Posté le : 2024-07-19 17:37:35

Défauts :  Décote argus trop forte pour une voiture payée neuve 44000 euros
 Défauts :  Décote argus trop forte pour une voiture payée neuve 44000 euros
 Consommation moyenne :  16kw/100km
 Consommation moyenne :  16kw/100km
 Problèmes rencontrés :  Dispositif anti pincement du leve vitre avant conducteur parfois récalcitrant
 Note :  18/20
 Note :  18/20
 Prix assurance :  500 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50)

TOP CONTRIBUTEUR (2024-07-22 20:44:45) : J'ai réitéré plusieurs fois ma surprise devant l'échec relatif de cette Nissan en France. La cause étant sans doute lié à un marché qui n'était pas encore assez mûr et une voiture qui, contrairement à la Tesla, manque des sexàpile et semble trop comme un VE. Je plains effectivement les acheteurs avec leur propre argent, mais c'est le cas de l'ensemble des VE.

Nous contacter -  Mentions légales