Posté le : 2016-07-12 09:55:01
Qualités : Parfaite
Défauts : aucun
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : aucun
Bonjour, je vois depuis quelques temps les nombreux commentaires dédié au nouvel espace sortie courant de l'année 2015 dont je suis tellement surpris de lire les mécontentements des propriétaires pour cette voiture et dont j'ai vraiment du mal à croire que c'est un mauvais choix que d'acheter cette voiture.
Pour mon avis personnel, la renault espace est vraiment une voiture futuriste avec son design de suv/crossover plutôt que monospace car les monspaces à mon goût sont très laid, comme le nouveau grand c4 picasso qui sort tout droit de la galaxie mais qui est vraiment laid, tandis que renault à vraiment inventé un nouveau modèle familial de la nouvelle époque.
N'oublions pas que en 2001 renault a inventé le bouton start pour le démarrage sans clé et que les autres marques se sont inspirés par la suite et que tout récemment. Même au niveau design leur voiture sont plus belles que chez d'autres marques. Certes moi même j'ai été propriétaire d'une laguna de 2001 initiale avec toit ouvrant (ce qui était dure à trouver à cette époque comme option) elle avait ne nombreux problèmes avec des réparations par-ci par-là mais après tout ça elle roulait bien.
Vous regardez les commentaires pour d'autres marques et à chaque coup vous pourrez lire la remarque du propriétaire comme "à éviter cette marque" au final on achète plus de voiture.
Malheureusement toutes les voitures sont fabriqués à la chaîne et une voiture sur 20 peut rencontrer des problèmes dans chaque marque de voiture. Nous sommes victimes de l'électronique.
Prenez-le pas mal mais les voitures que l'on retrouve le plus sur nos routes française ce sont bien des renault.