Posté le : 2020-12-11 23:38:22
Qualités : Ligne : Moderne, ne prend pas un coup de vieux, sportive.
Consommation : 5.3L en moyenne avec énormément de ville.
Équipements : Ben difficile de faire mieux , Caméra, clim auto, differents modes de conduite...
Défauts : Finition : Ben c'est du vulgaire plastique même pas moussé ; à ce prix ! Et ça grince. Vehicule de 26000? quand même !
Fiabilité même à 82000kms j'ai un doute dans le temps !!!
Consommation moyenne : 5.3L/100kms
Problèmes rencontrés : Vehicule acheté en Concession avec entretien exclusivement NISSAN en 05/2020 à 71250kms+ Garantie 1an ICARE jusque 05/2021 13800€ !!!
2 mois après l'achat : Durite de turbo non prise en charge 614€ !!! Elle doit venir de chez FERRARI. 4 Mois après problèmes de bougies et Batterie 386€ non prises en charge non plus.
Distriburion en décembre 2020 400€,
Revision des 5 ans 286€
Un total de 1286€ en 7 mois !!! Pas mal quand même. Et quand on sollicite Nissan FRANCE, ben... désolé on ne peu rien faire.
En gros : Eviter les garanties ICARE, ils ne servent à rien malheureusement, c'est ma première NISSAN et donc la dernière. J'ai un ML à côté ben il ne m'a jamais coûté cela en 1 an et il est entretenu qu'au garage !!! A réfléchir...
Le juke est à vendre ! J'espère qu'il partira vite, je le brade je ne souhaite pas garder une telle auto !
Qualité du Juke : C'est beau.
Je comprends maintenant le nombre de Juke à Vendre.
Prix assurance : 435 euros/an (Assureur : GROUPAMA) (type de contrat : Ts risques) (Bonus/Malus : 0,50)
Malheureusement à éviter, j'ai un gros doute de fiabilité dans le temps déjà au bout de 5ans ( Je répète entretien exclusif NISSAN )et 82000kms les problèmes débarquent et cela coûte cher très cher !!!