Posté le : 2022-11-22 06:35:14
Qualités : Utilisé que 5 mois de février à juillet 2022, avant la panne.
Ras sinon
Défauts : Panne moteur.. Défaut de compression sur cylindre 1 et 2...moteur HS a 68 000 km, and citroen refuse de prendre en charge changement du moteur sauf à hauteur de 20 % du devis de 7 000 euros. Panne moteur.. Défaut de compression sur cylindre 1 et 2...moteur hs a 68 000 km, and citroen refuse de prendre en charge changement du moteur sauf à hauteur de 20 % du devis de 7 000 euros.
Consommation moyenne : 5 l /100
Problèmes rencontrés : Moteur hs... Une honte en panne depuis 3 mois et aucune perspective de prise en charge
Prix assurance : 749 euros/an (Assureur : Maif) (type de contrat : 100%) (Bonus/Malus : 50)
J'apprends que aucune demande n'est enregistrée pour mon véhicule... Rien n'a été fait par les garages... Et je n'ai pas pu obtenir de devis... De constat de panne... C'est 15...20 % évoqués ne sont donc que des paroles verbales... De réductions sur le coût des pièces selon le garage qui l'a pour réparation.
TOP CONTRIBUTEUR (2022-11-03 21:31:42) : Vu le montant du devis, une action judiciaire vaut la peine.