Avis classés par moteur :
Critique sur la Skoda Kodiaq 2.0 TDI 150 ch Kodiak Style DSG7 2x4 7PL TOEP ACC Amundsen
Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Skoda Kodiaq (Poster mon avis)
Posté le : 2018-01-19 21:00:46
Qualités : Très agréable à conduire avec ACC (régulateur de vitesse adaptatif, la voiture ralentit, jusqu'a l'arrêt si nécéssaire, repart seule, et accélère seule pour garder un espace régulier avec le véhicule qui précède, ou situé sur la file de gauche, distance étant modulable près medium loin. L'option Lane Assist vous maintient dans la voie reconnue (marquage au sol) même en virage, tant que les mains sont sur le volant (signal sonore après env. 10s si on lâche complètement le volant. Efficace dès 10km/h et jusqu'a 130kmh et +. Freinage et accélération puissante, modulable en mode éco / normal / sport (option sélection mode conduite, définit aussi le mode confort ou sport de l'ACC). Vue dégagée sauf arrière en manoeuvre, mais Caméra de recul efficace. Sur route bonne vue 360°
Très bon espace intérieur, seconde rangée accepte siège enfant au centre (largeur), ou 2 sur les côtés. Pas essayé 3 sièges auto large. Coffre volumineux. 2 places additionnelles très appréciées des enfants et ados (2 et 3ème rangée entendent bien les parents au besoin, possibilité de leur parler via les HP portières et coffre - désactivable).
Agréable à conduire seul en ville comme en famille, sur route, sur autoroute. Rassurante pour les conducteurs prudents (freinage automatique, détection piéton, aide au stationnement manuel via caméra de recul, bips AV/AR. Confortable, soignée, beaucoup de détails pratiques.
L'infotainment Amundsen est très agréable, rapide, la carte Europe à jour (Update internet 2x /an). Possible de mettre ses POI personnels depuis l'interface Web Skoda (Station GR, et autres Zones de danger, etc). L'application mobile permet de contrôler l'état du véhicule, lumières, fermeture, faire clignoter ou klaxonner, analyses des trajets, envoi d'adresses vers le GPS, retrouver l'emplacement du véhicule, etc.) Surtout, connecté Apple Carplay ou Android Auto, affiche en plein écran Téléphone, Waze, Google Navigation, Spotify, DS Audio..
Défauts : Après 15 000km, en île de France, Paris tous les jours, des WE de 500km A/R et un voyage de 5000 km à 5 avec bagages pour 3 semaines, je n'en ai pas trouvé. Peut être les POI personnels de la Carte limités à 12 catégories affichées sur la carte simultanément ?
Consommation moyenne : litres/100km
Autoroute 130 kmh chargé avec Clim ; 5,6 L/100km Ville trajets courts;13,4L Moyenne sur 3000 km mixte : 7,4L
Problèmes rencontrés : Les aides à la conduite se désactivent (rarement, 2 fois en 6 mois), exemple Détection angle mort ou Rear assist (freinage automatique en marche arrière si véhicule ou piéton approche). Corrigé par un rappel effectué janvier 2018 (mise à jour soft en concession gratuit et rapide).
Prix assurance : Voiture Pro NSP
Le concessionnaire qui connait un peu Audi VW Skoda Seat me dit qu'elle est au niveau de l'Audi Q5 (Confort Finition Plaisir, sans doute pas pour le logo et pour les sportifs)
Critique sur la Skoda Kodiaq 2.0 TDI 150 ch DSG7 130mkm de2018 jantes SIRIUS 19’’ version style
Posté le : 2022-11-30 15:38:45
Qualités : très bonne voiture acheté a 120MKM, très spacieuse surtout a l'arrière pour les enfants (bien plus spacieuse que les Touran que je possédais avant )
pour la finition ca commence a être complet des la finition " STYLE "
il consomme en revanche un peu plus que le Touran mais ca doit du au poids , a la prise au vent et je suis chaussé en 235/50/19 donc…..
le coffre est assez spacieux aussi
et les 150cv nous convienne parfaitement
je précise que les aides a la conduite certaines sont d'origine , d'autre en option Détecteur d’angle mort ,Assistant de maintien dans la voie , Régulateur de vitesse Adaptatif , Reconnaissance des panneaux de signalisation , Auto light Assist , Protection de piétons , Freinage d’urgence on ne s'en lasse pas
bref parfait pour nous
Défauts : pour le moment je ne lui trouve pas de défauts
Consommation moyenne : 6,4 litres /100 sur un paris Marseille avec un coffre de toit et véhicule bien chargé
Problèmes rencontrés : R.A.S
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : TOUT RISQUES ) (Bonus/Malus : 50% )
Avis sur la Skoda Kodiaq 2.0 TSI 190 ch Finition style boîte dgs7 107000 model 2018
Posté le : 2022-11-12 06:41:50
Qualités : Très bonne voiture
Moteur beaucoup de puissance par rapport aux 15 tsi
Beaucoup de place aux jambe les enfants l’adore
Consommation correct 7 L sur autoroute j’ai pu effectuer avec un plein 1035 km
Défauts : Aucun
Consommation moyenne : 7L
Problèmes rencontrés : Témoin airbag
Voiture à conseiller
Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.
Modèles | Année | Avis |
2018 | 6 |
2013-2019 | 92 |
2019 | 26 |
2017 | 30 |
Les avis skoda Kodiaq 1.5 TSI 150 ch - Vos commentaires - avis skoda Kodiaq 1.4 TSI 125 ch - Avis fiabilité skoda Kodiaq 2.0 TDI 150 ch - skoda Kodiaq vos impressions et commentaires - skoda Kodiaq 1.4 TSI 150 ch toutes vos remarques.
© CopyRights Fiches-auto.fr 2023. Tous droits de reproductions réservés.