Posté le : 2016-06-19 13:15:52
Qualités : Réactive, matériaux de bonnes qualités sellerie nickel, tableau de bord comme neuf, petite -> pratique en ville !
Défauts : Pas de centralisation automatique : -(
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : Légers grincement d'une portière
Ayant conduite un véhicule du même age chez une autre marque, la Saxo est la meilleure des deux ! J'en suis très content même si je n'ai pas une grosse motorisation je la trouve très réactive, elle part au quart de tour (il m'arrive de laisser d'autres personnes sur place à un feu tricolore par exemple). La direction est un peu dure comparer à un véhicule neuf certe mais j'ai conduit une voiture du même age dans une autre marque et c'était un tacot ! Les premières Saxo n'étaient forcément des plus belles mais ma version restylée me convient parfaitement, en 3 portes elle fait plutôt sportive j'adore ! Je trouve qu'on en voit encore pas mal sur les routes, ses formes arrondies ne lui donne pas un aspect vieillo elle passe encore dans le lot des voitures récentes. Comparer a la Peugeot 106 la Saxo fait plus grosse, mastoque. Les retros extérieurs sont un peu petit mais bon moi j'en suis content j'aime ma voiture !!
Infos Citroen - Services pratiques
© CopyRights Fiches-auto.fr 2021. Tous droits de reproductions réservés.