Posté le : 2023-06-01 15:58:38
Qualités : Très belle finitions
Défauts : casse moteur au bout de 15 mois
Consommation moyenne : 7 à 8 l au 100
Problèmes rencontrés : Grosse consommation d'huile, manque de compression (moteur HS)
Prix assurance : 410 euros/an (Assureur : Banque populaire ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50)
Véhicule à acheté il y a 16 mois problèmes de crémaillères de direction au de 10 mois et malheureusement maintenant casse moteur j'ai mis toutes mes économies dans cette achat et je me retrouve sans rien je suis désemparée
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-02 11:40:16) : Désolé pour vous. Beaucoup de consommateurs dans la même situation. Une action pénale a été déposée contre Renault, vous devriez vous renseigner. A priori vous êtes en deça du délai de prescription. Vous pouvez et devez demander une indemnité et préparer un dossier de contentieux. Bon courage.
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-02 13:20:26) : Bonjour,
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-02 14:02:18) : Date d'achat ? si c'est avéré tant mieux !!! je pensais que la prescription courrait a partir de la première vente etc...
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-02 14:05:57) : Dans ma réponse j'avais dit " en deça" et non "au delà" ce qui veut dire en bon français qu'elle pouvait encore agir... Donc je n'ai fait aucune erreur. +1 pour moi. J'ai même dit qu'elle avait droit a une indemnisation ! +2 pour moi.
TOP CONTRIBUTEUR (2023-06-02 21:26:44) : Non, non, pas d'affolement, ni de confusion, c'était juste une précision, car souvent on a tendance à partir sur la date de mise en service de l'auto, que nenni c'est la date de vente qui compte et donc celle du contrat de vente ou de la facture de vente.

1.2 TCE 120 ch (0Sujets pris au hasard