais ce le devrait s amėliorer avec les kilomètres. En résumé satisfait de cette voiture.

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

LES 2 DERNIERS AVIS

Critique sur la Hyundai i30 1.6 CRDI 115 ch 2018, Jantes 17 pouces, 70000 KM

16/20


Posté le : 2023-03-24 18:15:11
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Le 1,6 CRDI 115ch est surprenant ; voiture confortable ; consommation raisonnable ; taille du coffre satisfaisant ; système audio très satisfaisant ; boite assez réactive.

Défauts : Légèrement sous vireuse quand on conduit nerveusement ; très léger tremblement au démarrage de temps en temps ; phare avant qui n'éclaire pas énormément de nuit ; tableau de bord qui craque quand il fait froid.

Consommation moyenne : Ville : Entre 6L & 6,5L Mixte : entre 4,5L & 5,5L Autoroute (non chargé) : Environ 5L Autouroute (chargé) : Entre 5,5L et 6,5L

Problèmes rencontrés : Aucun problème rencontrer pour l'instant

Note : 16/20

Prix assurance : 120 (en jeune conducteur) euros/an


Avis écrit en Mars 2023, le véhicule à cette date à environ 70 000 KM. Voiture agréable et confortable. Le 1.6 CRDI 115 est plutôt surprenant et offre de bonne reprise assez étonnante selon moi. Le petit bémol est l'auto radio qui craque pour ma part quand il fait froid. Sur autoroute chargé, le comportement est plutôt bon avec des reprises satisfaisante pour la puissance. Sur route de montagne le comportement est plutôt bon mais un peu molle de l'avant. Boite réactive et agréable bien étagé avec différent mode : Eco, Sport, Normal. Je conseil de rester en Normal et éviter le mode éco qui est pour moi trop souvent en sous régime. Le mode sport se fait ressentir avec une pédale plus réactive.

Je recommande ce véhicule.


(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis sur la Hyundai i30 1.6 CRDI 115 ch 59000

10/20


Posté le : 2023-03-14 08:32:50
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : Boite auto agreable, vehicule confortable et economique.

Défauts : Je possède ce véhicule depuis mars 2019, première année RAS, ensuite bruit sourd en roulant, on me dit que c'est les pneus, mais malgré ces changements c'est toujours pareil, le bruit est insuportable dans l'habitat, nous asommes en mars 2023 !! que faire ?

Consommation moyenne : 6L tout parcours

Problèmes rencontrés : Bruit persistant trains de roulement

Note : 10/20




(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

3 avis i30 1.0 T 120 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)


1 avis i30 1.4 T 140 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)


0 avis i30 2.0 T 275 ch Essence

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.


2 avis i30 1.6 CRDI 110 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)


4 avis i30 1.6 CRDI 115 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)


2 avis i30 1.6 CRDI 136 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)


0 avis i30 1.6 CRDI Ph2 136 ch Diesel

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

Avis de concurrentes ?


Vous possédez ou avez possédé une HYUNDAI i30


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis hyundai i30 1.6 CRDI 115 ch - Vos commentaires - avis hyundai i30 1.6 CRDI 110 ch - Avis fiabilité hyundai i30 1.6 CRDI 115 ch - hyundai i30 1.6 CRDI Ph2 136 ch vos impressions et commentaires - hyundai i30 1.6 CRDI Ph2 136 ch toutes vos remarques.



Articles Hyundai


Infos Hyundai

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2024. Tous droits de reproductions réservés.
Nous contacter - Mentions légales