Posté le : 2024-04-07 08:54:35

Qualités :  J’en vois pas désolé, j’ai acheté ce véhicule pour faire plaisir à ma femme qui avait craqué sur le look.
 Défauts :  Un veau à conduire, c’est pataud, c’est lourdaud, aucun plaisir de conduite, le voyant de l’adblue qui s’est allumé depuis le premier remplissage, aberrant mais signalé par tant de propriétaires sans aucun rappel, le Skaï du siège conducteur qui se craquelle à 45000km, mon épouse n’est pas un pachyderme, 60kg…
En plus pour un diesel elle boit bien comptez 6,5 à7L au cent
A part son look sympa n’achetez pas ce véhicule c’est une daube.
 Consommation moyenne :  7
 Consommation moyenne :  7
 Problèmes rencontrés :  Sièges qui se craquellent
 Problèmes rencontrés :  Sièges qui se craquellent
Voyant adblue reste allumé au premier remplissage
 Note :  5/20
 Note :  5/20
 Prix assurance :  500 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50)

Marque et modèle à éviter

TOP CONTRIBUTEUR (2024-04-07 14:33:04) : Ce n'est donc pas votre voiture mais celle de votre femme, non ?

Nous contacter -  Mentions légales