Toutes les fiches Austral :
Renault Austral 1.2 E-Tech Hybride 200 ch 2023
0
4/20

Tous les autres avis ICI

Avis Renault Austral 1.2 E-Tech Hybride 200 ch Esprit Alpine janvier 2023 25000km

4/20


Posté le : 2023-09-11 23:19:18
Utilisation du véhicule : 100% route

Qualités : AUCUNE QUALITÉ
mise à part le confort

Défauts : FIABILITÉ
PUISSANCE
BOITE DE VITESSE
SYSTÈME HYBRIDE
AIDES À LA CONDUITE PRATIQUEMENT INUTILISABLE
SOUS MOTORISATION (1.2)
ON A L'IMPRESSION QU'ELLE A 90CH À LA PLACE DE 200CH

Consommation moyenne : 9L/100km (très souvent en mode éco)

Problèmes rencontrés : PAR OÙ COMMENCER ??????????
je suis commerciale, donc je fais énormément de route et elle a pourrit mon expérience de conduite
1100km : système de traction qui lâche en pleine autoroute alors le moteur thermique s'est allumé à 6000 tr/min ensuite message "risque casse moteur"
4500km : véhicule chez Renault pendant 3 mois (système hybride qui a tout simplement été déconnecté en pleine route) -> 5590e de réparation
8000 km : boite de vitesse qui passe en neutre instanténement
11000km : dysfonctionnement du système de contrôle du moteur
14000km : en pleine été (2000km pour aller à l'étranger) le véhicule refuse d'accélérer et perte de puissance
Donc retour domicile obligatoire annulation des vacances
20000km : problème frein regénératif + système de transmission électrique vers la batterie

Vente obligatoire trop de problèmes

CETTE VOITURE A POURRI MON EXPERIENCE DE CONDUITE
PIRE ACHAT DE MA VIE
RENAULT A FUIR

Note : 4/20

Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50%)

Prochain achat Hyundai Tucson hybride ou Sportage Hybride
Ou bien Santa Fe Hybride ou Sorento Hybride
je me tournerai vers ces modèles dont la fiabilité est irréprochable

Il y a 7 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2023-09-12 18:07:27) : Second témoignage avec un km différent en faveur de la marque Hyundai. je vais finir par croire qu'il s'agit d'un dénigrement commercial...
  • Par spin - (2023-09-12 23:34:55) : Tsé si tu ve faire la promo hyundai le mieu c de pa acheter renault jte di sa jdi rien.
  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2023-09-13 07:25:16) : Tremblement de terre ?
  • Par Sweet - (2023-09-13 18:04:32) : 🤣🤣🤣🤣🤣
  • Par Bebeka - (2023-09-27 21:16:50) : Ha ha ha! Depuis quand on achète des voitures nous les commerciaux... j'ai un Tucson de fonction qui est au garage moteur cassé à 36000km... comme quoi...
  • Par Aldo - (2023-10-28 09:05:11) : Comique le gars février 2023 comment sait il le prix des travaux !
    hicule garantie !
    👎👎😂
  • Par Tom Sawyer - (2023-11-26 08:27:44) : Je suis commercial dans la marque donc je vais forcément défendre ma marque. Je suis à mon 3ème Austral en voiture de service, il y a des choses à améliorer certes mais je n'ai eu jusqu'à présent aucun problème de fiabilité. Je précise avec les 3 200 ch, j'ai fais en tout 40000 kms. Vous êtes malheureusement tombé sur la mauvaise série.

(Votre post sera visible sous le commentaire. Rafraichir la page si vous ne le voyez pas)

Autres avis Austral 1.2 E-Tech Hybride 200 ch Hybride

(Tri par ordre de longueur de l'avis)


Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Austral


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles Renault


Infos Renault

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2024. Tous droits de reproductions réservés.
Nous contacter - Mentions légales