Posté le : 2011-10-27 09:48:59

Défauts :  on se demande toujours si on verra l'arrivée
 Défauts :  on se demande toujours si on verra l'arrivée
 Consommation moyenne :  7 litres/100km
 Consommation moyenne :  7 litres/100km
 Problèmes rencontrés : véhicule acheté il y a un an à 107000 kms, bruits moteur,sifflements à partir de 125 kms/h, pédale embrayage reste bloquée par moments,chez ford on m"avait dit que ce n'était pas l"embrayage , les disques de freins sont maintenant morts,et depuis peu sifflement plat lorsque j'accélère à partir de 2500 trs/mn.
 Note :  12/20
 Note :  12/20
 Prix assurance :  euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : %)
 Prix assurance :  euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : %)

j'étais FORD mais après une casse moteur sur TURBO défaillant et un deuxième qui se profile!! dommage!

2.0 TDCI 115 ch (0
 2.0 TDCI 115 ch (0 )