Posté le : 2025-04-19 16:18:54
Qualités : Ma première titine toute facile à garer et efficace en hiver grâce au fait qu'elle soit 4x4 sur la neige.
Voiture toute petite de l'extérieur avec de la place à l'intérieur. Voiture légère et simple qui ne me coûte pas grand chose.
Siège avant chauffant ça c'est extra et la tablette est carplay.
Défauts : Réservoir tout petit, je dois souvent faire le plein.
Je dois dire que sur autoroute c'est moyen comme comportement et pas de bonnes reprises.
Consommation moyenne : Autonomie de 400km à 500km selon la saison. Je consomme entre 6 et 7 litre au 100.
Problèmes rencontrés : Voiture d'occasion avec dès le premier mois après l'achat un problème sur la boite de vitesse.
L'embrayage est la faiblesse de cette voiture et le devis chez suzuki thon c'était du délire.
En conclusion, c'est pratique d'avoir un papa qui s'y connaît un peu. Kit de l'embrayage commandé sur internet, une journée avec mon papa et le soir c'était bon j'avais tout qui fonctionnait et ça ne m'est revenue qu'à 90 euros le kit par valeo.
La pièce ne vient peut-être pas de suzuki même mais deux ans que je l'ai et tout fonctionne toujours aussi bien. D'un devis à 1000 euros à une centaine d'euros soi même, c'est du délire chez les professionnels.
La pièce seule chez suzuki c'est 200 euros, ce qui donne 800 euros de montage, ça bosse dure hein.
Prix assurance : 1143 euros/an (Assureur : Allianz) (type de contrat : Tous risques jeune conducteur ) (Bonus/Malus : 0,85)
Pas un vrai 4x4 des chemins mais un petit 4x4 de route qui est agréable à rouler et rassurant en hiver.
Je regrette que le moteur ne soit pas plus nerveux sur autoroute mais sinon c'est une très bonne voiture.