Posté le : 2015-11-15 10:40:26
Qualités : tres beau vehicule noir avec une bande blanche et un becquet sport, moteur paresseux a bas regime .
Défauts : interieur qualite des plastiques moyen ,bruit parasite du mobilier au ralenti ,mauvaise insonorisation ,S.A.V 1/20 nul il n'y a pas d'autre mots.
Problèmes rencontrés : 2°main achete chez NISSAN en mai depart pour l'espagne en aout : casse de la durite du turbo ,depannage dans un garage NISSAN il change la durite et il casse le FAP pendant l'essai sur route.resultat apres 5 jours de negociation avec NISSAN ASSISTANCE retour chez moi par avion ,45 jours sans voiture refus de pret d'une autre pas dans la garantie ,j'ai reussi a obtenir le rapatriement du vehicule et la reperation en france.
Prix assurance : 508 euros/an (Assureur : eurofil) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : bonus 50%)
dommage que NISSAN s'est mis en alliance avec RENAULT , une belle voiture qui a de la gueule qui se vend bien mais avec un moteur diesel de marque bas de gamme et pas fiable et c'est soit disant le meilleur !
je suis decu et content en meme temps .