Posté le : 2015-02-20 14:35:32

Qualités :  Confort, tenue de route sur nationale, 4 portes
 Qualités :  Confort, tenue de route sur nationale, 4 portes
 Défauts :  Conso, Habitabilité, Coffre, Moteur mou sous 2000tr, banquette fixe, pas de roue de secours, Tenue de route sur autoroute avec du vent limite dangereuse
 Consommation moyenne :  8,5 litres/100km
 Consommation moyenne :  8,5 litres/100km
 Problèmes rencontrés :  Conso, 9L en ville, 7,5L sur autoroute
 Problèmes rencontrés :  Conso, 9L en ville, 7,5L sur autoroute
 Note :  5/20
 Note :  5/20
 Prix assurance :  450 euros/an (Assureur : MATMUT ) (type de contrat : Tout risques ) (Bonus/Malus : 50% Bonus)

J'ai acheté ce véhicule en remplacement d'une TWINGO 2 Gordini, je le regrette, la twingo 2 était habitable avec la banquette coulissante, une roue de secours, je n'ai jamais dépassé 7L en conduite soutenue aussi bien en ville que sur autoroute, un moteur coupleux à souhait. Je regrette vraiment mon achat.
En résumé, une voiture de ville à n'utiliser que sur autoroute quand il n'y a pas de vent !

ADMINISTRATEUR DU SITE (2015-02-21 11:12:05) : Attention, n'oubliez pas que vous faites la comparaison avec une version Gordini qui dispose de jantes 17 pouces et de réglages qui améliorent ses aptitudes. Mais il est vrai que la prise au vent sur la Twingo 3 est plus importante en raison de sa hauteur de caisse accrue ... ADMINISTRATEUR DU SITE (2015-02-22 08:17:48) : Je pensais que vous parliez de la version 133 ch, je retire donc ce que j'ai dit ...

0.9 TCE 90 ch 850 km (21
 0.9 TCE 90 ch 850 km (21 )
					 0.9 TCE 90 ch 2200 (15
 0.9 TCE 90 ch 2200 (15 )