Posté le : 2023-05-22 14:12:56
Qualités : Prix avec bonus 29000€ !
C'est une électrique de taille normale avec un équipement qu'on peut qualifier de luxe puisqu'il y a toute la liste du père noel même les jouets qu'on a pas demandé. Pas d'option parce que tout est de série.
La finition c'est du renault en mieux.
A l'intérieur il y a de la place partout sauf dans le coffre plus petit que la concurrence.
Le comportement est meilleur que mes précédentes renault clio et megane.
La garantie commerciale est de 7 ans.
Défauts : C'est spécial comme dessin, c'est incisif et ça donne mal au crâne. Je sais ce que j'ai acheté mais je réalise après coup que c'est spécial.
Le coffre est plus petit que la concurrence.
L'écran tablette demande un mois avant de commencer à tout comprendre. Pour être franc c'est fouilli, on a trop de fonctions, sous fonctions, sous sous fonctions.
Le freinage est spécial, soit on laisse le freinage régénératif nous arrêter soit on intervient mais le feeling n'y est pas.
La conduite semi autonome est atroce, je déteste.
La recharge aux bornes je déteste.
L'accélération ne transcende rien.
Consommation moyenne : 17,2 de moyenne que si je fais de la ville à 50 et de la route à 80.
Sur autoroute ça monte et se stabilise à 23,6 à 130.
Problèmes rencontrés : Siou plaît comment ça marche ?
Je crois avoir gagné le prix du client le plus casse bonbon du garage.
Mode d'emploi où es tu ?
Bataille qui ne cesse avec mon câble de recharge et ses bornes qui tantôt marchent tantôt marchent pas.
Bataille avec le tactile, si ça marche pas on ne démarre pas.
Prix assurance : Je ne sais pas c'est ma femme qui s'occupe de ca
Pourquoi un zéro alors que tout semble d'équilibrer.
C'est très simple : tout est compliqué.
Vous pouvez m'expliquer tout ce que vous voulez, je demande juste une voiture pour aller d'un point A à un point B qui fait ce que je lui dis.
Cette MG4 est sûrement mieux que d'autres électriques mais je la déteste parce qu'elle rend mon quotidien stressant. Tout est compliqué, j'appelle sans cesse pour savoir comment utiliser cela ou ceci et le seul manuel de disponible est un livret pdf traduit par un enfant.
Pas de connexion internet, pas de manuel.
La recharge à domicile est longue et pas gratuite. C'est moins cher qu'un essence mais c'est pas gratuit.
<< Moteur de 150 kW 204 ch 250 Nm de couple alimenté par une batterie de 64 kWh pour une autonomie variant entre 435 kms selon le cycle WLTP. >>
On lit ça on se dit qu'on a une voiture mieux qu'une clio ou megane de 110 ch et ben non.
La suite se profile en essence non hybride, non électrique, non renault, non français, non moteur à problème.
Occasion me voilà et tant pis pour l'écologie.