Dacia Duster 2 1.5 Blue dci 115 ch 2017
0
17/20

Tous les autres avis ICI

Avis Dacia Duster 2 1.5 Blue dci 115 ch 3200km boîte manuelle finition prestige

17/20


Posté le : 2018-12-19 22:51:57
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : Confort de conduite, puissance

Défauts : Consommation

Consommation moyenne : 7,6

Problèmes rencontrés : Rappel
Défaut consomme trop d'adblue

Note : 17/20

Prix assurance : 1200 euros/an (Assureur : Matmut) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50)


Il y a 8 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par papy pan pan - (2019-02-05 19:21:36) : j'ai un doute quand au prix (110 euros tous risques meme avec 50 DE BONUS
  • Par Maxime - (2019-02-05 20:23:15) : Oui c'est bien 110¤ avec 0¤ dans franchise pour tout les points
  • Par Admin - ADMINISTRATEUR DU SITE (2019-02-19 10:09:10) : Je trouve aussi parfois que certains tarifs sont très bas. Et quand ça paraît trop j'ai tendance à les effacer, car certains confondent le tarif mensuel et le tarif annuel.
    Mais bon, a priori ici ça semble correct... J'aimerais cependant juste que l'auteur précise le moteur exact de son Duster II.
  • Par Maxime - (2019-02-19 10:14:46) : Eu... Non désolé admin mais j'ai fait une erreur là je paye 110 par mois et non pas par année
  • Par Admin - ADMINISTRATEUR DU SITE (2019-02-20 10:27:40) : J'ai donc indiqué 1200 euros par an (110 X 12) à la place (vous pouviez le faire vous-même grâce au lien indiqué lors de la validation de votre avis, je vous épargne cependant ce travail).
    Encore merci pour cet avis même si il aurait pu être un peu plus étayé me semble-t-il ;-)
  • Par Jude - (2019-02-28 22:48:22) : C'est pas possible moi je paye 360 euros part ans tout risque à la GMF j'ai 50 % de bonus et j'ai 60 ans ?
  • Par Djib54620 - (2019-12-12 10:55:56) : Pour moi 36 ans avec 0,46 je suis a 54/mois tout risque +
  • Par Vincent - (2021-12-15 15:50:28) : 7,6L en gasoil pour le 115Cv !!
    j'ai exactement le même, souvent attelé, on est une famille avec 3 gosses, je suis en moyenne sur 30 000Km à 5.6l au 100.
    faut pas s'étonner qu'il consomme de l'adblue le bestiaux !

(Votre post sera visible sous le commentaire. Rafraichir la page si vous ne le voyez pas)

Autres avis Duster 2 1.5 Blue dCi 115 ch Diesel : les plus complets

(Tri par ordre de longueur de l'avis)

19/20
12/20
15/20
19/20
17/20



Vous possédez ou avez possédé une DACIA Duster 2


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :

Sujets pris au hasard

Causes fuite d'eau sous une voiture
---------------------
Comparatif Twingo 3 Aygo
---------------------
Chiffres contrôle technique
---------------------
Préparation voiture au CT
---------------------
Vitesse qui saute
---------------------
Ralenti à froid
---------------------
Temps pour recharger sur une prise standard
---------------------
Variation consommation électrique et thermique
---------------------
Défauts Citroën C3 III 1.2 PureTech Feel
Fiabilite Ignis
---------------------
Fiabilité iq
---------------------
Comportement C-HR
---------------------
Essai Jaguar XE
---------------------
Roulis Volkswagen T-Roc 1.5 TSI EVO 150
---------------------
Pannes Mercedes Classe A 160 109 AMG Line
---------------------
Essai 508 sw bva




NEWS Dacia


Infos Dacia

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2022. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)