Essai de la Mercedes Classe C : fiabilité mécanique, motorisations (9 dont les 180 CDI 120 cv et 180 CDI 120 cv ...), les rappels, vos avis (32 au total) et les performances ...

Crash test Euro-ncap Classe C

7.5
Habitabilité Classe C :
Style Classe C :
8.5
Avis auto > Mercedes > Avis Classe C (2007)
Evaluation mercedes Classe C par les internautes :
3.6/5 (basée sur 32 avis notés)

Avis MERCEDES Classe C

Qualités et défauts Classe C signalés par les internautes via les 32 avis postés :

Parmi les essais de la Mercedes Classe C effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la Classe C.

Comportement routier : 12 aiment 1 n'aime pas

Agrément : 5 aiment 1 n'aime pas

Confort : 11 aiment 3 n'aiment pas

Insonorisation et bruit perçu : 3 aiment 1 n'aime pas

Finition / qualité des plastiques : 8 aiment 1 n'aime pas

Habitabilité : 3 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 9 aiment (Sont concernées : 220 cdi BA 170CV an2007, classe c 220 CDI 170 elegance bva , 220 CDI 170cv 2008, 220 cdi 170cv pack amg 2007, CLASSE C 220 ELEGANCE CDI 09 CV DE 2005, classe C 250 CDI mise en circulation 10 2010, c 270 cdi, 220 CDI 170 ch 77000 km, année 2007, finition avantgarde, 220 CDI 170 ch 35000 kms - 2009 - C220 Cdi break - BVA- avant garde, blue efficiency )

Couple moteur : 3 aiment (Sont concernées : 220 cdi 170cv pack amg 2007, 350 270 ch C350 pack AMG 7G-tronic, 220 CDI 170 ch 25oookm avant garde executive pack amg.ba an 2011)

Style : 5 aiment

Equipement : 3 aiment 4 n'aiment pas

Fiabilité : 1 aime 4 n'aiment pas

Service après vente : 1 aime 3 n'aiment pas

Avis fiabilité Classe C

Statistiques fiabilité Classe C appuyées sur les 32 avis postés par les internautes.

(Ces données sont issues des avis Classe C postés toutes motorisations condondues)

Vanne EGR Débitmètre Turbo Bruits parasites Electronique
0/321/320/320/323/32
Filtre à particule Usure prématurée pneus Volant moteur Embrayage Injection
0/320/320/321/323/32
Catalyseur Joint de culasse Casse moteur Crémaillère / Direction Ass. Arbre à cames Boîte de vit.
0/320/321/320/320/321/32
Lève vitre Cardans Peinture Autoradio / CD Alternateur
0/320/320/320/320/32

Avis postés sur ce véhicule

16.5/20

Qualités : les 170 cv lui vont à merveille. Je pense même que c'est le bon ratio, même si 20 ou 30 cv de plus seraient le top. Les accélérations sont franches et "magistrales" pour ce type de véhicule avec ce ratio: poids / puissance / volume et encombrement. La BVA, même si elle ne réagit pas aussi vite que les DSG (VAG) est quand même remarquable d'utilisation, bien qu'elle ait tendance à être lente et parfois monter très haut dans les tours.. surtout à froid (sans doute dû à la viscosité de l'huile ??). Option C (confort) ou S (sport) très agréable lorsque l'on roule à haute vitesse en courbe. il suffit d'appuyer sur un contacteur à coté du levier de vitesse et cela abaisse et durcit la suspension voiture, on obtient donc une meilleure tenue de route..mais on perd en confort. Le look de la série "avant-garde" a vraiment rajeuni l'image de MERCEDES..et va même jusqu'à lui donner une connotation de "sportivité". Elle se met rapidement en break à plat. le tissu du plafond est trop souple et fragile (?). Lorsque l'on transporte des objets longs et encombrants et qu'ils touchent le toit...il reste une légère trace d'enfoncement qui met du temps à partir. la fragilité du tissu, pourrait laisser penser qu'il est facilement déchirable (ce qui n'a pas encore été le cas). Par contre, il se salit très facilement !
L'habitacle avant bénéficie d'une multitude de micro lumière au plafond qui sont très agréables ..car elles ne gênent pas le conducteur.
climatisation très efficace... Sans doute plus rapide que chez AUDI.
SAV MERCEDES très performant.
Fonction sièges chauffants très agréable l'hiver. Mise en ?uvre très rapide.
contrairement à d'autres, je n'ai pas de problème de bluetooth aussi bien avec samsung qu'avec l'iphone. Le radar de recul est une aide très appréciable. la finition "avant garde" donne vraiment un autre look à la voiture.
Heureusement qu'elle est BLUE EFFICIENCY (moteur economique)... je ne sais pas ce que je consommerais sinon !! LOL!! (mais je le redis.. j'ai le pied vraiment lourd..)
très bien vu, le retroviseur intérieur qui se teinte automatiquement.. plus besoin de passer en mode nuit, ainsi je ne suis plus éblouis par ceux qui restent plein phare..

Défauts : Après avoir eu 3 AUDI (la dernière etant une A6 quattro 2.5L Tdi), je viens de prendre Mercedes. Je vais donc vous donner mon ressenti général:
Confort général moins bon qu'AUDI. Bruits de roulement ou pont arrière assez présent dans l'habitacle (quand on compare à une AUDI quattro), la finition ne vaut pas celle des AUDI mais le SAV Mercedes est largement au dessus de d'AUDI, ce n'est même pas comparable! Rien que pour ça... je crois que je vais rester MERCEDES...même si les plastiques font vraiment "cheap".
la vision nocturne est très moyenne..l'éclairage des feux est limite pour une routière.
Contenance de la boite à gants ridicule.. on n'y met presque rien. D'ailleurs, il manque de la place pour ranger car celle disponible dans l'accoudoir ne suffit pas.
(CD, GPS, Coyotte, fils et supports, cigarettes etc..)
Pour les Break, la mise en place du filet de protection jusqu'au toit n'est pas des plus aisée.. j'ai passé l'age (49 ans) d'être un contorsionniste ! ?

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km en pour un break en BVA.. (c'est kif-kif ou un peu moins qu'AUDI..) mais j'ai le pied lourd.

Problèmes rencontrés : vers 25.000 kms : perte de liquide de refroidissement à répétition mais tout a été pris en charge en garantie (la 1ere fois fois = pompe à eau.. la seconde fois = fuite au réchauffeur de gasoil), sinon j'ai aussi le même souci déjà dit par quelqu'un d'autre: un bruit de grincement lorsque les rétros rabattables se déplient. Ce couinement est agaçant pour une voiture de cette gamme..mais je vais quand même lui donner une bonne note.

Note : 16.5/20

Prix assurance Classe C : 550 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : tous risques + assurance semi-pro) (Bonus/Malus : 50 %)

Le coffre un peu petit, régulièrement il faut la mettre en break.
Un peu mesquin de ne pas mettre de roue de secours et de remplacer par un kit electrique de gonflage, pneus PIRELLI extraordinaire mais s'usant très vite. Les MICHELIN Pilot résistent mieux mais on perd en tenue de route, régulièrement je sens le "cul" partir sur les rond point (en les prenant très très vite) même avec l'ESP.. qui arrive un peu à récupérer...heureusement que l’électronique est là et joue bien son rôle..

Posté le : 2012-03-25 18:33:24

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par david (2012-04-21 13:26:26) : confort moins bon que Audi, ou tu plaisantes, ou tu as pas eu de mercedes en fait.
  • Par damien (2012-04-21 18:31:26) : Une audi plus confortable qu'une Mercedes? Est-ce une plaisanterie ?
  • Par ezel (2012-05-04 15:15:53) : la plupart des audi ont connue par leur confort moyen,mais cette audi a6 a un confort appréciable(mieux que celle du 2005 2006,a mon avis,tu dois essayer d`autre mercedes pour que tu pourras apprécier le confort qui est de très grand niveau(classe E par exemple)
    aussi tu dois essayer au moins l`audi a4,son confort est décevant ,je parle de la génération avant dernière,aussi,on doit avouer que les nouvelle Mercedes sont bien finies mais la fiabilité de certaines pièces est a revoir ,les injecteurs par exemple

200 CDI 136 ch 170000km,2008,avantgarde auto

Qualités : boite auto et volume sympa

Défauts : tenue sur route sur route mouillée

Consommation moyenne : 7.9 litres/100km sur routes de campagne

Problèmes rencontrés : siège conducteur: le simili cuir craque,bruits suspects en marche arrière(peut etre les suspensions)???,va en entretien A chez mercedes ces jours-ci

Prix assurance Classe C : 416 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : ts risques ) (Bonus/Malus : 65 %)

c'est ma seconde mercedes,j'avais un ml 270 cdi de 2002 et j'ai acheté ce véhicule chez un marchand bien connu des concessionnaires mercedes bretons à 157000kms avec carnet complet,elle appartenait à un taxi,je la trouve cependant bruyante mais tres agréable sur autoroute, dommage que ce genre de voiture ne soit pas équipé de gps, et que les materiaux ne soient pas de très bonne qualité...JE PENSE QUE CA SERA MA DERNIERE MERCEDES

Posté le : 2011-12-01 18:49:49

220 CDI 170 ch 31000 kms - 11/2010 - avantgarde

Qualités : Très bonne routière - grand coffre

Défauts : Fiabilité mécanique

Consommation moyenne : 6,5l/ 100kms

Problèmes rencontrés : voyant moteur orange allumé avant révision service A , trou à l'acceleration, bruit suspect au démarrage . À suivre , elle rentre bientôt en révision .

Prix assurance Classe C : 785 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 50%)

Avoir une c220 avantgarde était très attendu depuis très longtemps . Aujourd'hui je l'ai acquise avec 29000kms , elle n'a pas encore un an et déjà des problèmes . Voyant moteur , trou à froid , bruit suspect au démarrage . Elle est encore garantie plus d'un an et rentre dans 2 jours chez Mercedes . Je viens d'une 318d BMW super silencieuse avec 0 soucis .

Donc à première impression je dirai déçu . À suivre .

Posté le : 2011-10-30 16:26:06

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par tuco (2012-02-25 18:45:16) : Tu penses que comparer un 318d et un 220cdi 170cv c'est raisonnable? Tu portes ton véhicule chez mercedes ils réparent les soucis mais noter une voiture pour deux soucis réparables en plus c'est un peu trop facile non?

Classe C 250 CDI mise en circulation 10 2010

Qualités : Elégance et puissance lorsque la voiture fonctionne !

Défauts : fiabilité (panne en plein trajet et après la première révision...), professionnalisme du SAV à revoir,

Consommation moyenne : -

Problèmes rencontrés :

Mon véhicule acheté neuf n'a pas un an et seulement 28000 kms au compteur avec une immobilisation de 8 jours ( pour l'instant...) pour trois pièces défectueuses..........
Pourquoi acheter Mercedes ?????????????????
Prix d'achat 49000 euros
J'allais oublier service après vente digne d'un film humoristique....avec malgré tout une ou deux personnes professionnelles...
Je précise que ce véhicule est le 5 ème de marque Mercédes que je m'offrais mais là j'arrête...
Bilan : écoeurant !

Posté le : 2011-08-30 20:10:14

220 cdi 170cv pack amg 2007

Qualités : tenue de route, confort acoustique, élégance, finition, rapport puissance/consommation, sécurité, couple, douceur boite auto, direction paramétrique (pack amg), noblesse de la marque, rareté comparé aux série 3 et autres A4

Défauts : raide (pack amg), moteur bruyant, retro qui couinent par temps de pluie, tarif avec option, place arrière limite pour grand gabarit, cote achat occasion supérieur a la concurrence

Consommation moyenne : 7.6 litres/100km 5,8 litres sur autoroute a 140 de moyenne

Problèmes rencontrés : aucun pour l'instant

Prix assurance Classe C : 1300 euros/an (Assureur : AXA ) (type de contrat : tout risque vol incendie ) (Bonus/Malus : 1%)

Posté le : 2011-08-13 16:57:20

350 270 ch C350 pack AMG 7G-tronic

Qualités : moteur très puissant et coupleur à bas régime, système GPS d'une qualité impressionnante, design au top.

Défauts : le service après vente n'est pas digne d'une voiture de ce standing. À 110? HT de l'heure, il faudrait trouver les pannes.

Problèmes rencontrés : boîte auto en sécurité deux fois. Bloque en seconde pas de défaut trouvé

Prix assurance Classe C : 880 euros/an (Assureur : alanguie ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 0,76 )

Véhicule sportif avec des options intéressantes (payées à prix d'or). Ma voiture est allé 4 fois au garage en 6 mois. Deux ans avec une Lexus et je suis moins allé au garage...

Posté le : 2012-01-23 20:17:25

220 CDI 170 ch 25oookm avant garde executive pack amg.ba an 2011

Qualités : excellente,tres coupleuse, tres bonnes reprises, c'est un véritable regale de la conduire.aucun probleme de stabilité sur neige et pluie (je roule équipé en hiver)

Défauts : confort dégradé sur mauvaise route(pack amg).
trop d'options qui figurent parfois sur les modeles de base('vw.voitures françaises)

Problèmes rencontrés : en 6 mois 3 mise à niveau du liquide de refroidissement; à voir dans 5 jours avec mercedes.

Prix assurance Classe C : 850 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)

Posté le : 2012-03-11 20:33:28

CLASSE C 220 CDI 170CH ELEGANCE BOITE AUTO ANNEE 2007

Qualités : finitions de bonnes qualité, bons matériaux, puissante, autoradio d'origine avec son de qualité,spatieux, confortable, fiable électroniquement.

Défauts : boite à 5 vitesses parfois désagréables impression d'être en sous régime ou sur régime et passage au point mort se ressent assez désagréable.

Consommation moyenne : 7/100km

Problèmes rencontrés : boite de vitesse automatique mal réglée. Rétroviseurs grincent parfois quand se déplient avec l'humidité.

Prix assurance Classe C : 1300 euros/an environ (Assureur : MAAF) (type de contrat : Tous risque) (Bonus/Malus : 0,8%)

C220 CDI BlueEfficiency 170CV (125KW) juin 2009

Qualités : très satisfaisante hormis problèmes injecteurs à répétition

Défauts : injecteurs Delphi sur moteur OM651 (BlueEfficiency)

Consommation moyenne : >8 litres/100km parcours mixte 6l/100km sur autoroute (à 130 km/h)

Problèmes rencontrés : injecteurs (4ème jeu en 18 mois), volant bimasse / embrayage, pompe à eau. Impossible de synchroniser les contacts entre iPhone et Audio 50 APS, bug à répétition sur interface multimédia (connexion iPod)

Prix assurance Classe C : 800 euros/an (Assureur : MATMUT) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 65% bonus)

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par excelis56 (2011-12-01 18:31:43) : bonjour,je possede une c200 avangarde auto de fin 2008,et je paye un peu plus de 400e d'assurance tout risque à la gmf avec 65% de bonus,juste pour vous dire que je trouve votre contrat d'assurance excessif!!!
    cordialement

C220 CDI BA avantgarde janvier 2009

Qualités : Confort (mieux que ma BMW série 3 précédente, silence de roulement (Goodyear efficientgrip), bonne tenue de route y compris sur le mouillé

Défauts : Une évolution BA type DSG de VW serait la bienvenue pour plus de réactivité, dont frein moteur

Consommation moyenne : à +5km vs limite autoroute = 5.9litres/100km, ville + route moyenne à 7.5L

Problèmes rencontrés : 1 pb électronique mineur(relais), réglé rapidement par SAV

Prix assurance Classe C : 670 euros/an (Assureur : BPL) (type de contrat : ts risques promenade ) (Bonus/Malus : 50 %)

220 CDI 170 ch 77000 km, année 2007, finition avantgarde

Qualités : Bonne tenue de route, rareté comparé aux BMW et audi, bonne sono, sièges fermes, angle de direction, sonorité pour un diesel, accélérations assez bonnes, design (moins "vieillo" que les anciennes, avec jantes c63 amg)

Défauts : Un peu trop longue pour certains parkings

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km (5.2 sur autoroute à 130km/h)

Problèmes rencontrés : Aucun

Prix assurance Classe C : 1400 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 20%)

Posté le : 2011-12-19 08:48:31

180 CDI 120 ch 3000 KMS,année 2011,avantgarde

Qualités : mercedes

Défauts : boite à gants trop petite avec boitier CD GPS

Problèmes rencontrés : AUCUN

Prix assurance Classe C : 565 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : TOUS RISQUE ) (Bonus/Malus : +50 %)

Bonjour,

C'est ma troisième mercedes : coupé sport C 200 cdi, C220 CDI ELEGANCE,C 180 CDI AVANTGARDE.
JAMAIS DE PROBLEME SUR CES TROIS VOITURES ; Coupé sport vendu avec 125 000 KMS, C220 vendu avec 99 000 KMS.

M P

Posté le : 2011-10-28 17:21:07

200 CDI 136 ch 40000

Défauts : fiabilité moteur !

Problèmes rencontrés : pompe à eau, train avant (claquements) injecteurs (démarrage à froid)

Très bon véhicule mais trop de passage atelier sous garantie pour des problèmes mineurs (refroidissement, suspensions avant, barre stab. avant, injecteurs)
Véhicule très sobre (5L/100Km en moyenne)
Essentiellement de l'autoroute (110Km/jour)
Très silencieuse et confort ferme mais plaisant.

Posté le : 2012-04-09 12:14:25

220 CDI 170cv 2008

Qualités : très agréable à conduire , qualité des matériaux, assemblage digne de Mercedes puissance moteur, design (surtout l'avant) confort, tenue de route sur sol mouiller et sec, sécurité, faible consommation pour cette puissance et grande routière et avec option 2 écrans derrière les appuies têtes !

Défauts : dommage que il n'y en pas de GPS dans tous les modèles...

Note : 18 /20

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par henri01 (2011-10-30 11:59:32) : Bonjour ,marque le nombre de km pour avoir un avis objectif , merci

320 CDI Pack AMG 224ch BVA7 2008
18.5/20

Qualités : Confort/Tenue de route, Qualité, Performance

Défauts : Synchronisation IPhone/Command APS Impossible

Problèmes rencontrés : problème de feu arrière gauche qui perd de son intensité lumineuse légèrement je dois dire que ce problèmes arrive et part en fonction des semaines rien de grave mais désagréable.

Note : 18,5/20

Prix assurance Classe C : 550 euros/an (Assureur : AXA ) (type de contrat : Tous Risques) (Bonus/Malus : 50 %)

220 CDI 170 ch 100 000

Défauts : Consommation élevée , Rétro qui couinent , Défaut injecteurs, voyant esp allumé

Consommation moyenne : 10/100km

Problèmes rencontrés : Mode dégradé à cause de L'esp, perte de puissance

Prix assurance Classe C : 1300 euros/an (pacifica) (tiers) (95%)

inadmissible de la part d'un tel constructeur de rencontrer autant de problèmes.

Je vais très vite retourner au groupe VAG bien plus fiable

Posté le : 2011-12-30 10:00:04

200 CDI 136 ch 47000 Km

Qualités : tenu de route impeccable, bonne finition et la boite auto un peu lent, mais les vitesse passe sans trop d' "a coup" .......En fait Je suis Taxi Parisien et ca fait pas très longtemps que je l'ai.

Défauts : je suis content d'avoir acheté une mercedes cependant je suis très déçu de la consommation presque du 11 l/100km sur Paris

Consommation moyenne : 10.8 en ville

Posté le : 2012-02-07 17:41:17

200 CDI 136 ch 38000kms 2009 bleu efficiencie

Qualités : tenue de route qualite interieur

Défauts : tenue sur la neige

Problèmes rencontrés : cremallere de direction

Prix assurance Classe C : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)

voir a la longue si d autre probleme survienne car je l ai achete pour la reputation mais la panne a ete pris en charge

Posté le : 2011-11-19 10:07:19

C 270 cdi

Qualités : puissance

Défauts : angle morts dans les retros ext

Problèmes rencontrés : pots catalytique a 131000 km,2 changements du debimetre d'air,fuite de gazoil sur pompe a hp

Prix assurance Classe C : 485 euros/an (Assureur : direct assurance ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 0.50 %)

Posté le : 2011-09-19 15:01:47

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par kekia (2012-05-12 12:06:27) : slt pourrais tu me dire quels étaient les symptômes pour le pot catalytique merci

220 CDI 170 ch 80000,2008,Avantgarde

Qualités : Bon véhicule une qualité d'amortissement et beaucoup plus silencieuse que la version précédente

Consommation moyenne : 6.9/100km

Problèmes rencontrés : moteur d'ouverture centralisé sur une portière,barre stabilisatrice .

Note : 16 /20

Prix assurance Classe C : 750 euros/an (Assureur : xx) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 50 %)

Posté le : 2011-09-22 18:47:58

CLASSE C 220 ELEGANCE CDI 09 CV DE 2005

Qualités : puissance, rayon de braquage, insonorite, entretien personnel facile

Défauts : Places étroites à l'arrière

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes rencontrés : allumage SRS,"défaut airbag passager "

Prix assurance Classe C : 635 euros/an (Assureur : MAIF) (type de contrat : TOUT RISQUE) (Bonus/Malus : 50%)

Posté le : 2011-08-22 08:20:46

220 cdi BA 170CV an2007

Qualités : Bonne Qualité très économique pour un véhicule délivrant cette puissance.

Défauts : Voyant radar de stationnement disgracieux, problème de conception qui provoque un grincement lors du rabattage des rétros

Consommation moyenne : 7 litres/100km en mixte (20000 kms/an)

Problèmes rencontrés : Aucun

Note : 17 /20

C320CDI 2008

Défauts : une grosse flaque d'eau et le moteur s'arrête plus rien. Il faut changer le moteur.
La prise d'air est très basse donc évitez de rouler sous la pluie;

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes rencontrés : un moteur HS car il pleut, et je suis passé sur une grosse flaque d'eau!

Posté le : 2011-08-09 18:28:26

220 avantgarde 2008

Qualités : confort, tenue de route

Défauts : trop d'options à l'achat ...

Consommation moyenne : 7/100km

Problèmes rencontrés : siège conducteur qui ne fait que 'couiner', rétro qui couine également

Prix assurance Classe C : 500 euros/an (Assureur : CM)(type de contrat : MULTIRISQUES) (Bonus/Malus : 50%)

220 CDI 170 ch avant garde executive,bva,pack amg
18.5/20

Qualités : tres agréable à conduire.tres bonnes reprises.suspensions agréable. sauf sur routes en mauvais état.tres bonne boite de vitesse qui se marie tres bien avec le 170 ch

Défauts : confort dégradé sur mauvaise route

Consommation moyenne : 7l/100 litres/100km

Note : 18.5/20

Posté le : 2011-09-06 10:09:16

220C 170CH 2007

Qualités : EXCELLENTE FINITION

Défauts : TROP D'OPTIONS

Problèmes rencontrés : RÉSONANCE ET VIBRATIONS DIRECTION PASSAGE MERCEDES CHANGEMENT SILENT BLOC MOTEUR BOITE ECHAPPEMENT CHANGEMENT INJECTEURS PETIT MIEUX SANS PLUS

220 CDI 170 ch 120000 kms

Défauts : boîte auto très lente , parfois frustrante, électronique

Problèmes rencontrés : Voyant moteur électronique , et régulateur de vitesse qui ne marche plus...

Posté le : 2012-01-21 22:35:06

Mercedes classe c 220cdi élégance boite auto de juin 2007

Problèmes rencontrés : aucun

Prix assurance Classe C : 584 euros/an (Assureur : direct assurance ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)

Classe c 220 CDI 170 elegance bva

Qualités : très agréable à conduire , qualité des matériaux, assemblage, puissance moteur, design, confort, tenue de route

Consommation moyenne : 5,8 litres/100km

200 CDI 136 ch 53000 km-200cdi pac amg

Qualités : confort

Défauts : conso.- tenue de route sur mouillé- direction trop assistée- Consommation moyenne : 7.6 litres/100km

Posté le : 2012-05-07 20:51:28

200 CDI 136 ch 30000

Qualités : confort, tenue de route, agréable à conduire

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Posté le : 2012-01-27 23:18:06

200 CDI 136 ch 36000

Posté le : 2012-04-01 22:49:10

Vous possédez ou avez possédé une MERCEDES Classe C

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre MERCEDES Classe C. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !

- Plus votre avis est complet plus il est haut placé

Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :

Commentaire sur le véhicule (n'hésitez pas à consulter l'aide à la rédaction ci-dessous) :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Classe C avec d'autres modèles que vous avez possédés.
Information qui est souvent riche d'enseignements.

Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts : prestations routières, prestations du moteur, habitabilité (espace à bord), design - allure, finition, rapport qualité prix, équipements, insonorisation, modularité, service après vente, aspects pratiques, éléments bien/mal conçus etc .... Réservez les pannes et les problèmes pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie.

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisament de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Mots clés relatifs à cette page

Les avis mercedes Classe C 320 CDI 225 ch - Vos commentaires - avis mercedes Classe C 250 CDI 205 ch - Avis fiabilité mercedes Classe C 350 270 ch - mercedes Classe C vos impressions et commentaires - mercedes Classe C 250 CDI 205 ch toutes vos remarques.

Que pensez-vous de la très originale DS5 ?

Très réussie, elle me plait vraiment, Elle ne ressemble à aucune autre Il y a du bien et du moins bien ,,, Citroën semble s'être trop lâché sur ce coup là, je n'aime pas

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)

Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page

• Avis fiabilité classe c 200 CDI avantgarde 2011 boite automatique
  • Mercedes c350 cdi fiabilité avis