Posté le : 2015-12-15 20:34:58
Qualités : Bon véhicule, bonne tenue de route. Options très riches
Défauts : Véhicule bruyant aux accélérations
Problèmes rencontrés : Stop and Start et commutation automatique des feux de route ne fonctionne plus
Je viens récemment de recevoir mon Kadjar. La livraison était prévu mi-janvier et le véhicule a été livré le 10 Novembre. J'ai donc pu le récupérer le 13 Novembre.
Résultat au bout d'un mois, le Stop and Start ne fonctionne plus aux feux rouge (véhicule s'éteint mais ne redémarre plus) et la commutation automatique ne s'active plus (impossible de mettre les feux de route en position auto)
De plus, l'attache remorque n'était pas disponible quand je l'ai récupéré. J'ai donc déposé le Kadjar 3 semaines plus tard. A la réception du véhicule, je découvre que la pare choc arrière a été rayé lors du montage.
J'avais un Dacia Duster de 2010, et en 5 ans je n'ai pas eu autant de problèmes qu'en un mois avec le Renault Kadjar. Je suis déçu de cette voiture.