Evaluation hyundai iX35 par les internautes :
2.9/5
(basée sur
38 avis notés)
Avis HYUNDAI iX35 Qualités et défauts iX35 signalés par les internautes via les 38 avis postés :
Parmi les essais de la Hyundai iX35 effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la iX35.
Comportement routier : 6 aiment
Agrément : 3 aiment
Confort : 6 aiment 4 n'aiment pas
Insonorisation et bruit perçu : 2 aiment 9 n'aiment pas
Finition / qualité des plastiques : 4 aiment 10 n'aiment pas
Habitabilité : 5 aiment 2 n'aiment pas
Nombre de rangements : 2 n'aiment pas
Puissance moteur et relances : 4 aiment (Sont concernées : IX35 184 BVA, ix35 1.7crdi 115 ch pack PREMIUM, ix35 184ch 2.0 CRDI, 1.6 CRDI 115 ch 2009 28000 km) 2 n'aiment pas (Concerne : 2.0 CRDI 136cv 2011 premium, 2.0 Essence 193 CV)
Couple moteur : 3 aiment (Sont concernées : Hyundai iX35 2.0 l / 184 CV / automatique, 2.0 CRDI 136cv 2011 premium, 1.7 CRDI 115 CH 2011 ( juillet ) ) 2 n'aiment pas (Concerne : 2.0 Essence 193 CV, 1.6 135 ch 1000kms 2012 lounge luxury)
Style : 5 aiment
Equipement : 7 aiment
Service après vente : 1 aime 2 n'aiment pas
Avis fiabilité iX35
Statistiques fiabilité iX35 appuyées sur les 38 avis postés par les internautes.
(Ces données sont issues des avis iX35 postés toutes motorisations condondues)
| Vanne EGR |
Peinture |
Autoradio / CD |
Alternateur |
0/38 | 0/38 | 1/38 | 2/38 | 0/38 |
Avis postés sur ce véhicule
2.0 CRDI 136 ch 11800km an 2010 IX 35 4x4 wd |
Qualités : juste 1 joli look extérieur qui tappe à l'oeil.
Défauts : plastiques rudimentaires qui couinent et se rayent facilement; ça secoue à basse vitesse (confort); un peu bruyant pour de long parcours, consommation donnée à la vente 6.3 litre/100km mais non respectée car c'est plus près des 10 litres , pneux pas faciles à trouver avec dimensions batardes et bcp trop chers en 17 pouces, enfin j'ai plutôt envie de le revendre que de le garder...... Trop cher en assurance tout risque 800 ? à Gan avec 60% bonus et 32 ans de permis sans accident.
Consommation moyenne : 9 litres/90km/h
Problèmes rencontrés : il tire à droite depuis l'achat, il tourne super vite dès qu'on démarre , pas de ralenti, même à chaud il tourne à haut régime et d'après hyundai tout est normal, je pensais d'ailleurs que la consommation était dû à cela mé non a dit hyundai, j'ai perdu 1 boulon de roue le lendemain de l'achat du véhicule livré, j'ai acheté 4 boulons antivol (chez hyundai)avec la douille pour vérouiller mais après m'en avoir servie 1 seule fois pour permutter mes roues eh bien la douille est fendue donc c'est mort , alliage médiocre, il faut racheter 1 boite de boulons complète je suppose, je vais voir ça cette semaine car j'aimerais mettre mes pneux neiges et c'est pas gagné........
Prix assurance iX35 : 800 euros/an (Assureur : GAN) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 60% bonus)
Lors de mon achat, hormis 1 porte clef hyundai je n'ai eu aucun cadeau ni geste commercial, Rapport qualité / prix non justifié, trop cher, j'ai 1 ami qui a acheté 1 dacia 4x4 à moitié prix qui est tout aussi bien.
En tous les cas pour vendre le véhicule ils vous ventent toutes les vertues et surtout celle du 6 litres au 100/km, véhicule propre ( c'est ma terre qui va mieux !!!...) et sans malus mais la réalité après l'achat n'est pas du tout cela donc bien déçue quand même de cette marque.....Pour une 1ère acquisition neuve de cette marque en tant que professionnelle je suis très déçue...
Posté le : 2011-10-21 22:20:02

2.0 CRDI 184 ch 2500km, premium,2011 |
Qualités : très bon rapport qualité/prix,confortable, BVA souple,bonne tenue de route, conduite agréable, spacieuse, superbe ligne.
Défauts : comme toute voiture neuve quelques petits réglages à faire(voir plus bas)intérieur noir=salissant...
Consommation moyenne : 8,2L/100km en ville et 7,5L/100km sur route en bonne état...
Problèmes rencontrés : bruit de vent au delà de 100KM/H si le rideau du toit ouvrant est ouvert ( en attente de savoir si c juste un réglage carrosserie)= pb réglé, c'était un ajustement du toit ouvrant à faire!
caméra de recul fantasque...aucun problème avec mon concessionnaire, en + très commerçant(tapis complets/kit sécurité/filet de coffre= offerts: sans demande de ma part!!!)
Prix assurance iX35 : 430e (tout risques,avec franchise de 225e et 0 sur bris de glace), assuronline, bonus 50
mon mari et moi sommes ravis et n'hésiterions pas à reprendre la même, rapport qualité/prix= imbattable dans sa catégorie et en plus garantie 5 ans ou km illimités, de plus malgré une BVautomatique,on peut tracter 1600T, allez trouver ça chez la concurrence, dans la même gamme.
seul dommage les 750e de malus que n'a pas la BVManuelle ?!mais bon, c la crise...
Posté le : 2011-12-01 09:43:33

184CV 2.0 CRDI 2WD |
Qualités : véhicule très bien équipé (caméra de recul très appréciable), très bon rapport qualité prix
Défauts : insonorisation, véhicule très haut surtout à l'arrière
Problèmes rencontrés :
aux Antilles, on ne livre que la motorisation 2.0 184 cv en boîte automatique (4wd) ou manuelle (2wd), cette dernière n'étant pas livrée en
Europe mais venant directement de Corée.
Les problèmes que je rencontre sont les suivants au bout de 8000 km :
- radar de recul fantasque, a tendance à sonner de manière ininterrompue : 2 capteurs défectueux en attente de remplacement (pris en charge par le concessionnaire).
- train arrière bruyant pas seulement sur mauvais revêtement mais même en passant sur un dos d'âne
- ordinateur de bord un peu fantasque, en particulier la jauge d'essence : je vais un plein de 38 l alors que la jauge m'indique que je suis quasiment sur réserve et que le réservoir a une capacité largement supérieure
-frein à main inquiétant: il faut vraiment le serrer sinon, la voiture recule.
a part ces petits soucis, moteur puissant, voiture agréable à conduire, bonne boîte 6
rapports
Posté le : 2011-08-05 22:23:21

IX35 |
Qualités : tant que ça fonctionne tout va bien
Défauts : soutien de Hyundai France
Consommation moyenne : litres/100km
Problèmes rencontrés : casse hors garantie, mais aussi avant délai demandé au carnet d'entretien
Prix assurance iX35 : 800 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)
Le problème n'est pas lié à un modèle en particulier, le principal souci vient de
Hyundai France, j'explique :
Suite à la rupture de la courroie de distribution à 59000km et 5ans sur un véhicule donné pour 120000km ou 8ans toujours entretenu par un garage de la marque, Hyundai a refusé de prendre à sa charge le remorquage, la pompe à eau la courroie, les accessoires et la main d'oeuvre, près de 1000€.
Il ont pris la moteur induise par cette rupture. Ils ont refusé et fait en sorte que le concessionnaire ne me prête pas de véhicule de remplacement, pendant 2 mois.
Si vous achetez Hyundaï, ne vous attendez pas à ce qu'ils vous en soient redevables, bien au contraire, ils sauront vous en dégouter s'il survient un vice caché.
Posté le : 2011-07-03 01:08:24

Hyundai iX35 Premium 2.0 CRDi 184 BVA6 |
Problèmes rencontrés :
- Refoulement du réservoir (conséquence corrosion peinture)
- Qualité des cuirs de la sellerie très moyenne housses ma ajustées
- Témoin fermeture a distance défectueux
- Petite pièce plastiques cassées sur enrouleur plage arrière
- Réglage siège conducteur défectueux (bruits de grincement du siège)
- Doublure capot décollée fortes vibration à haute vitesse
- Allumage automatique tardif des codes à la tombée du jour
- Qualité des plastiques très moyenne et fragile aux rayures et coups
- Peinture garniture plastique volant très fragile
- Nombreuses pannes de l'écran GPS/Radio/Recul/etc... Écran peu visible à contre-jour
Bref pour le prix de ce véhicule, ce genre de défauts sont inadmissibles
Posté le : 2011-09-17 18:23:06

2.0 CRDI 136 ch IX35 136 2WD Prémium, 3500 km, Août 2011 |
Qualités : Bonne tenue de route, confortable, bien équipée
Défauts : Bruit au roulement dû aux pneumatiques de qualité moyenne
Problèmes rencontrés : Néant
Prix assurance iX35 : 535 euros/an (Assureur : MAAF ) (type de contrat : Tous risques avec franchise 200 euros ) (Bonus/Malus : 50+8 %)
Aprés 3500 km parcouru avec mon IX 35 136 2 WD aucun probléme rencontré,voiture agréable au quotidien, confortable et bien suspendue,finition correcte, trés bien équipée, consommation 7.2 l au 100 sur petit parcours ville et voie rapide. Un regret, les bruits de roulement dû aux pneus coréen en premiére monte
Posté le : 2011-10-18 11:01:20

2.0 CRDI EDITION 136 ch |
Qualités : souple le siège gâche tous je pompes tous les 100 km
Défauts : SIEGE CONDUCTEUR QUI SE DEREGLE HYUNDAI NE BRONCHE PAS, PEU DE RANGEMENTS (IL Y EN A PLUS SUR LE TUCSON), ECLAIRAGE D'ORIGINE FAIBLE AMPOULE H7 A CHANGER, invitation au passage au rapport sup au niveau des compteur
débile 1500 tours, 2 présentations du véhicule chez mon concessionnaire et 2
lettres sans aucune intervention sérieuse pour résoudre ce problème
Problèmes important rencontrés : SIEGE CONDUCTEUR descend en cour de route
Note : **/20 attente de la réaction de Hyundai avant de noter

2.0 177 cv ,2011, 3500km |
Qualités : puissant, souple
Défauts : insonorisation , consommation
Problèmes rencontrés : bruit train avant(clac)
Posté le : 2011-09-14 20:27:17
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :
- Par tinav64 (2011-11-05 21:36:08) : J'ai un IX35 115CV de janv. 2011, et j'ai aussi un bruit du train avant en ville sur route déformée...
Après changement d'un silentbloc moteur par le concessionnaire, le problème persiste... J'y retourne... - Par saf72 (2012-01-14 15:17:28) : salut , j ai moi aussi les memes symptomes que tinav64 , j ai fais changer les rotules de barre stabilisatrice , mais le probleme persiste egalement , je ne lache pas l affaire !!!
(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)
Mots clés relatifs à cette page
Les avis hyundai iX35 2.0 CRDI
ch -
Vos commentaires - avis hyundai iX35 1.6
ch -
Avis fiabilité hyundai iX35 -
hyundai iX35 2.0 CRDI
ch vos impressions et commentaires -
hyundai iX35 1.6
ch toutes vos remarques.
Avez-vous confiance aux garagistes ?
Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page
- Avis sur fiabilité et performance hyundai x35
- Avis iX35 defaut