Evaluation volkswagen New Beetle par les internautes :
3.7/5
(basée sur
20 avis notés)
Avis VOLKSWAGEN New Beetle Qualités et défauts New Beetle signalés par les internautes via les 21 avis postés :
Parmi les essais de la Volkswagen New Beetle effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la New Beetle.
Comportement routier : 5 aiment
Poids : 2 n'aiment pas
Fiabilité : 3 aiment 2 n'aiment pas
Entretien (coût) : 3 aiment
Avis fiabilité New Beetle
Statistiques fiabilité New Beetle appuyées sur les 21 avis postés par les internautes.
(Ces données sont issues des avis New Beetle postés toutes motorisations condondues)
| Vanne EGR |
Peinture |
Autoradio / CD |
Alternateur |
1/21 | 0/21 | 1/21 | 0/21 | 0/21 |
Avis postés sur ce véhicule
1.9 TDi 90 ch 351000km 1999 |
Qualités : Look, entretient, position de conduite, pas de coup de vieux pour ce véhicule
Défauts : coffre, moteur un peu juste
Problèmes rencontrés : casse de la courroie de distribution à 241000 km
Prix assurance New Beetle : 320 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tiers, vol, bris de glace) (Bonus/Malus : %)
Super content de ma new beetle, achetée à 180000km j'ai fais un peu plus de 170000km en 3ans.
La périodicité de la courroie de distribution est pénible (tt les 60000km) mais il vaut mieux la respectée! Je ne l'ai pas fait attend il y a peu de temps et la sanction en s'est pas fait attendre à 85000km elle a cassée.
Bilan: culasse hs, mais elle roule tellement bien que j'ai réparé et fait un peu plus de 10000km depuis sans regrets.
C'est une voiture dont je me sert casi exclusivement sur de long trajet, et elle m'a toujours parfaitement convenue. Je suis allé en Croatie, Suisse, Angleterre, Slovaquie, Espagne, Autriche, Lituanie... Bref c'est une européenne :).
Le moteur peu semblé un peu juste mais ce n'est vraiment pas dérangeant, et ça permet une consommation très contenue (entre 4,9L et 5,3L aux 100km) puis sur le plat elle prend tt de même 190km/h (en Allemagne je précise!)
A plus de 351000km c'est un véhicule qui présente très bien et qui à condition que les vidanges soit effectuées sérieusement (tt les 10000km pour moi) vous conduira très loin du moins en ce qui concerne le moteur diesel.
Posté le : 2012-05-07 13:40:21

1.4 16v 5cv 2003 |
Qualités : consommation faible, bonne fiabilité, entretien médiocre, commandes souples, bonne tenue de route (un vrai
karting) idéale jeune permis ou 2ème voiture, look branché, prix raisonnable à l'occasion. j'en possède une depuis 2ans et demi avec 180 000 km au compteur (équipé au
GPL) je fais autant d'autoroute que de ville. Elle démarre comme une horloge.
Contrôle technique vierge. je n'ai jamais connu de problèmes majeurs. Aucune fuite, ni de bruits suspects.
Défauts : manque de reprise, coffre médiocre, peu de place à l'arrière, quelques bruits aérodynamiques après 110km/h (au détriment du look), petit temps d'adaptation pour le stationnement car peu de visibilité au niveau des ailes, voiture basse faire attention aux montées et descente de trottoirs un peu brusques en milieu urbain
Consommation moyenne : 6 à 7 litres/100km
Problèmes rencontrés : bobine d'allumage aux environs des 120 000km
Prix assurance New Beetle : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 15% bonus)

1.9 TDI 100 Pretty 2005 |
Qualités : Faible consommation, agréable à conduire, confortable sur longue route, aucun bruit dans l'habitacle, équipements de série, look qui attire la sympathie, fiabilité du TDI100, bonne tenue de route et puissance au rendez-vous (bonne reprise et bonne accélération)4 places pour 4 adultes.
Défauts : Vulnérabilité des pare-choc en stationnement urbain et temps d'adaptation au stationnement avec les ailes assez large, taille du coffre assez juste.
Consommation moyenne : 5.8 litres/100km sur 6000 kilomètres. Beaucoup de ville (Paris intra-muros donc bouchon/feux, etc...)
Problèmes rencontrés : Une durite de turbo changé sous garantie, sinon RAS.
Prix assurance New Beetle : 700 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 0.90%)

1.9 TDi 90 ch 130000 |
Qualités : Moteur ALH robuste, bonne routière, pratique en ville comme sur autoroute.
Défauts : Angle-mort avant arrière, bas de caisse trop bas, calandre trop basse, Vanne EGR bouché, débimètre.
Problèmes rencontrés : moteur essuie-glace, demarreur.
Prix assurance New Beetle : 650 euros/an (Assureur : ACM ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 64 %)
Bon véhicule, consommation raisonnable, pratique.
Acheté avec 84000km y a 2 ans, aujourd'hui 131000km, 1 demarreur, 1 moteur essuie glace et 4 bougies de préchauffage en 45000km! raisonnable :-)
Les pièces détachées sont dure à trouver d'occasion.
Posté le : 2011-11-15 22:43:15

1.9 TDi 105 ch 25.000 km- 2010 |
Problèmes rencontrés : Après un an , la peinture s'écaillait et après 1 an 10 mois, mes amortisseurs sont morts....
Posté le : 2012-03-19 11:14:18
(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)
Mots clés relatifs à cette page
Les avis volkswagen New Beetle 1.6i
Vos commentaires - avis volkswagen New Beetle 1.9 TDi
Avis fiabilité volkswagen New Beetle 1.9 TDi
volkswagen New Beetle 1.8 T
ch vos impressions et commentaires -
volkswagen New Beetle 1.6i
ch toutes vos remarques.
Quelle marque française préférez-vous ?
Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page
- Avis test new beetle 1.6
- Avis test new beetle 1999
- Volkswagen new beetle avis conso
- New beetle essai avis
- Avis et essai new beetle 1.4 2002