Peugeot 3008 1.6 HDI 110 ch 2009
0
16/20

Tous les autres avis ICI

Avis Peugeot 3008 1.6 HDI 110 ch 65000,2009,premium/2010

16/20


Posté le : 2015-04-10 20:43:56
Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : confort

Défauts :

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes rencontrés : problème mise en route des essuie glace

Note : 16/20


problème essuie glace,ne fonctionne pas en manuel et automatique ( ils ce déclenche de temps en temps, ils vont marché pendant une semaine voir plus et ne pas marché pendant x temps les 2 moteurs ont été changer + la manette de mise en route et le problème persiste (pris en charge par Peugeot avec la garantie)
Peugeot ne trouve pas le problème
a suivre......

Il y a 13 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par lecuisto17 - (2015-04-11 17:47:01) : ok merci comme ma voiture est encore garantie je vais en parler a Peugeot.
    quand je l'es est appeler cette semaine , ils chercher encore le problème.
    cdt
  • Par lecuisto17 - (2015-04-11 17:55:03) : une autre petite question
    mon 3008 est de novembre 2009 avec 65000 km ,
    a quel moment ce fait la distribution
    cdt
  • Par lecuisto17 - (2015-04-11 18:23:53) : vous etes sur que c'est une chaine?
    j'ai demander a peugeot pour savoir si il avait fait la distribution quand j'ai acheter le vehicule et il ne savait pas et devait me tenir au courant
    cdt
  • Par lecuisto17 - (2015-04-11 18:51:42) : re apparemment c'est les 3008 htp qui ont une chaine
    je possède le 3008 1.6 hdi FAP premium de 2009
    donc ça doit être une distribution.
    cdt
  • Par lecuisto17 - (2015-04-11 18:57:19) : pardon THP et j'ai oublier de préciser que c’était une 110 ch
    cdt
  • Par lecuisto17 - (2015-04-11 21:03:18) : ça me parait bizarre j'ai seulement vu que seul les 3008 essence était équiper de chaine de distribution
    cdt
  • Par lecuisto17 - (2015-04-11 21:29:05) : ok merci pour tout c'est renseignements
    bon week end
    bien cordialement
  • Par molamine69 - (2015-04-12 07:56:07) : tous les moteurs 1.6 HDI sont équipés d'une courroie et pas de chaine a changer tous les 240 000 kms ou 10 ans mais la pompe a eau ne tiens pas les 240 000 kms alors suveiller si la pompe a eau n'a pas de fuite et si la courroie de distribution casse le moteur est bon pour la poubelle!!!
  • Par lecuisto17 - (2015-04-12 09:30:14) : merci pour le tuyau.
    je vais chez Peugeot mercredi pour régler tout les problème.
    cdt
  • Par Admin - ADMINISTRATEUR DU SITE (2015-04-12 10:17:55) : En fait il y a une chaine mais c'est pour relier les deux arbres à cames. La distribution est bel et bien à COURROIE.
  • Par lecuisto17 - (2015-04-13 19:39:53) : bonjour a tous
    je viens de déposer mon 3008 chez Peugeot pour mon problème d'essuie glace et il me change dans un premier temps le boitier bsm, en ESP rant que ça soit le bon.

    a suivre....
  • Par Admin - ADMINISTRATEUR DU SITE (2015-04-14 09:52:49) : Le garagiste a un devoir de résultat. Si ce n'est pas le BSM, vous ne devrez rien payer (à lui de remettre l'ancien alors).
  • Par lecuisto17 - (2015-04-14 17:06:54) : le bsm est pris en garantie

(Votre post sera visible sous le commentaire. Rafraichir la page si vous ne le voyez pas)

Autres avis 1.6 HDI 110 ch Diesel

05/20
05/20
16/20
14/20
03/20
1.6 HDI 110 ch (1034/0)
11/20
14/20
17/20
1.6 HDI 110 ch (567/1)
12/20
15/20
1.6 HDI 110 ch (436/0)
18/20


Vous possédez ou avez possédé une PEUGEOT 3008


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :






À voir aussi

NEWS Peugeot

Infos Peugeot

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

Articles au hasard

Fiches au hasard


 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2021. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)