Posté le : 2017-01-07 20:58:01
Qualités : Véhicule acheté d'occasion il y à 1 an, modèle Français avec suivi bmw, en remplacement d'une classe E V8,j'en suis super content, le plaisir d'entendre le 6 en ligne hurler quand on passe les 5000tr/min est vraiment super, c'est plein tout le temps (vive l'atmo), très bonne tenue de route, poste de conduite très bien placé, très bonne visibilitée dans les rétros, et grâce aux xénons, habitabilité correcte,bien équipée (la mienne en tous cas), voiture passe partout que madame peut conduire, mais qui passe en mode diablesse quand on enfonce la pédale de droite! Aucun problèmes pour l'instant!
Défauts : boutons des lèves vitres mal placés, vides poches petits,runflat d'origine (à changer par du normal), trop discrète même avec le pack M,
Problèmes rencontrés : 0
Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : groupama ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
Moins spacieuse que mon ex classe E (normal car ce n'est pas du tout la même catégorie), mais très réactive et joueuse!
Coffre aussi grand que celui d'une seat leon de 2004.
Niveau confort: En pack M, c'est raide, mais cela ne me dérange pas car j'ai tout le temps eu des sportives. Véhicule qui vieillit bien pour son âge.