Posté le : 2026-07-29 12:00:44
Qualités : Conduite: Agréable à conduire - A du répondant - Aime ses 3 modes (Eco - normal - sport) -
Design: J'adore son design (GT LINE). Jantes, grosse calandre, vitres arrières teintées.
La finition intérieure avec le plafond noir, sièges sports, liseré de couleurs à choisir, cadran vitesse 3D,... donne un coté sportif et cocoon très agréable
Défauts : L'écran du tableau de bord n'est pas pratique. Exemple si on a branché le carplay pour la musique ou le gps et qu'on veut changer la ventilation, il faut réappuyer sur plusieurs boutons. Pas de remise rapide sur le carplay.
Aide au maintien dans la voie: Pénible et peut faire des erreurs si pas de ligne. Mais on peut le désactiver si besoin.
Consommation moyenne : 5L à 5,2L/100km
Problèmes rencontrés : Le Start and Stop ne fonctionne pas. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi. Après je n'en ai pas vraiment l'utilité car très peu de ville.
Prix assurance : 608 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 0.5 + bonus plus et bon conducteur)

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.