Posté le : 2023-03-31 22:04:56
Qualités : Tenue de route, maniabilité et info media au top. Belle finition.
Défauts : Suspension sèche pour une Renault. Siège conducteur électrique mais l'assise, un peu courte, n'est pas inclinable. Coffre de 430 l un peu juste pour partir en vacances à 4.
Consommation moyenne : 6,2 l/100 km
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : L'abeille ) (type de contrat : Tous risques avec franchise 290€) (Bonus/Malus : 55 bonus)
L'Austral offre un réel plaisir de conduite avec le 4 control et un équipement info media de voiture premium. La conso est remarquable pour un véhicule de 200 CV et 1600 kg.
Moins de 6 l en ville, chapeau!!
Dommage que Renault ne fasse pas plus d'effort sur l'ergonomie du siège conducteur (assise trop courte et non inclinable).
TOP CONTRIBUTEUR (2023-04-01 15:21:02) : Un essai de 950 km ! Un peu juste...
ADMINISTRATEUR DU SITE (2023-04-03 11:34:42) : @Bug : pour mes fiches je fais moins de km que cela ... Ce serait impossible dans le cas contraire, sauf à recruter une armée de journaliste et perdre toute viabilité financière sur le site. Il me semble que les 1000 bornes permettent de se faire un avis plutôt fiable et consistant, bien qu'il soit toujours mieux d'en avoir fait 100 000 !
TOP CONTRIBUTEUR (2023-04-03 23:01:26) : @admin