Posté le : 2025-07-18 10:11:23
Qualités : Tres bonne sensation de conduite. Tenue de route, acceleration, ergonomie des commandes.
Les nombreux bouton physiques. Penser que c'est mieux de scroller sur un écran comme sur son telephone est un non sens ergonomique voué à disparaitre.
L'assitant de conduite est très bien calibré.
La prise en charge à 100% et sans discussion des défauts de conception, meme très cher comme le motoréducteur , et ce sur 7 ans !
La batterie de 64kWh. C'est d'allieur ce qui a motivé mon choix lorsque je l'ai achetée d'ocasion en 2021.
La faible perte de capacité
O bugs ! très rare de nos jours
Défauts : Trop d'alertes sonores
Les palettes de gestion de frein moteur sont inutiles. Si on aime les voitures automatiques avec assistance de conduite, c'est pas pour jouer avec d'autres commandes.
Le volume perdu dans le coffre avec une partie non accessible.
75kW max de recharge. Bien sur en 2020 ce n'etait pas ridicule
C'est une voiture coréenne et c'est navrant pour nos constructeurs
Consommation moyenne : 16kWh 390km (j'ai le pied lourd)
perte de capacité ; 1,9% (sur 5 ans et demi)
Problèmes rencontrés : - Bruit du motoréducteur (pris en charge par la garantie). Corrigé après 2020.
- Blocage verrou trappe de recharge (pris en garantie)
- Moteur de retro feignants (pris en garantie)
Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)
Excellente voiture électrique