Posté le : 2021-07-29 08:51:38
Qualités : Moteur agréable et souple. C’est une finition haut-de-gamme qui comprend beaucoup d’équipements en série. Côté motorisation pas grand-chose à dire consommation très raisonnable également
Défauts : Véhicule très mal insonorisé au niveau de la vitre côté conducteur
Consommation moyenne : 6 litres
Problèmes rencontrés : Le véhicule est très mal insonorisé on a l’impression d’être dans un cabriolet. c’est horrible. Volkswagen France se dédouane du problème, le concessionnaire dans le 78 idem ne veut pas faire de frais car m’expliques il faut en apporter la preuve or malgré mes différents d’interventions, enregistrement sonore, rien à faire. Ils ont fait un essai mais bien évidemment en ville à 60 on entend rien il faut prendre l’autoroute ou rouler sur une voie rapide à 110/ 120 pour se rendre compte. Tout le monde se renvoi la balle et ne veut pas régler le problème résultats: je vais la vendre et plus jamais je n’achèterai de Volkswagen. C’est inadmissible. Et malgré la garantie D’as wagon. on m’explique que c’est pas possible. C’est insupportable.
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50)