Posté le : 2011-09-04 20:03:54
Qualités : Grand coffre, confortable
Défauts : commandes des vitres électriques avants mal placées (sur la console), elles devraient être dans les portières, dossiers des sièges arrières ne se rabattent pas complètement : la surface de chargement n'est pas plane. Freins pas très violents.
Problèmes rencontrés : Aucun
Prix assurance : 420 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : bonus 50%)
Voiture achetée d'occasion : c'est une voiture de démonstration. Elle avait 300km. Elle en a 6500 maintenant.
Dans ma proche banlieue (ville/route/et un peu d'autoroute limitée à 110 km/h)je fais du 5,6 l au 100 mais sur autoroute, en charge et à 130 km/h on est à 7 l au 100.
Très agréable d'usage (5 vrais places, grand coffre, puissance suffisante, confortable, niveau de bruit acceptable) Et l'absence de gadgets rend le mode d'emploi très simple.
Beaucoup de gens viennent nous questionner sur la voiture quand on s'arrête aux pompes sur l'autoroute.