Essai de la Volkswagen Golf VI : faiblesses mécaniques, moteurs (11 parmi lesquels le 2L0 TSI 210 cv et le 2L0 TDI 110 cv ...), vos 103 avis et les performances ...

Crash test Euro-ncap Golf VI

Habitabilité Golf VI :
6.9
Style Golf VI :
7.7
Avis auto > Volkswagen > Avis Golf VI (2008)
Evaluation volkswagen Golf VI par les internautes :
3.5/5 (basée sur 96 avis notés)

Avis VOLKSWAGEN Golf VI

Qualités et défauts Golf VI signalés par les internautes via les 103 avis postés :

Parmi les essais de la Volkswagen Golf VI effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la Golf VI.

Comportement routier : 20 aiment 2 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 27 aiment 8 n'aiment pas

Habitabilité : 4 aiment 2 n'aiment pas

Volume de coffre : 2 aiment 1 n'aime pas

Nombre de rangements : 2 aiment

Puissance moteur et relances : 9 aiment (Sont concernées : golf 6 tsi 122 confort dsg 2009, 1.4tsi 122 contfortline dsg 7cv, trendline 2L Tdi, Golf 6 1.4 TSI 122 cv DSG7 carat blanc candy, Golf 6 1.4 TSI 122 DSG7 carat 3 portes, 2.0 TDI 110 FAP CONFORTLINE 5P, Golf VI 2L 110CV 2009, 1.6 TDI 105 ch 9660 km, 1.6 TDI 105 ch) 6 n'aiment pas (Concerne : 2.0 litres tdi 110 2009, 2.0 TDI 170 ch 52000 km, 2010, GTD BVM6, 1.6 TDI 105 ch 15000KM 2010 GOLF PLUS BLUE MOTION DSG, 1.6 TDI 105 ch, 1.4 16s 80 ch 2000km/ 2011/concept/ 5 portes, 1.6 TDI 105 ch année 2011 11900km confortline)

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 2 n'aiment pas

Style : 12 aiment 1 n'aime pas

Equipement : 7 aiment 1 n'aime pas

Poids : 4 n'aiment pas

Fiabilité : 4 aiment 7 n'aiment pas

Service après vente : 2 n'aiment pas

Avis fiabilité Golf VI

Statistiques fiabilité Golf VI appuyées sur les 103 avis postés par les internautes.

(Ces données sont issues des avis Golf VI postés toutes motorisations condondues)

Vanne EGR Débitmètre Turbo Bruits parasites Electronique
4/1031/1032/1032/1036/103
Filtre à particule Usure prématurée pneus Volant moteur Embrayage Injection
9/1031/1037/10311/1037/103
Catalyseur Joint de culasse Casse moteur Crémaillère / Direction Ass. Arbre à cames Boîte de vit.
1/1030/1032/1031/1030/1034/103
Lève vitre Cardans Peinture Autoradio / CD Alternateur
2/1030/1031/1030/1031/103

Tous les autres avis Golf VI >>

Avis postés sur ce véhicule

1.4 16s 80 ch 15800kms, 2011, concept/ 5 portes.

Qualités : rien à dire, c'est bien finie! pas de bruits parasites.

Problèmes rencontrés : aucun

Prix assurance Golf VI : 350 euros/an (Assureur : AXA ) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)

Nous avons acheté cette voiture car nous ne faisons par beaucoup de kilomètres.
Si nous avons choisi cette voiture c'est par rapport à la répression et au peu de kilomètres effectués.
On roule en regardant le compteur = danger!! Au moins cette voiture à ces limites et tant mieux!Moteur plus mou qu'un moteur à turbo mais aucun problème pour doubler.
C'est une voiture qui ne possède pas de turbo, on se rend mieux compte de la vitesse à laquelle l'on roule. Donc moins de soucis de ce prendre un PV!
Surtout que nous avons acheté cette voiture 14900 euros neuve!! Pour VW Golf VI? que demande le peuple!
De + sa qualité de fabrication est appréciable.
C'est une essence donc nous ne sommes pas surpris de la consommation.
Les révisions sont moins chères.
Je recommande cette voiture pour ceux qu'ils veulent une voiture très fiable, bien finie et par chère.

Posté le : 2012-03-18 18:31:30

1.4 TSI 122 ch Boite DSG7 modele 2010

Qualités : souple et agreable a conduire

Défauts : bruits de castagnettes sur routes degradees ( probleme de cable de la boite dsg7 )

Problèmes rencontrés : bruits sur route degradees et a faibel vitesse VW connait ce probleme non coriige depusi 2008

Prix assurance Golf VI : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : TOUT RISQUE) (Bonus/Malus : 50 %)

Voiture tres agréable avec la boite auto DSG7 silencieuse
pour le moteur.
Moteur 1.4 tsi très agréable et puissant pour la cylindrée
Consommation inférieure à la boite mécanique 6.5 / 100
Bruits de cliquetis à faible vitesse et sur routes bossellees. il semble que ce soit le cable de tringlerie de la boite qui vibre et cogne contre le cache
Probleme connu de VW et non résolu en 2011
Bruits de roulements des pneus arriere dès 15 000 Km
Dommage car la voiture était silencieuse
Carrosserie non protegée sur les flancs.
Phares peu éfficaces
Freinage tres moyen en cas d'urgence.

Posté le : 2011-09-28 08:10:20

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Oladebx (2011-10-05 13:20:50) : Bonjour,

Peut on en savoir plus sur le problème de cable de la boite DSG7 que vous évoquez ?

Merci.
  • Par michela85 (2011-10-21 10:03:40) : Bonjour,
    Le pb du cable qui frotte n'est pas confirme
    c'est que dit le garage apres 6 visites en atelier et bruit toujours present
    defaut connu du groupe VW sur beaucoup de modeles
    equipes de boite DSG Aucune solution proposee à ce jour
  • Par pascal62 (2012-04-06 21:38:01) : j'ai une golf V dsg 7 2008 33 000 km ( modèle rare ) je n'ai aucun symptome concernant le pb de boite

Diesel 2.0 TDI 140 ch année 2009

Qualités : finition excellente - moteur performant - consommation

Défauts : FAP (filtre à particules)

Problèmes rencontrés : FAP qui s'encrasse régulièrement donc témoin qui s'allume et passage au garage obligatoire

Prix assurance Golf VI : 500 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50%)

Propriétaire d'une Golf VI TDI de 140 CH finition Carat, je suis très satisfait de ce véhicule sur tous les plans, mis à part... les problèmes récurrents du FAP. Je passe des heures et des heures chez VW. Un coup on change la vanne EGR, une autre fois une durite forcément encrassée, et maintenant le Nox (le filtre lui-même j'imagine).
Un conseil : si vous roulez sur de courts trajets, passez votre chemin sur ce modèle mais aussi sur tous ceux (diesel) d'autres marques équipés d'un FAP. Et achetez un véhicule fonctionnant à l'essence.

Posté le : 2011-07-11 09:03:05

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par tuco (2012-02-25 17:43:01) : A une période Volkswagen étaient bien, mais à partir de la Golf IV c'est devenu la voiture du jeune matérialiste et superficiel qui pompe rien en voiture. Ca frime avec du son au maximum, ca dépasse comme des malades sur les routes et au final ca se retrouve chez Volkswagen à pleurer sur le prix des réparations. De nos jours Volkswagen et Audi, mercedes et bmw etc... sont au même niveau en terme de fiabilité et de SAV donc pourquoi acheter volkswagen maintenant?
  • Par jo (2012-02-29 17:33:35) : Je vois pas pourquoi vous écrivez ça ici. Le type ne parle pas de son âge ni de sa manière de conduire ... Et puis pour moi ya pas photo, entre une Golf 6 et une 308 je choisis la première ! En plus vous dites à partir de la Golf 4 mais pour moi c'est la plus réussie de toutes (en son temps bien sur). Bref pas très utile la remarque ... A bon entendeur salut

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Golf 6 1.4 TSI Confortline 122 cv DSG 7 mod.2011 5 portes noire intense, série Edition
17.5/20

Qualités : Bon confort, silence, présentation, moteur tonique (surtout en mode sport), tenue de route, équipement.

Défauts : plastiques bas de portes et montants noir laqués extérieurs très fragiles, inconfort assise banquette AR (trop dure), éclairage (halogène) assez médiocre.

Problèmes rencontrés : allumage sporadique du voyant EPC en tout 4 fois sur 10800kms, légère consommation d'huile.
Quelqu'un a rencontré ces problèmes?

Note : 17,5/20

Au niveau équipement je suis aussi très satisfait (rapport prix/équipement),car il s'agit d'une série spéciale (Edition) sur base Confortline avec jantes Porto 17',chassis sport,alarme,volant cuir,radio rcd310,toit ouvrant,radar de recul,feux et essuies glaces automatiques.
Comparé à mon ancienne Golf 5 tdi 140 cv, j'apprécie la différence!

Posté le : 2012-02-20 18:27:36

1.6 TDI 105 ch 9660 km

Qualités : Finitions, dynamisme du véhicule (par rapport à sa cylindrée et sa puissance...), confort

Défauts : Climatisation très froide côté passager...

Problèmes rencontrés : Embrayage changé à 9600km, à cause d'une vibration ressentie dans la pédale au niveau de la zone de patinage et plus loin...cette vibration étant "proportionnelle" la vitesse de rotation du moteur...le changement totalement pris en charge par VW, en délai très rapide ! Reste à voir si la vibration est réellement disparue pour de bon, ou si elle refait surface.
Vibration de plastique dans une portière arrière...réparé par VW.

Prix assurance Golf VI : 2300 euros/an (Assureur : ING Be ) (type de contrat : Full Omnium) (Bonus/Malus : N/A)

Posté le : 2011-10-12 23:58:05

Golf 6 R

Qualités : Tenue de route, esthétique, qualité d'assemblage.

Défauts : Peu de différence par rapport à une golf 5, protection carrosserie inexistante.

Problèmes rencontrés : Bloc compteur changé, fuite au niveau du système de climatisation.

Prix assurance Golf VI : 1090 euros/an (Assureur : ACM) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 0.47 %)

Voiture très homogène dans l'ensemble, le système Haldex (4 roues motrices) performant, bonnes sensations. Ayant possédé 2 golfs 5 (GTI et TDI 170), la golf 6 est un restylage et non un nouveau modèle. Petite précision : Le modèle a 17 cv fiscaux et non 15 (présentation du modèle sur votre site).

Posté le : 2011-08-10 08:51:58

Golf 6 1.4 TSI 122 cv DSG7 carat blanc candy

Qualités : Equipement très complet. Qualité de finition. Performances suffisantes. Consommation raisonnable. Grande facilité de conduite en ville (DSG). Coffre logeable.

Défauts : Suspension à < 75 km/h.
Voiture insipide (moteur trop linéaire, direction joystick, suspension qui ne 'lit' pas la route mais ballotte à faible vitesse).
Banquette arrière médiocre.
Notice d'utilisation : 350 pages, mal conçue, mal traduite.
Cric minimaliste.

Consommation moyenne : 7 litres/100km (route); 9 litres (ville)

Problèmes rencontrés : fausse alerte pression pneus.

Prix assurance Golf VI : 350 euros/an (Assureur : Axa) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 50%)

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par steph974 (2012-04-05 17:05:15) : Idem pour ma golf 6 TSI 122 ch de 2010 mais une fois le reset éffectuer plus d' alerte. Sinon RAS après 25000 km

Golf 6 tsi 122 confort dsg 2009

Qualités : bonne tenue route, moteur vif et silencieux, DSG agréable, bonne habitabilité

Défauts : Bruits train roulant arrière tranchent avec un moteur silencieux.

plastiques habillage bas de portes et passage de portes minables.

Problèmes rencontrés : à-coups moteur entrainant des vibrations importantes surtout à froid. VW qualifie cela de relance moteur.
Un bug ordinateur: un à un tous les feux étaient annoncés comme dysfonctionnant

Prix assurance Golf VI : 355 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)

1.4 TSI 122cv 3 portes Trendline de 2011

Qualités : bonne assise, volant agréable, tableau de bord fonctionnel, bonne climatisation, silencieuse, peu gourmande, bonne sonorisation radio, moteur très souple et disponible, tenue de route, espace intérieur, double sortie échappement sympa

Défauts : régulateur de vitesse réglable sur comodo des clignotants peu pratique, aucune protection latérale

Consommation moyenne : 6,4 litres/100km (rodage en parcours mixte)

Problèmes rencontrés : 2000 km au compteur et que du bonheur

Prix assurance Golf VI : 465 euros/an (Assureur : Pacifica ) (type de contrat : tous risques initial) (Bonus: 50%)

Posté le : 2011-06-18 16:58:24

1.6 TDI 105 ch 26000

Qualités : confortable

Défauts : tremble a l'arret

Problèmes rencontrés : encrassement

achetée neuf des le debut tremblement a l arret on ma dit qu'elle se nettoyait et c etait du a sa le tremblement résultat 26000 toujours des tremblement je vais au garage résultat 2 injecteurs encrassés et me disent que la qualité de mon diesel est en cause et les tuyaux d injection encrassés et me disent que se n est pas pris en charge par ma garantie cela me couterait 1600 euros pour le nettoyage des tuyaux d injecteur merci de me donner des conseils

Posté le : 2012-02-19 11:01:02

1.4 16s 80 ch 2000km/ 2011/concept/ 5 portes

Qualités : Confort global, assise, finition, qualité perçue, rangements.

Défauts : BVM pas assez souple. Manque de CH pour les fortes accélération.

Consommation moyenne : 6.4 l/100km mixte

Problèmes rencontrés : aucun pour l'instant

Cette version 1.4 16s 80ch est idéal pour les trajets en ville et aussi suffisant sur national, par-contre pour les fortes accélérations sur autoroute manque quelque CH supplémentaire pour alimenter le tous.
Sinon globalement cette entrée de gamme peut je pense convenir a certaine personne voulant le minimum en finition et option en série.

Posté le : 2012-01-15 09:44:24

1.6 TDI 105 ch 39 000 km - 2010 - Bluemotion

Défauts : très cher, fiabilité

Problèmes rencontrés : injecteurs, pompe à injections, kit limaille, circuit mazout, pompe à mazout remplacé à 38 000 km (toujours sous garantie) !!!!
Ca fait beaucoup de défauts pour une nouvelle voiture d'un an et demi

Prix assurance Golf VI : 600 euros/an (Assureur : AG Fortis ) (type de contrat : RC+mini omnium ) (Bonus/Malus : -2)

Autant de pièces remplacées pour une nouvelle voiture, je trouve cela honteux !
Il me reste 6 mois de garantie, j'espère ne plus avoir de problèmes !!!

Posté le : 2011-11-23 13:19:13

1.6 TDI 105 ch année 2011 11900km confortline

Qualités : voiture sécurisante, bonne tenue de route

Défauts : pas assez de pêche comparé aux anciens modéles (golf 3) vive l'éléctronique!

Problèmes rencontrés : Alternateur + faisceaux + réseau de bord changé à 11800km... 1600euros de réparations mini pris en charge par la garantie
mais l'assistance Volkswagen a bien gérée( prévenu en tant et en heure, dépanné en 30mn + voiture de prêt)

C'est dommage qu'il y ait eu ce petit soucis,
j'ai choisi volkswagen pour la fiabilité j'espère ne plus rencontrer de problèmes...

Posté le : 2012-01-27 03:16:06

2.0 TDI 110 ch 39500 Km, 02/2009, Confortline

Qualités : bonne routières

Problèmes rencontrés : Mise en route ventilation radiateur de refroidissement et odeur de caoutchouc brûlée. Réponse CC faire plus de Km sur autoroute afin de décrassé le moteur! + Déflecteurs roues droite souvent encombrées de minuscules gravillons qui font quiner le disque de freinage, très désagréable. + Rayures sur pare-brise constaté après quelques mois d'utilisation.

Prix assurance Golf VI : 616 euros/an (Assureur : Generali) (type de contrat : Tous Risques) (Bonus/Malus : 50% bonus)

Posté le : 2012-02-04 18:04:03

1.6 TDI 105 ch 12380,2011,confortline

Qualités : confortable, silencieuse, adhérence (tenue de route)

Défauts : rapports long, freinage, reprise

Problèmes rencontrés : bruit de prise d'aire a certains moment,voyant fap, ceinture qui remonte mal et probleme colonne de direction détecté a la valise.

Prix assurance Golf VI : 2400 euros/an (Assureur : matmut ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 0 %)

ca fait deja pas mal de probleme pour une voiture neuve(05/11) qui n'a aujourd'hui que 12300km...je me demande ce que sera la suite...j'hesite deja a la revendre...

Posté le : 2012-04-19 22:46:24

2.0 TSI 210 ch 41000

Défauts : embrayage bruyant/tendeur de distribution

Consommation moyenne : 10/100km

Problèmes rencontrés : tendeur de distribution défectueux

beaucoup de problèmes sur les golfs 6 gti de 2009 cote moteur et embrayage le service client fait une participation de 70% sur l'embrayage hors garantie et la mains d’œuvre c'est pour moi cout total 500 euros nombreux propriétaires se plaignent d'un bruit aigu au débrayage, volkswagen France ce fou de la gueule de ces clients !!! ils ferment les yeux sur les gti.
J'aurait du acheter une polo diesel

Posté le : 2012-03-16 12:51:21

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par xx (2012-03-17 22:04:09) : je m'excuse mais normalement les cas de problèmes sur les gti golf 6 sont hyper rare. (Avis de connaisseur) vous êtes le premier que je vois quelqu'un qui a un soucis avec une gti golf 6 après avoir vu de nombreux avis sur cette gti golf 6

1.4 TSI 122 ch 2012 finition r line

Qualités : silencieuse consommation raisonnable confortable en tous points

Défauts : manque légèrement de "patate" par moment mais sans +

Problèmes rencontrés : aucun pour le moment

Prix assurance Golf VI : 700 euros/an (Assureur : BPCE) (type de contrat : TOUS RISQUES) (Bonus/Malus : 50%)

Cette nouvelle génération de golf est vraiment très agréable
La cylindrée est suffisante sur autoroute
Inutile de prendre plus perfectionné (compte tenu des limitations de vitesse et contrôles actuels !)
AUCUN REGRET !

Posté le : 2012-02-06 11:16:41

Confortline TDI 2l 110ch

Qualités : Voiture agréable, sécurisante , bonne conception, bonne fabrication.

Consommation moyenne : 4.5/100km (conduisez au couple, surtout sur un diesel et vous 'compterez' la différence.

Problèmes rencontrés : Aucun pour l'instant, 23000km. Il ne faut pas mélanger qualité, solidité et fiabilité. Celle ci peut-être aléatoire d'une marque ou d'un modèle à l'autre (Sous traitant, cahier des charges et prise en compte ou non des défauts observés par les essayeurs etc)

Prix assurance Golf VI : 600 euros (AXA) (tous risques) (50% +)

Tsi 122 BVM6 Confortline 2010

Qualités : Silence de la motorisation, souplesse moteur (tiens à 1200tr/min en 6eme en vitesse stabilisé sur le plat), consommation mesurée.

Défauts : Quelques bruits parasites parfois (ventilation, couinements), Plastiques intérieurs fragiles, assise non rabattable-> coffre non plat

Consommation moyenne : mixte ville: 8l; ville/route: 6l; autoroute: 7l

Problèmes rencontrés : Pas encore, voiture neuve (3000km).

Prix assurance Golf VI : 415 euros/an (Assureur : courtier) (type de contrat : tous risque+garantie conducteur ) (Bonus/Malus : 50 %)

TSI 122 DSG7 (06/2009)

Qualités : Assez bonne finition

Défauts : Quelques bruits au niveau des plastiques...

Consommation moyenne : Sur trajets courts et en ville, en roulant normalement, on est plutôt vers 9,5 litres/100km.

Problèmes rencontrés : Bruits métalliques surtout sur routes dégradées ou pavées au moment du changement de vitesse, et en décélération entre 2000 et 3000 tours/min.
La concession VW dit que ça provient de la boite DSG7 et que c'est normal avec cette boîte...
La voiture présente ce 'défaut' depuis le début...
Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ?

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Val24 (2011-09-30 21:36:20) : Hello, j'ai le même problème que toi. Même réponse de Vw. Normal selon VW. Pour quelqu'un qui fait de la mécanique, c'est un peu angoissant .

Golf VI TDI 110 année 2009

Qualités : Silence de fonctionnement et qualité de fabrication

Défauts : Incompétence du réseau et refus de VW France de traiter un problème (sous garantie)

Problèmes rencontrés : Bruit de 'mitraillette' au ralenti lors de l'action de la pédale d'embrayage. En cause le volant bimasse qui n'absorbe pas les vibrations du groupe moteur/boite. Refus de VW pour intervenir sur ce problème.

Prix assurance Golf VI : 400 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) tous risques (Bonus/Malus : 50 %)

1.4-16 v 80 ch trendline

Qualités : beau design, belle qualité, bien équipée, voiture sure (voir crash test: meilleure note de sa catégorie)

Défauts : sièges dures, suspension très très dure (un vrai tape-cul!!!) très grosse déception, ma golf 4 est dix fois plus confortable!

Consommation moyenne : 7 litres/100km ? (je n'ai fait que 300km!)

Problèmes rencontrés : j'ai l'impression qu'il y a la suspension de la golf R 270!!!!

Note : 08/20(à cause du confort!!!)

Prix assurance Golf VI : 428 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : sérénité ) (Bonus/Malus : 50%)

TSI 1.4 122 ch

Problèmes rencontrés : J'ai aussi eu un problème de bruit (métallique, vibrations) qui se situait à l'avant du véhicule côté passager qui se produisait lorsque je roulais à 10-15 km. Après beaucoup de recherche, ils ont trouvé... Ils ont changé une pièce dans la boîte à vitesse, apparemment cette pièce avait du jeu.

Et maintenant, j'ai un autre problème ma golf me fait des ratées. Le garagiste à constaté que le turbo est à changer !!! Ma golf n'a que 64'000km et bien sur plus sous garantie depuis 2 mois !!! Est-ce que quelqu'un a aussi eu une problème de turbo ????

Posté le : 2011-08-27 10:40:38

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par ben (2012-04-14 14:48:48) : il faudrait peut être aller voir un petit garagiste qui pourra vraiment vous trouver la panne car vous savez vw ne sont pas très fiable dans leur diag. et se trompe régulièrement.

2.0 TDI 110 CV CONFORLINE MARS 2009

Qualités : SILENCIEUSE ECONOME

Défauts : REPRISE LONGUE DE 4ème a 5ème

Problèmes rencontrés : Remonte vitre avant HS (pris en charge VW a 7500 KMS) Vanne EGR HS (pris en charge VW a 18500 KMS) nouveau problème voyant antipollution allumé en cours à 33000 KMS, qui sera pris en charge par VW car extension de garantie de 24 mois prise à l'achat (mars 2009)

Prix assurance Golf VI : 500 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50)

1.4 TSI 160 ch 9500

Qualités : Finition intérieur, qualité perçue , reprise

Défauts : Montant de porte laqué noire fragile, Finition extérieur, consommation , Personnel VW ingrats .

Consommation moyenne : 8 à 9 litres/100km

Problèmes rencontrés : Re-progammation moteur 3x en 1 année, Boite DSG bruit de casserole, d'engrenage et petit coup à basse vitesse (vibration) . Normal selon VW . J'attend que la boite tombe. A DECONSEILLER !!!! Vraiment déçu .....vu le prix, je préfére une bonne vieille boite auto.

Posté le : 2011-09-30 21:51:55

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par ben (2012-04-14 14:51:12) : c'est sur que vw pourait faire quelquechose pour éradiquer ce bruit mais cela est tout de même vrai que ça n'a aucune influence sur la mécanique

2L tdi 110 cv

Qualités : confort de roulement (pas de bruit)

Défauts: moteur trop linéaire, manque d'effet.

Problèmes rencontrés : boitier électronique de gestion moteur HS a 9600 Km, pris en garantie.
assistance VW pas très convaincante (véhicule remorqué, mais pas de véhicule de prêt avant diagnostique VW pour mon compte se fut 2 jours)

Prix assurance Golf VI : 580 euros/an (Assureur : Carma) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50 %)

2.0 TDI 140 ch 2.0 TDI 140cv DSG 2009

Qualités : bonne reprise

Défauts : claquements boite DSG

Problèmes rencontrés : Boitier papillon

Prix assurance Golf VI : 600 euros/an (Assureur : Pacifica ) (type de contrat : Tout Risques) (Bonus/Malus : 50%)

Claquements de la boite DSG surtout au passage de la 2 vers la 3 et 4 , claquements au retrogradage de la 3 vers la 2.
Bruit de feraille comme si une barre metallique qui traine sur le sol ( mais rien vu sous le vehicule).

Posté le : 2012-04-18 13:36:45

Tdi 110 1998

Qualités : confort, finitions, vieillit bien, qualité perçue

Défauts : tenue de route, lourde, quelques petits soucis d'électronique qui s'estompent tout seul

Consommation moyenne : 6.1/100km

Problèmes rencontrés : défauts d'électronique (fermeture centralisée, lèves vitres), disques qui se voilent, problèmes démarrage à chaud, débitmètre qui s'encrasse vite

Prix assurance Golf VI : 350 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus: 50%)

2.0 TDI 170 ch 52000 km, 2010, GTD BVM6

Qualités : consommation, finition, esthétique, équipement complet, bluetooth efficace, tenue de route, confort (compte tenu du chassis sport), facilité de revente et cote élevée, sécurité

Défauts : vibrations lors de très fortes accélérations, grésillement du toit ouvrant et parfois de la console centrale, feu de recul très peu puissant, consommatrice de pneumatiques

Problèmes rencontrés : AUCUN

Posté le : 2011-10-17 19:23:59

Golf VI 1.6 TDI 105 ch

Qualités : Très bonne finition, confort routier, consommation, insonorisation.

Défauts : La climatisation automatique (climatronic) est ratée, il faut se mettre en mode clim. manuelle pour un confort optimum. Véhicule très chaud, lorsqu'il est immobilisé même à l'ombre et donc très long à refroidir pour un confort routier. La clim est à revoir pour la Golf VII

Problèmes rencontrés : Aucun

Posté le : 2011-06-27 13:36:29

1.4 16s 80 ch 4000km mai 2011

Défauts : consommation inacceptable pour une voiture de cette génération

Problèmes rencontrés : système de siéges sur les 2 portes qui coulissent très mal.

très déçue par cette voiture . NE JAMAIS CROIRE AUCUN COMMERCIAL

CONSEIL
NE jamais accepter de faire un essai sur du plat devant le garage volkswagen de manière à pouvoir tester le véhicule correctement .

Posté le : 2011-11-23 10:43:32

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par manson28 (2012-03-18 18:11:20) : Moi, je possède cette voiture depuis + d'un 1 an et j'en suis énormément satisfait!!
  • Par LOLO59 (2012-04-15 13:20:45) : Bonjour,

Vous devez avoir le pied un peu lourd... ou des pneus sous-gonflés ?!

Avec ce même moteur, quand je me fais plaisir et quand je fais beaucoup de ville, je suis entre 6,5 et 6,7 l / 100 kms.

Sinon, en général, poins de 6 litres... dans un confort et une souplesse très appréciables...

Commencez par vérifier vos pneus et vos niveaux...

1.6 TDI 105 de 2010

Qualités : Silencieuse

Défauts : Très très très fragile

Problèmes rencontrés : A peine 5 500km : embrayage changé, problème injection, ordinateur de bord changé, essuies glaces avant qui se sont arrachés un jour de pluie sur l'autoroute, amortisseurs arrière changés, trop de problèmes de fiabilité, seul avantage : tout pris en charge par la garantie.

Note : 5/20 pour le silence et la consommation.

2.0 TDI 140 Carat 2009

Qualités : Moteur, équipements, qualité des matériaux, finition, ...

Défauts : Sièges en alcantara beige à fuir!! Peinture noire métal fragile

Problèmes rencontrés : Lève vitre électrique + Haut parleur AVG changés à 10000Kms, Défaut de la sonde du FAP à 31000Kms

Prix assurance Golf VI : 700 euros/an (Assureur : Carrefour) (type de contrat : Tout risques ) (Bonus/Malus : 50%)

Posté le : 2011-06-17 20:58:51

1.6 TDI 105 ch 30000 km anne 2010

Problèmes rencontrés : problemes pompes de gavages injecteurs foutus manque de puissances par instant problemes resolu vw a tt change

Prix assurance Golf VI : 1200 euros/an (Assureur : allianz) (type de contrat : tt risque) (Bonus/Malus : NC)

c une bonne voiture dans l ensemble elle a une belle allure elle tient bien la route parfaite sauf en cas de neige : pneus neige obligatoires !!!!

Posté le : 2012-01-02 16:13:10

1.6 105 confortline

Qualités : ergonomie, silence, rangements, habitabilité arrière, coffre, qualité perçue, conso, image valorisante

Défauts : pas de protections extérieures, 5eme rapport long

Problèmes rencontrés : petits grincements dans le volant lors des man?uvres à basse vitesse

Prix assurance Golf VI : 478 euros/an (Assureur : filia ) (type de contrat : plénitude) (Bonus/Malus : 50%)

2.0 TDI 110 ch 55000kms 2009 (octobre) carat

Qualités : moteur souple douceur de fonctionnement (agrément)

Défauts : habitabilité moyenne

Consommation moyenne : -

Problèmes rencontrés : compresseur clim hs il y a 5 j, sonde fap hs il y a 15 j

compresseur hs sur golf 6 tdi 2l 140cv carat de octobre 2009 55000kms
recherche proprietaires ayant meme probleme et quid d'une prise en charge par vw ?
utilisation 2/3 route
1/3 ville

Posté le : 2012-05-11 15:48:20

TSI 122ch DSG7 2010

Qualités : finition, confort, souplesse du moteur

Défauts : manque de protections carrosserie, rétro rabattable manuellement uniquement

Problèmes rencontrés : Bruit de casserole dû la DSG sur route dégradée; ventilateur bruyant(RDV prochainement)

Prix assurance Golf VI : 504 euros/an (Assureur : groupama) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 49%)

1.4 TSI 122 ch sw,dsg7,modele 2011

Qualités : silence, tenue de route en 225/17

Défauts : mode eco un peu mou, radio peu sensible (rcd 510) , consommation

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km sur 7000 KM

Problèmes rencontrés : plusieurs allumages intempestifs voyant gestion moteur sans incidences sur le fonctionnement

Prix assurance Golf VI : 450 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : T Risques ) (Bonus/Malus : 50+15 %)

Posté le : 2011-12-14 19:31:51

1.6 TDI 105 Bluemotion 99g - 2010

Qualités : Finition et assemblages soignés - Bonne insonorisation - Consommation plus que raisonnable.

Défauts : Rapport de boite un peu long pour la conduite sur route départementale.

Problèmes rencontrés : Aucun (9500 kms)

Prix assurance Golf VI : 330 euros/an - Assureur: GAN - Type de contrat: Tous risque avec -10000kms/an - Bonus/Malus: 50%.

2.0 TDI 140 ch

Consommation moyenne : 5.2/100km

Problèmes rencontrés : aucun

Prix assurance Golf VI : 810 euros/an (Assureur : allianz) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : .55%)

encore aucun probleme, depuis le 19/11/2011(date de premiere mise en circulation
alors qu'avec la mini cooper,deja ete 3 fois au garage!
de ce faite, donné en reprise a un concessionnaire, allemand, contre la golf de maintenant

Posté le : 2012-01-08 17:50:37

VOLKSWAGEN Golf VI conforline 1.6TDI 105ch + kit aérodynamique

Qualités : MOTEUR SILENCIEUX, PERFORMANT, FIABLE, CONSOMME PEU... INTERIEUR RAFFINE : IDEM A3... INSONORISATION...

Défauts : Prix du pack aérodynamique en option!!!

Consommation moyenne : 5 litres/100km conduite un peu sportive!!!

Problèmes rencontrés : aucun en 24 000km

Note : 19 /20

Prix assurance Golf VI : 620 euros/an (Assureur : GROUPAMA) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 80%)

Carat 2.0L TDI 140 DSG 2009

Qualités : tout sauf la boite DSG

Défauts : FIABILITE de la boite DSG

Problèmes rencontrés : Problème boite DSG 2 mois après livraison: capteur Température et transmetteur régime entrée HS. Capteur échappement HS à 22000km. Pb récurrent de la boite DSG calage, bruit au passage des rapports à faible vitesse et la concession ne trouve rien.

Golf VI TSI 122ch 2010

Qualités : Très silencieuse, passer 3000T/min petit bruit roque très sympas, tenue de route, bonne finition, look sympas

Défauts : consommation trop élevée si un trajet en ville s'éternise

Problèmes rencontrés : aucun (8OOOkm)

Prix assurance Golf VI : 325euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : %)

Golf 6 1.4 TSI 122 DSG7 carat 3 portes

Qualités : performances/consommation, plaisir de conduite, finition intérieur.

Défauts : voiture très bruyante sur chaussée dégradée (problème de plastiques et châssis) La fiabilité VAG n'est plus au rendez-vous...

Consommation moyenne : 6.8/100km

Problèmes rencontrés : SAV multiples - Moteur qui broute lors du démarrage du moteur tiède; cas isolé; VW fait la sourde oreille.

Golf VI 2L 110CV 2009

Qualités : rapport puissance/consommation

Défauts : Embrayage délicat, moteur cale très facilement

Problèmes rencontrés : sonde g 450 défectueuse (échappement) a 55000km,
après 2 ans et 6 semaines, et donc hors Garantie !!!!!!!!!!!

Prix assurance Golf VI : 515 euros/an (Assureur : axa ) (type de contrat : rc) (Bonus/Malus : 55 %)

1.4 TSI 122 ch 33000Km,2009,3p/carat

Qualités : silencieuse, ergonomique, moteur souple

Défauts : places arrières difficile d?accès, les rétroviseurs se rabattent que lors que le contact est mis

Consommation moyenne : 6.7 litres/100km avec SP95

Problèmes rencontrés : bruit intérieur de portes

Prix assurance Golf VI : 600 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : Tout risques) (Bonus/Malus : 50%)

Posté le : 2012-02-15 12:37:13

Golf VI 1.4 tsi 122 confortline pack R-line 2011

Qualités : moteur tres silencieux, siege sport parfait,tres bonne tenue de route (17 pouces+chassis sport),conso parfaite pour une essence.

Défauts : leger bruit de roulement du aux jantes 17 pouces.

Problèmes rencontrés : aucun

Prix assurance Golf VI : 630 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tous risque+ ) (Bonus/Malus : 35%)

Posté le : 2011-08-20 20:49:09

Volkswagen Golf VI 2.0 TDI 110 FAP CONFORTLINE

Qualités : confort de conduite par rapport à la golf 5, silencieuse, fluide et bon freinage.

Défauts : la revente un peu difficile(peut etre du à la période)

Problèmes rencontrés : aucun 83000 km

Prix assurance Golf VI : 470 euros par an bonus 0.72 !!! peu cher par rapport à la golf 5 ou je payais 600 euros avec moins de malus....

2.0 TDI 110 FAP CONFORTLINE 5P

Qualités : moteur silencieux avec de bonnes performances, fiable, très bonne qualité et finition excellente.

Défauts : roue de secours (galette).

Consommation moyenne : 5 litres/100km, autonomie d'environ 1200km sur autoroute.

Problèmes rencontrés : bruit dans la boite au point mort (en cause la butée hydraulique dans la boite de vitesses) problème résolu par VW. (2)

2.0 L TDI 110 Avril 2009 - 55300km - Conforline

Défauts : Capteur dépollution HS à 55000km. Prise en charge de 50% de la main d'oeuvre uniquement!!

Consommation moyenne : 5/100km

Problèmes rencontrés : Capteur dépollution, caillou dans système de freinage, Casse du levier réglage rétroviseur.

Prix assurance Golf VI : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tt risque ) (Bonus/Malus : 26%)

Posté le : 2012-05-02 12:29:15

Tous les autres avis Golf VI >>

Vous possédez ou avez possédé une VOLKSWAGEN Golf VI

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre VOLKSWAGEN Golf VI. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !

- Plus votre avis est complet plus il est haut placé

Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :

Commentaire sur le véhicule (n'hésitez pas à consulter l'aide à la rédaction ci-dessous) :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Golf VI avec d'autres modèles que vous avez possédés.
Information qui est souvent riche d'enseignements.

Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts : prestations routières, prestations du moteur, habitabilité (espace à bord), design - allure, finition, rapport qualité prix, équipements, insonorisation, modularité, service après vente, aspects pratiques, éléments bien/mal conçus etc .... Réservez les pannes et les problèmes pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie.

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisament de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Mots clés relatifs à cette page

Les avis volkswagen Golf VI 2.0 TSI
270 ch - Vos commentaires - avis volkswagen Golf VI 2.0 TDI 110 ch - Avis fiabilité volkswagen Golf VI 2.0 TDI 140 ch - volkswagen Golf VI 2.0 TDI 140 ch vos impressions et commentaires - volkswagen Golf VI 1.4 TSI 122 ch toutes vos remarques.

Vous aimez plutôt :

Les petites citadines Les compactes Les berlines de moyenne taille Les grosses berlines voyantes Les SUV de taille moyenne Les gros 4X4

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)

Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page

• Avis fiabilite golf 6 TDI 105
  • Golf 6 trendline 1.4 16s 80 avis fiabilité