Mg MG4 XPower Electrique 435 ch 2024

Avis Mg MG4 XPower Electrique 435 ch 2024, 28000km

Posté le : 2026-04-13 20:02:50

Qualités : C'est incroyablement rapide et motrice bien.

Le mode une pédale est tellement agréable à utiliser.

Très bon marché à conduire lorsqu'il est conduit judicieusement.

Pratique pour sa taille.

Le sous-virage est sûr et gérable.

L'aspect général de la voiture est bon.

Je n'ai jamais eu de problèmes avec l'infodivertissement.

Le look est spacial.

Défauts : Les sièges sont pour des chinois, trop étroits. Heureusement l'assise cuir alcantara est confortable.

L'engagement du moteur avant lors d'une forte accélération est dangereusement calibré si vous n'êtes pas en mode sport, il y a beaucoup de retour de couple dans la direction.

L'essieu avant fait du bruit, du ronronnement entre 90km/h et 110km/h.

Bruits d'air désagréables au delà de 160km/h.

Pas de pompe à chaleur.

La caméra à 360 ressemble à un ajout bon marché plutôt qu'à une fonctionnalité de qualité.

L'image de la caméra est mauvaise.

Les fonctionnalités avertisseur angle mort et franchissement de ligne avec coup de volant brusque est fou et veut vous envoyer à l'hôpital même lorsque vous roulez droit.

La vitesse de charge est atroce pour une voiture de 2024 à 6 kW AC.

Le hayon est trop lourd, les vérins à gaz ne sont pas assez costauds, ils sont déjà foutus.

Certains ajustements médiocres.

Le cache de protection est tombé parce qu'il est fait de plastique bon marché.

Le freinage régénératif ne régénère rien ou presque rien.

L'audio premium n'est pas si premium et sonne plat, avec des aigus et des graves qui sonnent bon marché.

Les modes de conduites peuvent rendre la voiture propulsion.

Le régulateur de vitesse est très mauvais pour gérer les virages et les côtes et les conducteurs qui vous coupent la route, vous ralentit trop dans les deux cas.

Freinage insuffisant.

Réseau MG plus mauvais que Renault.

Consommation moyenne : Trop même sans rouler fort, autour des 20 voir 30 en sport. Consomme plus en hiver, autour des 25. Impose la recharge à domicile si on veut réaliser de vraies économies.

Problèmes rencontrés : Le clapet de charge est cassé et ne se verrouille pas correctement, j'attends la pièce depuis plus d'un an.

L'application MG bug souvent et peut empêcher de lancer une charge.

Vérins de coffre.

Mise à jour rare et même en insistant pour que MG l'installe, ça peut ne pas l'être.

Garantie constructeur à la chinoise (du vent).

Prix assurance : 1420 euros/an (Assureur : Maaf ) (type de contrat : Tous risques+) (Bonus/Malus : 50)

Je lis partout que les voitures chinoises électriques vont gagner le match mais je peux vous dire que c'est pas encore gagné.

Avec MG vous n'avez aucune assistance, aucun service client, une garantie constructeur qui fonctionne avec un délai indéterminé (pour résumé du vent), de nombreux petits détails énervants et aucune conscience professionnelle.

J'ai eu le malheur de prendre un BYD sealion 7 en loa et le réseau est encore pire (l'atelier a deux ans d'existence et n'est toujours pas en service).

Les chinois ont tout pour vendre mais rien pour assurer la maintenance et garantir la bonne qualité de leur produit.

Ma MG4 Xpower est en vente et mon BYD je dois le faire réviser à 110km de chez moi et je suis obligé car en loa.

Ma transition électrique je l'ai mauvaise. J'aime vraiment beaucoup l'électrique mais là je vais remplacer ma MG4 par une essence d'occasion sportive de marque coréenne (i20N).

Autres avis MG4 XPower Electrique 435 ch Electrique

Ecrire un avis

Autres caractéristiques :
(Boîte, kilométrage, année, jantes...)

(N'hésitez pas à approfondir)

Consommation moyenne :
(L/100 km ou kWh/100km)

Problèmes / pannes :

Commentaire libre :

E-mail facultatif
(permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles MG

Infos Mg

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.