Posté le : 2015-06-12 15:46:49
Qualités : Prestation routière exceptionnelle avec l'amortissement piloté (ancien possesseur d'une 520 d excellis e61 la différence de confort est impressionnante) , le moteur est extra et quel bruit ce 6cyl et aussi quel silence à bord ! La consommation est plus importante que la 520, je suis à 7,3 l/100 pour une conduite soft mixte ville/route. L'intérieur n'a pas pris une ride en 5 ans d'utilisation (le cuir beige n'a pas bougé). L'éclairage xénon est incomparable avec des feux classiques. Ah un truc sur cette version exclusive c'est l'éclairage intérieur de nuit qui est vraiment magnifique, le long des portières la coque des poignées de porte, les bac de portière sont éclairés par des leds et cela crée une ambiance presque "féerique" j'adore !
Défauts : J'en vois aucun pour l'instant
Consommation moyenne : 7,3 litres/100km
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 660 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 %)
J'ai longtemps hésité avec la 520da , mais ce moteur 6 cylindres, même s'il consomme plus est vraiment d'un agrément sans égal, à la fois un son et du silence à bord c'en est bluffant, le couple, la souplesse tout est là et la Puissance est suffisante pour se faire plaisir.