Avis Ford C-Max 2003-2010
0
3.4/5 395 avis

FERMER X

Dernier avis posté

1.8 TDCI 115 ch Boîte 5 manuelle, 160000km de 2007 jantes alu finition Titanium (2019-06-05 18:26:05)

Consommation moyenne : 6 litres

Problèmes rencontrés : Problème de pompe de lave glace, fusible vérifié...une solution svp ?
Merci !

Note : 13/20


Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par anmar58 - (2019-07-03 23:38:05) : Bonjour, membrane directrice cassée ou autre, solution: remplacement de la pompe.
    Attention quand on démonte les tyaux, il y a des clapets anti-retour

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

395 avis FORD C-Max (2003-2010)

Avis C-Max filtrés par motorisations

Accès rapide
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 395 avis )

0 avis sur la 2.0 16v 145 ch
0 avis sur la 2.0 TDCI 115 ch

(54 avis n'ont pas de moteur précisément déterminé, d'où l'impossiblité des les classer dans la liste ci-dessus)

Synthèse des 395 avis :

Qualités et défauts C-Max signalés par les internautes via les 395 avis postés :

Parmi les essais de la Ford C-Max effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la C-Max.


Comportement routier : 94 aiment 3 n'aiment pas

Roulis : 1 aime

Précision direction : 2 aiment 1 n'aime pas

Consistance direction : 2 aiment 3 n'aiment pas

Freinage : 7 aiment 8 n'aiment pas

Agrément : 48 aiment 14 n'aiment pas

Poids : 1 n'aime pas

Confort global : 115 aiment 15 n'aiment pas

Confort des sièges : 7 aiment 7 n'aiment pas

Confort banquette arri. : 1 aime

Insonorisation et bruit perçu : 12 aiment 28 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 12 n'aiment pas

Bruit d'air : 9 n'aiment pas

Bruits parasites : 8 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 8 aiment 38 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 1 aime 8 n'aiment pas

Sensibilité plastique : 4 n'aiment pas

Qualité des assemblages : 1 n'aime pas

Qualité son/autoradio : 8 aiment 2 n'aiment pas

Modularité : 7 aiment 4 n'aiment pas

Habitabilité : 26 aiment 6 n'aiment pas

Position de conduite : 7 aiment

Usure des sièges : 1 aime 2 n'aiment pas

Rétrovision : 1 aime 2 n'aiment pas

Visibilité avant : 1 n'aime pas

Volume de coffre : 20 aiment 18 n'aiment pas

Volume du réservoir : 12 n'aiment pas

Nombre de rangements : 9 aiment 3 n'aiment pas

Roue de secours : 3 n'aiment pas

Puissance moteur et relances : 39 aiment (Sont concernées : c-max 1.6 90cv diesel, cmax 1.6 90cv, c-max 1.6 tdi trend, ford c-max 1.6tdci 90cv 2006, Ford C-MAX Titanium 1.8L 115 cv 2007, ford c-max 1.8l tdci 2007, 2004 2.0 TDCI 133 ch ghia, C-max TREND 1.8 TDCI 115cv de 2007 , ford c max 2l TDCI 136 ch 2004, 1,6 TDCI 110 GHIA 2004, 1.8 TDCI 115 2005, 1.8 TDCI 115 ch 2009-titanium-49000km, 1.6 TDCI 110 ch Finition GHIA , 150 000 km année 2005, 1.6 115 ch 2004 130 000 km, 2.0 TDCI 136 ch année 2004 ghia 140000km, 2.0 TDCI 136 ch 100000, 1.6 TDCI 110 ch 135000, 2.0 TDCI 136 ch 45000 km,11/2008,Titanium powershift, 2.0 TDCI 136 ch 160000, 2007, titanium, 1.8 TDCI 115 ch 110000km, 2007,trend, 2.0 TDCI 133 ch 190000kms, 2.0 TDCI 136 ch 78886, 2008, ghia/2009, 1.8 TDCI 115 ch 210000 , 2004 , trend, 2.0 TDCI 136 ch 130000km année 2004, 1.8 TDCI 115 ch 2008 titanium175000km, 1.6 TDCI 110 ch 198000 kms, 2005, ghia, 1.8 TDCI 115 ch 2006 GHIA 185000, 2.0 TDCI 136 ch titanium 2008; 140000, 1.6 TDCI 90 ch 91000kms,2008,trend cool pack, 2.0 TDCI 133 ch 2006 ghia 155000km, 2.0 TDCI 133 ch, 2.0 TDCI 136 ch 150000 km, 2003, GHIA, 2013 1.0 L 125CV, 1.8 TDCI 115 ch, 1.8 TDCI 115 ch Année 2010 80000km, 1.6 TDCI 90 ch 2007, 270 000 kms, trend, 2.0 TDCI 136 ch boite manuelle, 160000km, 11/2008, titanium sans fap, 1.6 TDCI 90 ch 220000kms de 2007, 2.0 TDCI 133 ch bv6 manuelle 275000km annee 2003 finition gia) 17 n'aiment pas (Concerne : c max gya 115 cv tdtci 2007, 1.8 TDCI GHIA 2007, 2.0T dci 2004, TDCI 110CV, TDCI 115CV TREND 2008, 1.6 TDCI 90 ch 140000, 1.8 TDCI 115 ch Finition Ghia, année 2005, 75000km, 1.6 TDCI 110 ch août 2004, trend, 181000 km, 1.8 TDCI 115 ch 131000/ 2007 / Ghia, 1.8 TDCI 115 ch 2008 titanium175000km, 2.0 TDCI 133 ch 210000, 1.6 TDCI 90 ch 2010, 1.8 TDCI 115 ch 10006/2008/TITANIUM, 2.0 TDCI 133 ch 175000km,2005, trend, 1.8 TDCI 115 ch millésime 2008. Titanium, 1.8 TDCI 115 ch bvm5,15000,2007,17,ghia, 1.6 TDCI 90 ch Manuelle 355000km 2006 1.6 Tdci 90cv)

Couple moteur : 11 aiment (Sont concernées : 2.0 TDCI 133 ch 170000kms finition Ghia, 1.8 TDCI 115 ch 97000kms, 2007, Ghia, 1.8 TDCI 115 ch 92000kms, 2007, GHIA , 2.0 TDCI 133 ch 190000kms, 1.6 TDCI 110 ch 137000 année 2004 ghia , 2.0 TDCI 133 ch 210000, 1.8 TDCI 115 ch BV5, 265000Km, Novembre 2007, 1.8 TDCI 115 ch Année 2010 80000km, 1.8 TDCI 115 ch, 2.0 TDCI 136 ch 2.0 Tdci 136cv, BVM, 260000 km, 2006, jantes tôle 16" enjolivées, finition Trend) , 2.0 TDCI 136 ch Cmax titanium 2008 . 180 000 kms) 5 n'aiment pas (Concerne : Ford Focus C-max trend 1.8 TDCI , 1.8 TDCI 115 ch GHIA 231000, 1.6 TDCI 110 ch Boite manuelle 2005 Trend 132000km, 1.6 TDCI 90 ch 2007, 270 000 kms, trend, 1.6 115 ch 224000)

Capacité de tractage : 1 aime 2 n'aiment pas

Consommation : 56 aiment 28 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 2 aiment 6 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 2 aiment

Style : 12 aiment 1 n'aime pas

Protection pare-choc/portière : 2 n'aiment pas

Résistance peinture : 5 n'aiment pas

Equipement : 22 aiment 2 n'aiment pas

Poids : 6 n'aiment pas

Eclairage : 1 n'aime pas

Fiabilité : 30 aiment 30 n'aiment pas

Service après vente : 14 n'aiment pas

Entretien (coût) : 6 aiment 11 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 7 n'aiment pas

Accessibilité moteur : 1 n'aime pas

AVIS LE PLUS COMPLET SUR FORD C-Max


Critique sur la Ford C-Max 1.6 100 ch Ford C-Max 1.6 TDCI Automatique 2006

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Ford C-Max (Poster mon avis)


Posté le : 2012-07-29 13:31:02
Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes rencontrés : Je suis très en colère pour mon 1er Ford C-Max 1.6 TDCI Automatique de 2006 . Je l'ai acheté malgré tout le mal que l'on pouvait dire sur les véhicule FORD ! J'aurais mieux fait de les écouter! J'ai acheté ce véhicule d'occasion à 500 Kms 21000 euros. Véhicule de démonstration que j'ai acquis en 2008 dans l'intention de faire poser un aménagement coffre torpper qui monte et descend mon fauteuil roulant et combiné tiré - poussé pour la conduite. Valeur 7000 euros. J'ai contracté un emprunt de plusieurs années pour avoir mon autonomie. Boite à vitesse m'a lâché à 60000Kms, j'ai fait un dossier à Ford de France pour un geste même si ma garantie était terminée mais rien bravo Ford! Ils ont trouvé comme prétexte que j'avais contacté une assurance de Crédit Mutuel avec mon contrat panne immobilisante et réparation donc ils se lavent les mains ! Sympa, je fais l'effort d'avoir cette option pour alléger les frais et Ford s'en sert comme reproche. Boite changé merci Crédit Mutuel en échange standard 6800 euros, 5870 euros l'assurance et le reste pour moi. Il y a 1 mois mon compteur affiche 97700 Kms, la boite lâche naturellement, la garantie était de 1 an pièces et main d'oeuvre, ça fait environs 2 ans. J'ai fais 37700 Kms et me voilà de nouveau dans la merde. J'ai suivit la procédure, Ford de Saint-Dié a appelé la maison mère et de nouveau il refuse de participer. J'ai de nouveau par obligation du fait que j'ai un aménagement demandé un devis au garage. La boite me coûte en échange standard 3068 euros bizarre, moitié prix? Je viens de récupérer mon véhicule mais pour combien de temps? une 3ème boite aujourd'hui, sur un véhicule de 5ans à 97700 KMS.J'ai resté sur la première panne des mois sans véhicules alors que c'est mes jambes n'est ce pas le but de me faire craquer ? Aujourd'hui, je suis endetté parce que j'ai fait l'erreur de faire confiance à FORD ? Mon autonomie dans les Association,Mairie tec. n'intéresse personne ? Un handicapé doit rester cloîtré dans sa maison? Tout ces dirigeants ne pensent qu'à s'en mettre pleins les poches sans être humain? Si un personne peut me venir en aide je serai le plus heureux. Je ner compte pas en rester là.

Merci et bonne journée Christian



Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par marcorel - (2013-05-21 11:51:48) : je comprends la déception de ce monsieur car j'ai un Ford focus c-max de 2006 1.6 hdi 110 cvt (boite auto). je l'ai acheté il y a 1 an et 3 mois l'ancien propriétaire avait changé la boite à 88200 km. il a revendu cette voiture à son concessionnaire Ford très rapidement après. Je l'ai acheté à ce même concessionnaire à 97 500 km . la voiture a maintenant 120 600 km et la boite est de nouveau HS. j'attends une réponse de mon concessionnaire car après avoir parcouru 23000 km une facture de 6000€ me parait inacceptable surtout que les problèmes sur ces boites automatique sont récurrents.
  • Par Marseille Ford... - (2014-11-12 09:27:04) : Bonjour, J'ai pour ma part eu le même problème, la boite a cassé et a part la même cassé l'embrayage; Ayant d'autres difficulté dans ma vie, je me suis pas trop battu avec Ford, mais j'ai quand même obtenu 40 % de prise en charge. ce qui au regard du barème n'est pas beaucoup. Ma voiture c max de 03/2007 n'avait que 72 000 Km. 7 000 km plus tard le moteur lâche ... Il y a peu alors que le moteur ( nouveau) avait 42 000 km plus de pression le garage Ford de Marseille me dit moteur cassé. je recontacte le service clientèle. facture d'entretien des heures au téléphone, la pression dub garagiste la centrale Ford Marseille etc... plus de voiture. enfin bon le service client Ford vu voir la moteur ouvert et avoir des photos pour comprendre. Là, Le garage Ford Marseille me téléphone " on a fait une erreur cela était les injecteurs...; et il me facture 1 400 € bon j'obtient une remise de 240 €. la conclusion, il ne faut rien lâcher et la lois est avec nous. Faites vous aider par des associations éventuellement. mais par contre Acheté tout sauf Ford Lol
  • Par Elise - (2017-10-25 18:18:39) : Prob de montage sur une ford c Max titanium achetée en 2011
    Prob au tableau de bord qui S est gondole au niveau de l aération centrale parait il fréquent dans la marque ford
    S est honteux !!!

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

Avis 1.6 100 ch Essence

10/20
09/20
-- /20

Avis 1.6 115 ch Essence

09/20
1.6 115 ch 2008 (535/0)
08/20
07/20
-- /20
1.6 115 ch (343/0)
14/20
17/20
1.6 115 ch (216/1)
07/20
12/20
1.6 115 ch (167/0)
02/20
-- /20
1.6 115 ch (51/0)

Avis 1.8 16v 120 ch Essence

-- /20
1.8 16v 120 ch (708/1)
07/20
1.8 16v 120 ch (518/2)
11/20

Avis 2.0 16v 145 ch Essence

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

Avis 1.6 TDCI 90 ch Diesel

-- /20
15/20
05/20
13/20
18/20
1.6 TDCI 90 ch (628/0)
13/20
1.6 TDCI 90 ch (559/0)
16/20
14/20
1.6 TDCI 90 ch (526/0)
15/20
16/20
1.6 TDCI 90 ch (414/0)
14/20
17/20
18/20
-- /20
12/20
1.6 TDCI 90 ch (142/0)
-- /20

Avis 1.6 TDCI 110 ch Diesel

15/20
15/20
1.6 TDCI 110 ch (1447/0)
15/20
15/20
1.6 TDCI 110 ch (922/0)
-- /20
1.6 TDCI 110 ch (660/0)
18/20
17/20
12.5/20
15/20
15/20
08/20
10/20

Avis 1.8 TDCI 115 ch Diesel

08/20
09/20
12/20
1.8 TDCI 115 ch (672/0)
16/20
18/20
11/20
1.8 TDCI 115 ch (598/0)
07/20
08/20
14/20
-- /20
1.8 TDCI 115 ch (481/0)
-- /20
17/20
1.8 TDCI 115 ch (406/0)
14/20
1.8 TDCI 115 ch (378/0)
-- /20
18/20
15/20
17/20
1.8 TDCI 115 ch (344/0)
13/20
1.8 TDCI 115 ch (339/0)
05/20
1.8 TDCI 115 ch (322/0)
15/20
1.8 TDCI 115 ch (314/0)
-- /20
1.8 TDCI 115 ch (266/0)
09/20
14/20
17/20
16/20
1.8 TDCI 115 ch (241/1)
06/20
1.8 TDCI 115 ch (232/1)
15/20
15/20
12/20
1.8 TDCI 115 ch (207/0)
15/20
1.8 TDCI 115 ch (195/0)
16/20
1.8 TDCI 115 ch (190/0)
19/20
1.8 TDCI 115 ch (184/0)
15/20
-- /20
-- /20
16/20
1.8 TDCI 115 ch (110/0)
20/20
1.8 TDCI 115 ch (102/0)
15/20
-- /20
-- /20

Avis 2.0 TDCI 115 ch Diesel

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

Avis 2.0 TDCI 133 ch Diesel

-- /20
2.0 TDCI 133 ch (1389/0)
14/20
15/20
15/20
2.0 TDCI 133 ch (494/0)
14/20
2.0 TDCI 133 ch (417/0)
16/20
19/20
2.0 TDCI 133 ch (161/0)
15/20
03/20

Avis 2.0 TDCI 136 ch Diesel

15/20
14.5/20
2.0 TDCI 136 ch (793/0)
16/20
14/20
15/20
2.0 TDCI 136 ch (386/0)
15/20
11/20
2.0 TDCI 136 ch (309/0)
14/20
15/20
10/20
-- /20
06/20
2.0 TDCI 136 ch (160/1)

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis CITROëN Xsara Picasso 1999-2010 436
Avis CITROëN C4 Picasso 2006-2013 518
Avis MERCEDES Classe B 2005-2012 315
Avis NISSAN Tino 2000 - 2006 63
Avis OPEL Zafira 1999-2005 231
Avis OPEL Zafira 2 2005-2014 351
Avis RENAULT Scenic 2 2003-2009 855
Avis RENAULT Kangoo 2 2007 111
Avis SEAT Altea 2004-2015 150
Avis TOYOTA Corolla verso 2004-2009 332
Avis TOYOTA Prius 2 2004 - 2009 82
Avis VOLKSWAGEN Touran 2003-2010 341
Avis VOLKSWAGEN Golf Plus 2005-2013 90

Vous possédez ou avez possédé une FORD C-Max

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre FORD C-Max. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre C-Max avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis ford C-Max 1.6 100 ch - Vos commentaires - avis ford C-Max 2.0 TDCI 133 ch - Avis fiabilité ford C-Max 1.8 TDCI 115 ch - ford C-Max 1.6 TDCI 90 ch vos impressions et commentaires - ford C-Max toutes vos remarques.






NEWS Ford

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Ford

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Divers

Avis auto

Outils pratiques

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)