Avis Opel Astra 1998 - 2004
0
3.7/5 214 avis

FERMER X

Dernier avis posté

1.7 TD 70 ch 1998 (2018-11-23 12:11:38)

Consommation moyenne : 5.8

Problèmes rencontrés :

Note : 15/20

Prix assurance : 405 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tiers) (Bonus/Malus : 28%)



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

214 avis OPEL Astra (1998 - 2004)

Avis Astra filtrés par motorisations

Accès rapide
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 214 avis )

Synthèse des 214 avis :

Qualités et défauts Astra signalés par les internautes via les 214 avis postés :

Parmi les essais de la Opel Astra effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la Astra.


Comportement routier : 53 aiment 4 n'aiment pas

Roulis : 1 aime

Précision direction : 2 aiment

Consistance direction : 1 aime 4 n'aiment pas

Freinage : 8 aiment 7 n'aiment pas

Agrément : 24 aiment 8 n'aiment pas

Poids : 3 n'aiment pas

Confort global : 35 aiment 16 n'aiment pas

Confort des sièges : 4 aiment 8 n'aiment pas

Confort banquette arri. : 1 aime

Insonorisation et bruit perçu : 17 aiment 16 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 2 n'aiment pas

Bruit d'air : 2 aiment 2 n'aiment pas

Bruits parasites : 1 aime 3 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 14 aiment 8 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 2 aiment 2 n'aiment pas

Sensibilité plastique : 4 n'aiment pas

Présentation intérieure : 1 aime

Luminosité : 1 n'aime pas

Qualité son/autoradio : 9 aiment 1 n'aime pas

Modularité : 1 aime

Habitabilité : 10 aiment 3 n'aiment pas

Position de conduite : 2 aiment 2 n'aiment pas

Usure des sièges : 1 n'aime pas

Rétrovision : 2 n'aiment pas

Volume de coffre : 10 aiment 1 n'aime pas

Volume du réservoir : 1 n'aime pas

Taille boîte à gants : 1 aime

Nombre de rangements : 2 aiment 1 n'aime pas

Roue de secours : 1 aime

Puissance moteur et relances : 22 aiment (Sont concernées : 2.2 DTI sport 125ch 2003, astra 1,6 16V 100cv cdi 1999, Astra 2.0 dti 100ch 2003 Fashion, 1.6 100 ch 65000Kms 2003 Fashion, 2.0 DTI 100 ch 296000 km - 2002 - Elegance, 2.0 DTI 100 ch 141000 - 2003 - Elégance, 2.2 DTI 125 ch 278000.2002, 1.8 125 ch 147000km, 2003, coupé bertone, 2.2 DTI 125 ch 287000km, 2003, break fashion, 2.2 dti 16v 125 cv 265000km, MEC 07/2003, moteur 125cv 16V, Sport 5 places, 2004, 2.2 DTI 125 ch 240 000km, 2003, Fashion, 1.6 100 ch 103000 km 2003 Fashion 1,6 l 16v Ecotec , 2.0 DTI 100 ch 206000 / année : 2002 / fashion, 2.0 Di 80 ch 290000, 1.4 90 ch Z14XE BVM5 Comfort année 2001, 1.8 125 ch 2nd main, 195000km, 2002, version sport, 2.0 Di 80 ch manuelle 5 rapports, 1998, 225000km, 1.4 90 ch Manuelle 1998, 2.0 DTI 100 ch 240000km, année 2003, 5 vitesses, 2.0 DTI 100 ch Boite manuelle, 180 000km, 2003, ELEGENCE., 1.4 90 ch 114 000KM EDITION 2000 3 Portes, 1.4 90 ch 177000 km, année 2000, moteur X14XE) 18 n'aiment pas (Concerne : 1.7 dti de 2002 75ch. 120000kms, Opel astra j essence 1,4 2010, 1.7 DTI 75 ch 190000, 1.7 DTI 75 ch 219000 km année 2002 breack, 1.6 75 ch 208000km/année 2000, 1.7 DTI 75 ch 307000, 2000, Comfort/2001, 2.0 DTI 100 ch 224000, 1.7 TD 70 ch 2002 300000kms, 1.7 DTI 75 ch 297000, 2001, 1.7 DTI 75 ch 220000 kms de 2001 1.7dti comfort, 1.4 90 ch 177000 kms, 2000, Comfort Millésime 1999, 1.7 DTI 75 ch boite de vitesse manuelle.200000,2004, 1.4 90 ch Z14XE BVM5 Comfort année 2001, 1.7 DTI 75 ch 179600 2003 astra confort, 1.7 DTI 75 ch 5V / 275'000 / 2001 / COMFORT, 1.7 DTI 75 ch ANNEE 2002, 221000 KM, 16 V CONFORT, 1.7 DTI 75 ch 199500 km 2003 fashion, 2.0 DTI 100 ch année 1999-2000 177000 km )

Couple moteur : 9 aiment (Sont concernées : 2.2 DTI 125 ch 265 000 kms / 01-2003 / Sport 5P, 2.2 DTI 125 ch 240 000km, 2003, Fashion, 1.6 100 ch 70 000kms, astra g 2000, 2.2 DTI 125 ch 325000km, 2002, sport, 2.0 Di 80 ch manuelle 5 rapports, 1998, 225000km, 1.6 100 ch 268000 km boîte 5 année 2001 finition gps , 2.0 DTI 100 ch boite 5, 270 000 km, finition faschion, année 2003, 2.0 DTI 100 ch fashion 2002 230000, 1.4 90 ch 177000 km, année 2000, moteur X14XE) 4 n'aiment pas (Concerne : 1.7 dti 2002 break, 1.7 DTi 75 cv octobre 2002, 1.4 90 ch 177000 kms, 2000, Comfort Millésime 1999, 1.4 90 ch Z14XE BVM5 Comfort année 2001)

Capacité de tractage : 1 aime 2 n'aiment pas

Consommation : 35 aiment 20 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 2 aiment 9 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 1 aime

Style : 15 aiment

Vieillissement du style : 2 aiment

Résistance peinture : 1 aime 1 n'aime pas

Equipement : 10 aiment 7 n'aiment pas

Poids : 8 n'aiment pas

Eclairage : 2 n'aiment pas

Fiabilité : 52 aiment 15 n'aiment pas

Service après vente : 4 n'aiment pas

Entretien (coût) : 6 aiment 4 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 9 n'aiment pas

Coût assurance : 1 n'aime pas

AVIS LE PLUS COMPLET SUR OPEL Astra


Avis sur l'Opel Astra 1.7 DTI 75 ch boites manuel hydraulique 203.000km 2002 blanche finition Confort

10/20

Critique la plus complète numéro 2 posté par les internautes pour cette Opel Astra (Poster mon avis)


Posté le : 2016-10-18 07:55:23
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : sa forme

Défauts : moteur / boite / faisceau moteur

Consommation moyenne : aucune idée je n'est fais que 1.000km en 1ans et demie suites à casse moteur et je n'ai fais que un ou deux plein

Problèmes rencontrés : véhicule acheté avec pour défault la boites de vitesse HS. (convenue dans la vente!) donc j'ai fais le tour du véhicule et vue tout ses défault et ses qualité. pare brise + altèrnateur neuf et 4 pneu neuf. une fois le véhicule chez moi, j'ai changer la boites et monté un embrayage complet neuf pour ne pas revenir la dessus. j'ai changer un support moteur qui au final était bon. j'ai changer la batterie qui était HS, j'ai enfin pus testé le véhicule. démarre très bien mais fume blanc et un voyant au compteur s'allume sans cesse. quoi que il s'éteint de temps à autres! mais 15 km plus loins malgrer un hivers froid (2015) je trouve que la fumé au cul de la voiture presiste et que malgrer 16 soupape et un turbo la voiture est moins puissante que ma clio qui fais 1.9D! je constate que j'ai un joint de culasse en voyant de l'huile dans le vase de flotte. je démonte, fais la distrib la pompe à eau, et tout les joint du moteur. je nettoie chaque pièces, aucun soucis particulier. je démarre et toujours cette fumé! donc changement du turbo. un jeux anormal sur l'axe. la plus de fumé et la voiture roule un peux mieux! je décide de l'assuré et de faire le CT afin de foutre la CG à mon nom. j'ai une contre visite! les 4 pneu neuf non pas la taille adéquate pour ce véhicule!!! donc 4 nouveau pneu 1 semaine après. et la pendant la contre visite le véhicule ne démarre plus. le démarreur me lache! (apparement il avais déjà était changé) le CT est validé, mais 1000km plus loins j'ai toujours ce soucis de voyant d'allumé qui d'après google signifie que j'ai un soucis dans le faisceau electrique du moteur. je vais en casse et paye pour faire un diagnostique ont me dit ses votre capteur de vilbrequin de HS. je le change par un neuf, le voyant reste allumé comme avant. ho et quand j'ai refais mon moteur à 2 reprise mes tuyaut de liquide de refroidissement ce sont desertie de leurs pipe en roulant! 1er coté haut radiateur, 2eme fois coté bas du moteur (pompe à eau) j'ai changer le calostat car j'avais pas pris le bon au niveau des degres il ne souvrais pas assé. et changé toutes mes durite moteur!
là je suis asser perdu consernant mon voyant. j'ai peur d'avoir de grave soucis avec. trop de gasoil injecté, pas asser, sérrage suites à mes pensé ect... je ne sais pas quoi faire. presque tout est neuf dessus ma voiture est confortable je ne veux pas en changé. même si elle me reviens cher en changé serai une perte. je compte bien l'enmené à 1.000.000km! (j'éxagère) mais si je les refais à neuf à 203.000km, ses pas pour faire 15.000km et dire elle est trop vieille. d'après les forum, j'aurai un boitier ponté à ma pompe à injection et des soudure serai à refaire.
hors le code d'erreur du moment m'indiqué non pas ce soucis mais un capteur de vilo. dailleurs, pourquoi m'indique t'il ça alors que quand je les changé, il me l'indiqué toujours?

Note : 10/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : olivier assurance auto ) (type de contrat : au tier ) (Bonus/Malus : je sais pas j'ai 2 ans de permis et aucun sinistre %)



Bonjour,
de ce que je peut dire de l'opel Astra 1.7 DTI de 2002 (16V-75CH) ses une très bonne voiture. elle roule bien. elle est très confortable. très silencieuse. ont n'entend très peux le moteur et la route pour ne pas dire ''pas du tout'' ayant une clio 1.9D de 1998 je peut vous dire que sa me change! elle est un peux lourde et les frein (neuf!) manque d’efficacité. il freine bien mais pas assé.

pour ce qui est des soucis rencontré, je les acheté à 203.000km altérnateur et pare brise était neuf. mais j'avais la boite de vitesse HS maladie de ses modèle. la boite F17 reçois des roulements de mauvaise qualité qui ce creuse prématurément. j'ai eu la chance de tombé sur ce soucis.
j'ai également eu un turbo HS un démarreur un joint de culasse le tout à 203.000km cette voiture à décidé de me laché à sont achat. étant donné que je venez de l'acheté et que j'avais déjà claqué de l'argent dedans je me suis forcé à continuer pour ne perdre mon investissement. j'en suis contant sinon elle roule bien mais j'ai toujours ce soucis de voyant '' éléctronique du moteur'' d'allumé en permanance. a la valise ont ma dit ''capteur vilebrequin'' je les changé, soucis non résolut. problème toujours au même point.

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par kratos57185 - (2016-10-18 14:10:05) : et vous dites que c'est une bonne voiture?vous etes gentil!!heureusement que vous etes bricoleur sinon elle vous aurait ruinee!! je vous souhaite d' aller au moins jusqu'a 500000kms mais j'ai des doutes
  • Par malinois23000 - (2016-10-18 17:49:28) : Bonjour, bin a vrai dire je n'avais que 1500-2200¤ de budget pour mon véhicule. et a force de ne pas trouvé quelque chose de fiable j'ai chercher les voiture à 2000-4500¤ avec des frais pour les réalisé moi même. je les payer 600¤ c'était top j'avais assé pour la réparé sauf que après avoir commencé 500¤ de frais sa me fesais mal d'avoir perdu autant, et étant asser débrouillard dans la mécanique j'ai pas eu peur de déculassé. mais j'avoue une chose le prix des pièces Opel reste asser cher contrairement à d'autre. un exemple quand vous déculassé un Y17DT plein de site s'ofre à vous pour changer les pièces et il y as tout les prix. mais beaucoup de pièces ne sont pas disponible en adaptable et seul Opel peut vous avoir ses pièces. à des prix vraiment éxorbitant... je vais pas faire un linsting sa me rendrais fous lol
    enfin bref au fur et a mesure que j'ai fais des frais je découvrais un nouveau truc à changé je ne pouvais reculé.. au final je ne perd pas tant d'argent que ça vue que tout est neuf. à moins que 500km plus loins j'aille dans le fossé et que le véhicule sois mort, la ses sur que j'aurai à perdre!

    après oui ses une bonne voiture. sont seul soucis ses la fiabilité de certaine pièces.
    roulement de boites sur la F17, démarreur, altèrnateur, système electrique du moteur et j'en passe. (donc pas fiable)

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis 1.6 75 ch Essence

11/20
1.6 75 ch 208000km/année 2000 (1418 caract. / 0 réaction(s))
10/20
1.6 75 ch 290000km 1998 (643 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.6 75 ch 200000 1998 (164 caract. / 0 réaction(s))

Avis 1.4 90 ch Essence

14/20
1.4 90 ch Z14XE BVM5 Comfort année 2001 (4325 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.4 90 ch 177000 kms, 2000, Comfort Mill (2858 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.4 90 ch 177000 km, année 2000, moteur (1450 caract. / 0 réaction(s))
20/20
1.4 90 ch 170000 km, année 2001, astra (918 caract. / 0 réaction(s))
19/20
1.4 90 ch 150000 (834 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.4 90 ch Manuelle 1998 (757 caract. / 0 réaction(s))
01/20
1.4 90 ch 123000 km, 02/2001 (752 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.4 90 ch 20 000km, février 2011 (712 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 90 ch 114 000KM EDITION 2000 3 Porte (609 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.4 90 ch 188000 (502 caract. / 1 réaction(s))
14/20
1.4 90 ch 260 000km année 1999 (447 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.4 90 ch 133000 1.4 16v comfort de 2000 (424 caract. / 0 réaction(s))
07/20
1.4 90 ch moteur (396 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.4 90 ch 155000 km, 1998, Finition CD (355 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.4 90 ch (318 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.4 90 ch 110 000 km (196 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.4 90 ch 2000, astra G pour 226000km (196 caract. / 0 réaction(s))

Avis 1.6 100 ch Essence

16/20
1.6 100 ch 222500 Km, 1999 ,Sportive 3 P (2451 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.6 100 ch 103000 km 2003 Fashion 1,6 l (1783 caract. / 1 réaction(s))
07/20
1.6 100 ch 70 000kms, astra g 2000 (1500 caract. / 1 réaction(s))
18/20
1.6 100 ch 2002 154000KM ASTRA G FASHION (1011 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.6 100 ch 457000km 1998 break CD (813 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.6 100 ch 124000 km 2001, version cdx (664 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.6 100 ch 268000 km boîte 5 année 2001 (637 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.6 100 ch 316216 (551 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.6 100 ch 65000Kms 2003 Fashion (497 caract. / 1 réaction(s))
-- /20
1.6 100 ch 205.000km (493 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.6 100 ch 200000 km année 1999 (473 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.6 100 ch 120 000km 1999 cd (464 caract. / 0 réaction(s))
20/20
1.6 100 ch finition century. 315000km (455 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.6 100 ch (452 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.6 100 ch (440 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.6 100 ch 149600, 2001, confort (413 caract. / 2 réaction(s))
18/20
1.6 100 ch 220 000 1998 sport 3pts (331 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.6 100 ch Coupé Sport Année 2000 / 168. (270 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.6 100 ch 260000 (267 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.6 100 ch 105000 (257 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.6 100 ch 183000 (245 caract. / 1 réaction(s))
11/20
1.6 100 ch 2001 astra g 1,6 16 v confort (241 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.6 100 ch 180000 (119 caract. / 0 réaction(s))

Avis 1.8 115 ch Essence

-- /20
1.8 115 ch 170 000km - Silver Edition 19 (595 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.8 115 ch 195000 km, Century 1.8 16V (546 caract. / 0 réaction(s))

Avis 1.8 125 ch Essence

18/20
1.8 125 ch 147000km, 2003, coupé bertone (1609 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.8 125 ch 272 000 KMS, boite manuel, be (1011 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.8 125 ch manuelle,161000,2004,cabriole (364 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.8 125 ch 2nd main, 195000km, 2002, ver (331 caract. / 0 réaction(s))

Avis 2.0 135 ch Essence

12/20
2.0 135 ch (717 caract. / 0 réaction(s))

Avis 2.2 145 ch Essence

17/20
2.2 145 ch Bertone, 210000 Km, 2001 (809 caract. / 0 réaction(s))
10/20
2.2 145 ch Mecanique (307 caract. / 0 réaction(s))

Avis 2.2 150 ch Essence

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

Avis 2.0 160 ch Essence

-- /20
2.0 160 ch 91000 km, année 2010, sport (140 caract. / 0 réaction(s))

Avis 2.0 190 ch Essence

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

Avis 2.0 200 ch Essence

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

Avis 1.7 TD 70 ch Diesel

09/20
1.7 TD 70 ch 1999 (606 caract. / 1 réaction(s))
15/20
1.7 TD 70 ch 150000 km 2003 (295 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.7 TD 70 ch 235000 (220 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.7 TD 70 ch 200000 km 97 confort (204 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.7 TD 70 ch 2002 300000kms (204 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 TD 70 ch 1998 (192 caract. / 0 réaction(s))

Avis 1.7 DTI 75 ch Diesel

10/20
1.7 DTI 75 ch boites manuel hydraulique (4573 caract. / 2 réaction(s))
08/20
1.7 DTI 75 ch 172000km, 2002, Break Conf (2021 caract. / 1 réaction(s))
17/20
1.7 DTI 75 ch Modèle Comfort 2003, a 285 (1699 caract. / 1 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch AM 2001-253000km-finition (1605 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.7 DTI 75 ch Manuel, 191000km, 2002, fi (1172 caract. / 1 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch astra g 1.7 dti confort 20 (1126 caract. / 0 réaction(s))
04/20
1.7 DTI 75 ch Finition Comfort acheté à (1051 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch 5V / 275'000 / 2001 / COMF (890 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch 174000 km, annéé 2000, Edi (878 caract. / 2 réaction(s))
13/20
1.7 DTI 75 ch 220000km astra g 1.7dti co (812 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.7 DTI 75 ch 162 000km - année 2000 (764 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.7 DTI 75 ch ANNEE 2002, 221000 KM, 16 (646 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 dti 75 ch 2001 (624 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.7 DTI 75 ch 197.000km année 2003 (613 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch 17500,2003,fashion (584 caract. / 0 réaction(s))
08/20
opel astra 1.7 dti 75 cv année 2001 1110 (537 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.7 DTI 75 ch 307000, 2000, Comfort/2001 (515 caract. / 2 réaction(s))
16/20
1.7 DTI 75 ch 140.000km 2001 (506 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.7 DTI 75 ch (486 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.7 DTI 75 ch 260000km (454 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.7 DTI 75 ch 141 000km, année 2000 Die (444 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.7 DTI 75 ch Manuelle (435 caract. / 2 réaction(s))
14/20
1.7 DTI 75 ch astra 1.7 dti confort 2001 (417 caract. / 4 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch 204 000 (401 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.7 DTI 75 ch (394 caract. / 0 réaction(s))
12/20
1.7 DTI 75 ch 210000 / 2002 / berline / (393 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch 190000 (377 caract. / 0 réaction(s))
02/20
1.7 DTI 75 ch 220000 kms de 2001 1.7dti (373 caract. / 0 réaction(s))
14/20
1.7 DTI 75 ch 219000 km année 2002 (365 caract. / 0 réaction(s))
17.5/20
1.7 DTI 75 ch 243000 kms, 2003, Fashion, (345 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.7 DTI 75 ch 179600 2003 astra confort (341 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.7 DTI 75 ch 199500 km 2003 fashion (329 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.7 DTi 75 cv octobre 2002 (325 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.7 DTI 75 ch 306 000 (309 caract. / 0 réaction(s))
19/20
1.7 DTI 16v 75 break fashion (280 caract. / 0 réaction(s))
11/20
1.7 DTI 75 ch boite de vitesse manuelle. (275 caract. / 0 réaction(s))
08/20
1.7 DTI 75 ch (267 caract. / 0 réaction(s))
17/20
1.7 DTI 75 ch 2002 boite 5 manuelle 2805 (267 caract. / 0 réaction(s))
07/20
1.7 DTI 75 ch 297000, 2001 (246 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.7 DTI 75 ch 400 000km (241 caract. / 0 réaction(s))
13/20
1.7 DTI 75 ch 175000 km 2001 (224 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.7 DTI 75 ch 216 000km 2002 (187 caract. / 0 réaction(s))
20/20
1.7 DTI 75 ch BVM 5 , 295000 km (187 caract. / 0 réaction(s))
18.5/20
1.7 DTI 75 ch 278000 (178 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch 115 000 km ,2002 (163 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 DTI 75 ch 173000 (131 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
1.7 DTI 75 ch 38000 km annee 2003 (67 caract. / 1 réaction(s))
-- /20
1.7 DTI 75 ch Vanne egr (29 caract. / 1 réaction(s))

Avis 1.7 CDTI 80 ch Diesel

10/20
1.7 CDTI 80 ch 04/2011 boîte manuelle 6r (420 caract. / 0 réaction(s))
18/20
1.7 CDTI 80 ch boite 5 v 180.000 km anne (360 caract. / 0 réaction(s))
16/20
1.7 CDTI 80 ch 76000kms,2008,cosmo (277 caract. / 0 réaction(s))
15/20
1.7 CDTI 80 ch 130000 KM, Modèle 2006. (111 caract. / 0 réaction(s))

Avis 2.0 Di 80 ch Diesel

18/20
2.0 Di 80 ch 257000km,problème rencontré (2522 caract. / 0 réaction(s))
20/20
2.0 Di 80 ch (1700 caract. / 0 réaction(s))
10/20
2.0 Di 80 ch 290.000 an 2000 (662 caract. / 0 réaction(s))
14/20
2.0 Di 80 ch 290000 (562 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 Di 80 ch 279600, 09/1998 ,CD, 1999. (332 caract. / 0 réaction(s))
17/20
2.0 Di 80 ch 366000 (287 caract. / 1 réaction(s))
17/20
2.0 Di 80 ch manuelle 5 rapports, 1998, (268 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 Di 80 ch 170000 année 99 (254 caract. / 0 réaction(s))
19/20
2.0 Di 80 ch 210 000, 1998, CD (180 caract. / 0 réaction(s))

Avis 2.0 DTI 100 ch Diesel

18/20
2.0 DTI 100 ch 08/2000, 134000km, Break (1152 caract. / 0 réaction(s))
17/20
2.0 DTI 100 ch boite 5, 270 000 km, fini (1108 caract. / 0 réaction(s))
14/20
2.0 DTI 100 ch 296000 km - 2002 - Elegan (1023 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 DTI 100 ch 280mil 5p fashion (966 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.0 DTI 100 ch Année 2000, Break modèle (929 caract. / 0 réaction(s))
15/20
2.0 DTI 100 ch fashion 2002 230000 (926 caract. / 0 réaction(s))
14/20
2.0 DTI 100 ch 160000 km année 2002 fini (872 caract. / 1 réaction(s))
01/20
2.0 DTI 100 ch 260 000km elegance (771 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 DTI 100 ch 150000,2000,confort (689 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.0 DTI 100 ch 250000KM 2002 SPORT (680 caract. / 0 réaction(s))
17/20
2.0 DTI 100 ch mécanique, 325 000 km, 20 (669 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.0 DTI 100 ch 224000 (662 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.0 DTI 100 ch 141000 - 2003 - Elégance (661 caract. / 0 réaction(s))
17/20
2.0 DTI 100 ch version sport 124 000 km (642 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 DTI 100 ch 270000km (629 caract. / 0 réaction(s))
15/20
2.0 DTI 100 ch 5vit man / 285000km / 200 (613 caract. / 3 réaction(s))
17/20
2.0 DTI 100 ch 229000 kms année 2000. (601 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 DTI 100 ch année 2000 version sport (601 caract. / 0 réaction(s))
15/20
2.0 DTI 100 ch 2002 fashion301000 km (533 caract. / 0 réaction(s))
20/20
2.0 DTI 100 ch 85000km, 2003 (493 caract. / 1 réaction(s))
19/20
2.0 DTI 100 ch 294000 (490 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 DTI 100 ch 280000 (489 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.0 DTI 100 ch 240000km, année 2003, 5 v (444 caract. / 2 réaction(s))
18.25/20
2.0 DTI 100 ch 206000 / année : 2002 / f (434 caract. / 0 réaction(s))
15/20
2.0 DTI 100 ch 137000 km, 2002, Fashion (421 caract. / 1 réaction(s))
17/20
2.0 DTI 100 ch 225000, 2001, berline con (404 caract. / 0 réaction(s))
17/20
2.0 DTI 100 ch 307000, 2000, confort (382 caract. / 0 réaction(s))
20/20
2.0 DTI 100 ch 350 000 km, pack sport , (368 caract. / 0 réaction(s))
14/20
2.0 DTI 100 ch Boite manuelle, 180 000km (337 caract. / 0 réaction(s))
12/20
2.0 DTI 100 ch 142000 (298 caract. / 0 réaction(s))
10/20
2.0 DTI 100 ch année 1999-2000 177000 km (297 caract. / 0 réaction(s))
15/20
2.0 DTI 100 ch 172000 kms - 2003 (263 caract. / 0 réaction(s))
14/20
2.0 DTI 100 ch 2003 153000 kilometres (262 caract. / 0 réaction(s))
14/20
2.0 DTI 100 ch 200 000 km / 2001 / éléga (217 caract. / 0 réaction(s))
19/20
2.0 DTI 100 ch 300000 KM année 2000 spor (195 caract. / 0 réaction(s))
20/20
2.0 DTI 100 ch 221000.2002.elegance (172 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 DTI 100 ch 5 vitesses /200.000 kms a (134 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.0 DTI 100 ch 255000 kms (126 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.0 DTI 100 ch 152000km - année: 2000 (125 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
2.0 DTI 100 ch ANNEE 2002 D KM 200000 (111 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
2.0 DTI 100 ch manuelle 240000 de 2001 (41 caract. / 0 réaction(s))

Avis 2.2 DTI 125 ch Diesel

17/20
2.2 DTI 125 ch 240 000km, 2003, Fashion (2702 caract. / 0 réaction(s))
17/20
2.2 DTI 125 ch 325000km, 2002, sport (1553 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.2 DTI 125 ch 186000, 2003, Sport, / 5 (1488 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.2 dti 16v 125 cv 265000km, MEC 07/2003 (1424 caract. / 0 réaction(s))
19/20
2.2 DTI 125 ch Boite Manuel, 263000Kms, (1231 caract. / 2 réaction(s))
16/20
2.2 DTI 125 ch Boite manuelle / 290600 k (908 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.2 DTI 125 ch Astra finition sport, 208 (787 caract. / 0 réaction(s))
17/20
2.2 DTI 125 ch 150 000 (712 caract. / 6 réaction(s))
18/20
2.2 DTI 125 ch boite manuelle,250000kms, (704 caract. / 1 réaction(s))
17/20
2.2 DTI 125 ch boite 5 vitesses, 235.000 (617 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.2 DTI 125 ch (473 caract. / 1 réaction(s))
15/20
2.2 DTI 125 ch boite5 manuel 201000 spor (455 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.2 DTI 125 ch 287000km, 2003, break fas (430 caract. / 0 réaction(s))
16/20
2.2 DTI 125 ch sport 5 portes 2003 2300 (413 caract. / 1 réaction(s))
-- /20
2.2 DTI 125 ch 193000 (411 caract. / 0 réaction(s))
07/20
2.2 DTI 125 ch 2003 130000KMS (358 caract. / 1 réaction(s))
18/20
2.2 DTI 125 ch 290 000 km (341 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.2 DTI 125 ch 265 000 kms / 01-2003 / S (303 caract. / 0 réaction(s))
18/20
2.2 DTI 125 ch 117000 2004 (216 caract. / 0 réaction(s))
-- /20
2.2 DTI 125 ch 278000.2002 (77 caract. / 0 réaction(s))

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis AUDI A3 1996 - 2003 183
Avis BMW Serie 3 Compact 1994 - 2000 42
Avis CITROëN Xsara 1997 - 2004 413
Avis FIAT Stilo 2001 - 2007 199
Avis FIAT Bravo 1995 - 2002 44
Avis FORD Fusion 2002-2008 184
Avis FORD Focus 1 1998 - 2004 235
Avis HONDA Civic 2001 - 2005 73
Avis NISSAN Almera 2000 - 2005 77
Avis PEUGEOT 307 2001-2008 621
Avis RENAULT Megane 1 1995 - 2002 324
Avis RENAULT Megane 2 2002-2008 686
Avis SEAT Leon 1999 - 2005 118
Avis TOYOTA Corolla 2002 - 2007 227
Avis VOLKSWAGEN New Beetle 1998-2011 81
Avis VOLKSWAGEN Golf IV 1998-2003 407

Vous possédez ou avez possédé une OPEL Astra

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre OPEL Astra. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos : (Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime etc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou autonomie électrique) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Astra avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis opel Astra - Vos commentaires - avis opel Astra 1.8 125 ch - Avis fiabilité opel Astra - opel Astra 1.6 100 ch vos impressions et commentaires - opel Astra 1.7 TD 70 ch toutes vos remarques.




Les mots et expressions saisies sur google pour arriver sur cette page

  • Avis sur la fiabilité d'un opel Astra 1.7 dti
  • Avis de fiabilite Opel Astra break 1999
  • Avis de fiabilite opel Astra break 1
  • Avis test Opel Astra 1.7 dti 2001
  • Avis fiabilite opel Astra 1.6 16v 2000
  • Avis Opel Astra 1.7 1993
  • Avis consomateur opel Astra g 2l 16s
  • Avis test astra 1.6 16v fashion 5p 2003


NEWS Opel

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Opel

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Divers

Avis auto

Outils pratiques

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2018. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)