Posté le : 2022-02-03 20:26:36

Qualités :  Véhicule aimé par les assurances (prix bas)
 Qualités :  Véhicule aimé par les assurances (prix bas)
Véhicule petit de l'extérieur mais une fois assis sur les places devant ces spacieux
Peu chère en entretien
Agréable a conduire
Facile à se garer
Typique véhicule pour jeune conducteur
 Défauts :  Je trouve les portes lourdes comparé aux autres 3 portes que j'ai possédé
Moteur extrêmement bruyant (pour son petit gabarit) surtout a froid
Manque de souplesse (une 70cv de Renault est beaucoup plus souple) faut jongler entre la 3 et la 4 en ville
 Consommation moyenne :  4.4 litres
 Consommation moyenne :  4.4 litres
 Problèmes rencontrés :  Après 2ans et plus de 50.000kms effectués le seul problème que j'ai rencontré a été le changement du bloc abs acheté en occasion 150€ et remplacé par moi même
 Note :  19/20
 Note :  19/20
 Prix assurance :  558 euros/an (Assureur : CIC) (type de contrat : Tiers étendue) (Bonus/Malus : 0.95)

Nous contacter -  Mentions légales