Posté le : 2015-06-14 16:34:43

Qualités :  bonne voiture pour moi tres bon qualite prix jai eu une logan 140000 km ras unecendero 1 4l 120000 km ras et deux cendero tce 90 une neuve et une 35000km
 Défauts :  rien de particulier
 Défauts :  rien de particulier
 Consommation moyenne :  litres/100km
 Consommation moyenne :  litres/100km
je conduis a l'economie cars cest moi qui ce charge de l'entretien et qui paye les facture donc je consomme entre 5.1 et 5.5l au &100
 Problèmes rencontrés :  pas de probleme une mecanique sa ce bichonne on prend soin de la mecanique et sa dur longtemps conduite eco 120 km de plus avec le plein et ec sur les freins jetais mecanicien et conducteur de cars il fallait conduire coule
 Note :  18/20
 Note :  18/20
 Prix assurance :  prix selon les agences pas chere
 Prix assurance :  prix selon les agences pas chere

qant on achete  un  vehicule  il  faux  savoir se que l'on veux faire avec jai eu l'occasion de rouler  avec  des voitures haute  gamme  je  nai pas trouver  plus de conffore  par a por qualité prix  ces sur  il a que  le moteure qui change mais cest normal on a jamais fais  dun ane  un cheval  de coursse sinon jai un tres bon service  dacia  a bracieux  loir  et  cher

0.9 TCE 90 ch (0
 0.9 TCE 90 ch (0 )