Avis Volkswagen Golf VII E-Golf Electrique 136 ch Automatique ,60000 km , 2019,modèle sport

Posté le : 2023-05-31 14:49:57
Qualités : Superbe voiture
Consommation moyenne : 270 en batteries pour faire 160 km en 2 jours
Problèmes rencontrés : moteur HS à 60000km moins de 4 ans
18 000 euros pour réparer
Prix assurance : 1200 euros/an
J'aime beaucoup cette voiture mais la je ne comprend pas comment un moteur a 60000km moins de 4 ans est HS et 18000euros pour la réparer et que fait volkswagen quand c'est ce problème rien c'est un défaut sinon c'est impossible je roule pas vite car tous les jours les embouteillages de 1h30 a 2h et je ne vais qu'à mon travail
Je suis dépité et en colère
Il y a 6 réaction(s) sur ce commentaire :
- Par Bug Haty -
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-01 15:41:25) : Moins de quatre ans donc vous pouvez faire une action contre VW, non contentieuse et contentieuse. Dans votre cas, ça vaut la peine de monter un dossier et d'y passer quelque temps. - Par Carole97434 - (2023-06-02 06:16:22) : Bonjour
J'ai tout essayé mais ici sur l'île de la Réunion c'est l'importateur qui est responsable mais il ne veux rien savoir pas de prise en charge rien - Par Bug Haty -
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-02 17:43:29) : Sous toutes réserves, vous avez encore un an avant la date de prescription pour agir. Vu le particularisme réunionnais, il semble que vous n'ayez pas d'autres solutions qu'un contentieux, ou tout perdre. Voyez avec votre assurance aussi. - Par Arkane -
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-02 20:42:09) : Votre conclusion c'est de quand même rester chez vw 🤔
Une dacia ou une occasion n'est pas envisageable selon vous ?
Vous êtes dans votre droit mais il faut correctement l'appliquer.
Si vous avez une assistance juridique à ne pas confondre avec votre protection juridique, vous devriez avoir toute l'aide nécessaire.
Là l'importateur essaye de vous escroquer.
Soit vous vous battez soit vous abandonnez mais dans ce cas vous allez voir ailleurs et vous pouvez lui laisser un souvenir. (si votre voiture est hs, autant vous en assurez).
- Par Bug Haty -
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-03 19:10:24) : @ Réunionnaise.
Si votre affaire tourne au psychodrame, la perspective est différente. Le problème est que vous êtes probablement isolée. Même si je n'ai pas trop d'illusions, rapprochez vous des autorités. La solution pour vous est de porter plainte avec constitution de partie civile pour abus de faiblesse, étant handicappée. C'est difficile, mais je ne vois pas autre chose. Bon courage et ne vous mettez pas dans tous vos états, il ne s'agit que d'une voiture ! - Par Marcel - (2023-07-26 22:43:22) : Des dossiers comme celui-ci, il y en a plein les tribunaux, ni le concessionnaire ni la Justice n'apportera une quelconque réponse en réparation de préjudice, au mieux des miettes. Faut arrêter de croire au pays des merveilles. C'est inacceptable, j'en conviens, mais c'est pourtant la triste réalité. Des exemples de voitures neuves HS après 1000 km sont nombreux, le concessionnaire n'est en mesure ni de comprendre ni de réparer la panne, dont la cause ne peut être liée qu'à une utilisation inadaptée histoire d'inverser la responsabilité. C'est devenu un jeu de peur et de promesses. La peur de tomber sur un véhicule avec un défaut de fabrication impliquera la vente d'une garantie ou extension de garantie avec la promesse de prise en charge intégrale bien sûr = blablabla histoire de prendre un billet de + ... c'est comme tout aujourd'hui ! faut en prendre conscience. Quand on voit l'état du pays, de sa justice et de son économie etc... on roule avec une daube et là on est en parfaite harmonie ça évite de boire le bouillon.

Autres avis Golf VII E-Golf Electrique 136 ch Electrique