Posté le : 2026-03-16 13:59:50
Qualités : Confort, Bonne nervosité
Défauts : Fiabilité
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : - Batterie changé au bout de 2 an
- 1ere boite de vitesse changé au bout d'environs 3ans et 30000km (probablement par une boite échange standard
- 2eme boite de vitesse changé au bout d'environs 6ans et 60000km (boite echange standard)
Tres deçu de la fiabilté de notre voiture
- Batterie changée au bout de 2 an après plusieurs test du garage qui indiquait une batterie OK et apres plusieurs fois avec une batterie à plat le matin
- 1ere boite de vitesse changé au bout d'environ 3ans et 30000km (probablement par une boite échange standard 90% pris en charge par Renault
- 2eme boite de vitesse changé au bout d'environ 6ans et 60000km (boite echange standard). Lors de cette réparation, le garage reçoit une boite mais une fois monté, se rend contre la nouvelle boite est également défecteuse. Actuellement la voiture n'est toujours pas réparée car le garage est toujours en attente de validation par Renault qui demande des expertises et en attente d'une nouvelle boite. ça fait 2 mois que notre voiture est au garage. :(

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.