Renault Captur 1.5 dCi 90 ch 2013

Avis Renault Captur 1.5 dCi 90 ch 193000km boîte manuelle

Posté le : 2026-03-15 12:26:34

Qualités : Économique économique et encore économique, assurance pas cher, diesel pour les gros rouleurs 5.5 l au 100km mixte moins de 5l sur les nationales, pièces auto pas chères fiabilité même si les gens aiment se plaindre sa n'a absolument rien a envier au constructeurs allemands et même l'inverse ils devraient s'inspirer de ce modèle.

Défauts : Broute un peu au démarrage embrayage fragile mais si on fait attention comme moi on peut faire 200000km sans problèmes. Start and stop qui tue les batteries je l'ai déconnecté plus de problèmes. (c'est la fiche au dessus du moins de la batterie). Voyant antipollution a causes des capteurs de turbo a changer maladie connue du 1.5 dci. Bruit a l'arrêt quand on braque et bruit ceinture arrière sur le plastique

Consommation moyenne : 5.5l

Problèmes rencontrés : En 200000 km je n'ai pas eu de grosses pannes sauf les capteurs de turbo que j'ai changer a cause du voyant sur le tableau de bord. Et le système start and stop que je déconnecte car il tue les batteries.

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : Crédit agricole ) (type de contrat : Tiers ) (Bonus/Malus : 70)

Autres avis Captur 1.5 dCi 90 ch Diesel

-- /20

Ecrire un avis

Autres caractéristiques :
(Boîte, kilométrage, année, jantes...)

(N'hésitez pas à approfondir)

Consommation moyenne :
(L/100 km ou kWh/100km)

Problèmes / pannes :

Commentaire libre :

E-mail facultatif
(permet la modification ultérieure de votre avis) :

Articles Renault

Infos Renault

© CopyRights Fiches-auto.fr 2026. Tous droits de reproductions réservés.