Posté le : 2023-09-11 23:19:18
SYSTÈME HYBRIDE
AIDES À LA CONDUITE PRATIQUEMENT INUTILISABLE
SOUS MOTORISATION (1.2)
ON A L'IMPRESSION QU'ELLE A 90CH À LA PLACE DE 200CH
Consommation moyenne : 9L/100km (très souvent en mode éco)
Problèmes rencontrés : PAR OÙ COMMENCER ??????????
je suis commerciale, donc je fais énormément de route et elle a pourrit mon expérience de conduite
1100km : système de traction qui lâche en pleine autoroute alors le moteur thermique s'est allumé à 6000 tr/min ensuite message "risque casse moteur"
4500km : véhicule chez Renault pendant 3 mois (système hybride qui a tout simplement été déconnecté en pleine route) -> 5590e de réparation
8000 km : boite de vitesse qui passe en neutre instanténement
11000km : dysfonctionnement du système de contrôle du moteur
14000km : en pleine été (2000km pour aller à l'étranger) le véhicule refuse d'accélérer et perte de puissance
Donc retour domicile obligatoire annulation des vacances
20000km : problème frein regénératif + système de transmission électrique vers la batterie
Vente obligatoire trop de problèmes
CETTE VOITURE A POURRI MON EXPERIENCE DE CONDUITE
PIRE ACHAT DE MA VIE
RENAULT A FUIR
Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50%)
Prochain achat Hyundai Tucson Hybride ou Sportage Hybride
Ou bien Santa Fe Hybride ou Sorento Hybride
je me tournerai vers ces modèles dont la fiabilité est irréprochable
TOP CONTRIBUTEUR (2023-09-12 18:07:27) : Second témoignage avec un km différent en faveur de la marque Hyundai. je vais finir par croire qu'il s'agit d'un dénigrement commercial...
TOP CONTRIBUTEUR (2023-09-13 07:25:16) : Tremblement de terre ?