Avis Renault Kangoo 2 2007-2021
0
3.2/5 137 avis

FERMER X

Dernier avis posté

1.5 dCi 85 ch (2021-11-15 21:51:21)

Qualités : Moteur bien

Défauts : Stabilité pas bien

Consommation moyenne :

Problèmes rencontrés :

Note : 13/20



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

137 avis RENAULT Kangoo 2 (2007-2021)


Avis Kangoo 2 filtrés par motorisations

Accès rapide aux moteurs :
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 137 avis )

Essence Diesel
0 avis sur la 1.6 90 ch
0 avis sur la 1.5 dCi 95 ch

(14 avis n'ont pas de moteur précisément déterminé, d'où l'impossiblité des les classer dans la liste ci-dessus)

Synthèse des 137 avis :

Qualités et défauts Kangoo 2 signalés par les internautes via les 137 avis postés :

Parmi les essais de la Renault Kangoo 2 effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la Kangoo 2.


Comportement routier : 13 aiment 8 n'aiment pas

Roulis : 1 aime 1 n'aime pas

Freinage : 5 aiment 2 n'aiment pas

Rayon de braquage : 3 aiment

Agrément : 11 aiment 6 n'aiment pas

Poids : 1 aime 7 n'aiment pas

Confort global : 52 aiment 5 n'aiment pas

Confort des sièges : 6 aiment 1 n'aime pas

Insonorisation et bruit perçu : 9 aiment 39 n'aiment pas

Bruit roulement/pneu : 1 n'aime pas

Bruit d'air : 7 n'aiment pas

Bruits parasites : 5 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 3 aiment 25 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 1 n'aime pas

Sensibilité plastique : 11 n'aiment pas

Qualité des assemblages : 3 n'aiment pas

Luminosité : 1 n'aime pas

Qualité son/autoradio : 4 aiment 2 n'aiment pas

Modularité : 12 aiment

Habitabilité : 29 aiment 2 n'aiment pas

Position de conduite : 7 aiment

Rétrovision : 1 aime

Volume de coffre : 13 aiment 2 n'aiment pas

Nombre de rangements : 10 aiment 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 8 aiment (Sont concernées : 1.5 dCi 105 ch 57000 kms, 2009, grand confort, tôlé, 1.5 dCi 85 ch 63000Km Privilège, 1.5 dCi 75 ch, 1.5 dCi 110 ch 2016, 1.5 dCi 75 ch 15000km , 2 portes battantes AR , 1.5 dCi 85 ch Boite manuelle, 250 000 km, 2008, Privilège, 1.5 dCi 85 ch Kangoo 2 privilége 1.5l 85 cv bm5 190000 an 2008, 1.2 TCE 115 ch) 11 n'aiment pas (Concerne : 1.5 dCi 85 ch année 2008 48000, 1.5 dCi 85 ch 63000Km Privilège, 1.5 dCi 105 ch 55000kms, 1.5 dCi 70 ch 145 000 année 2009 modèle de base utilitaire, 1.5 dCi 70 ch 87000 kms , 08/2007 , , 1.5 dCi 90 ch 15 000 kms // 2012 90CV FAP EXPRESSION, 1.5 dCi 70 ch 115000, 2010, Express utilitaire, 1.5 dCi 75 ch 315000 kms , diesel 1,5l de 2012, 1.5 dCi 70 ch BVM5 / Année 2016 / 2500KM, 1.5 dCi 90 ch 83000, 1.5 dCi 85 ch Bv méca 5 rapports,194500km,année 2009 finition bas de gamme)

Couple moteur : 3 aiment (Sont concernées : dci + 105 + 2008, KANGOO 2 1.5 DCI 105 2009, 1.5 dCi 75 ch 15000km , 2 portes battantes AR ) 6 n'aiment pas (Concerne : dci + 105 + 2008, 1.5 dCi 105 ch 77000kms année 2009 privilége, 1.5 dCi 90 ch 58000km, 2011, 1.5 dCi 90 ch 15 000 kms // 2012 90CV FAP EXPRESSION, 1.5 dCi 85 ch 2009 - 307000 km , 1.5 dCi 85 ch Bv méca 5 rapports,194500km,année 2009 finition bas de gamme)

Capacité de tractage : 1 n'aime pas

Consommation : 26 aiment 21 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 2 aiment 4 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 1 aime

Style : 4 aiment 2 n'aiment pas

Protection pare-choc/portière : 1 n'aime pas

Résistance peinture : 3 n'aiment pas

Poids : 2 aiment 5 n'aiment pas

Eclairage : 2 aiment 1 n'aime pas

Fiabilité : 16 aiment 15 n'aiment pas

Service après vente : 5 n'aiment pas

Entretien (coût) : 6 aiment 2 n'aiment pas

Prix pièces détach. : 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 1 aime

AVIS LE PLUS COMPLET SUR RENAULT Kangoo 2


Critique sur la Renault Kangoo 2 1.5 dCi 70 ch 110.000km, 2010, 5 places

18/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Renault Kangoo 2 (Poster mon avis)


Posté le : 2015-01-30 03:48:19
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : très bonne voiture, robuste, tien très bien la route, securisante.

Défauts : bruyante dans les haut regime vers 3000 t/m, angle mort aux 2 montant du par brise

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes rencontrés : un tic tic quand je redescend a 2000 T/m ou quand je met l'essui glace arriere

Note : 18/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : generali ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : ? %)



J'ai 23ans et je suis très content de ma titine, aucun probleme mis a part ce tic tic quand je redescends a 2000 t/m et quand j'active l'essuie glace arriere. elle pèse 1495 kg

tenue:

elle tien superbe bien la route ainsi que dans les virages serrer pris a parfois plus de 90km/h malgré ma conduite sportive et agressif. Ces une voiture avec une garde au sol basse et assez large mais on sens quand meme les gros virage car on est haut dedans.
j'ai déja ete dans les champs caillouteux avec un amis pour s'amuser et aucun probleme. Dans la neige ces l'éclate.Sur autoroute, je suis monté a 172km/h en legere descende et 175km/h en longue descende et 160km/h a plat

interieur:

Grande capacité, large et haute pour de grande personnes, ce n'est pas une mercedes mais ces asser confortable, moi et ma famille on se sent en securiter. J'ai fait pas mal de demenagement avec sans soucis. J'ai directement changer l'auto radio car elle faisait buger mes cd ou ne trouvai pas les poste de radio ( pareil que l'ancienne scenic de mon pere). Sacré angle mort aux montan du par brise, j'ai failli ecraser un pieton qui suivait mon angle mort.

exterieur:

ce n'est pas le plus beau model mais il me plait, un muscle sur patte mdr

moteur:

moteur très robuste malgré le peu d'entretien qu'elle a suivi ( 2 entretien) , pendant 100.000km j'ai tiré dedans ( apres son rodage) maintenant je me suis calmer pour la conso meme si elle est economique.
le seul soucis ces sa puisasnce, 70cv ces pas asser meme si j'en suis satisfait. aujourd'hui elle en à 110 000km. j'ai roulé pendant 100.000km avec le carburant Colruyt et quand j'ai changé pour la total exelium et depuis elle est moin bruyante, consomme moin, plus souple dans les changements de rapport, moin d'accoups et monte un rien plus vite dans les tours.

consomation:

Il y a 10 barette d'essence qui font chacune une histoire de 6litres si je me souviens bien. ce qui nous donne un reservoir de 60 litres

en roulant a : carburant total exelium

-110km/h je parcours 110-115km avec une barette

-90km/h je parcours 140-150km max avec une barette, ce qui nous fait 4 litres au 100km... tout depend si je donne des accelerations ou alors dans des monter. Je ne pers que quelque minutes sur un trajet de 100km a 90km/h ( 15-20 minute si je me souvien bien )

je sais parcourir 1400km en vidan le reservoir complet. moi je compte 1300km avec le vent etc et sens la reserve.

tout sa pour dire que ces une tres bonne voiture malgré son poid et sa prise de vent.

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Lolo29 - (2015-05-20 19:39:54) : Bonjour,
    j'ai la même pour un usage professionnel et c'est un veau. Elle consomme un max et sa puissance n'est pas au rendez-vous. Pour une voiture de ce calibre, moi qui fait beaucoup de route, je conseil la 90CV, plus équilibré et moins bruyante.
  • Par - (2015-05-20 23:11:12) : Bonjour,

    un veau vous dites ? je dirais plutot une perte de puissance car moi je fais souvent des déménagement avec elle, certe elle tire moin mais avance bien malgré qu'elle est charger.

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

0 avis 1.6 90 ch Essence

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

2 avis 1.6 105 ch Essence

07/20
1.6 16v 105 ch (616/0)

5 avis 1.2 TCE 115 ch Essence

15/20
1.2 TCE 115 ch (2436/0)
12/20
1.2 TCE 115 ch (494/1)

19 avis 1.5 dCi 70 ch Diesel

00/20
1.5 dCi 70 ch (917/1)
13/20
1.5 dCi 70 ch (490/0)
15/20
1.5 dCi 70 ch (384/0)
07/20
1.5 dCi 70 ch (272/1)
13/20
12/20

7 avis 1.5 dCi 75 ch Diesel

17/20
1.5 dCi 75 ch (456/0)
18/20

1 avis 1.5 Blue dCi 80 ch Diesel

39 avis 1.5 dCi 85 ch Diesel

09/20
09/20
1.5 dCi 85 ch (763/3)
14/20
15/20
18/20
1.5 dCi 85 ch (561/0)
07/20
16/20
1.5 dCi 85 ch (516/0)
05/20
1.5 dCi 85 ch (417/0)
12/20
16/20
1.5 dCi 85 ch (294/0)
15/20
1.5 dCi 85 ch (241/0)
13/20
1.5 dCi 85 ch (158/0)

14 avis 1.5 dCi 90 ch Diesel

14/20
18/20
12/20
20/20
1.5 dCi 90 ch (216/0)
-- /20

0 avis 1.5 dCi 95 ch Diesel

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

21 avis 1.5 dCi 105 ch Diesel

08/20
10/20
10/20
-- /20
17/20
1.5 dCi 105 ch (671/0)
05/20
1.5 dCi 105 ch (652/0)
15/20
-- /20
13/20
10/20
18/20
1.5 dCi 105 ch (137/0)

14 avis 1.5 dCi 110 ch Diesel

03/20
1.5 dCi 110 ch (1323/0)
08/20
05/20
10/20

1 avis 1.5 Blue dCi 115 ch Diesel

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis CITROEN C3 Picasso 2009-2017 379
Avis HYUNDAI ix20 2010-2018 42
Avis KIA Venga 2010-2018 75
Avis KIA Soul 2008-2014 38
Avis MERCEDES Classe B 2005-2012 330
Avis NISSAN Note 2006-2012 151
Avis OPEL Meriva 2 2010-2017 214
Avis RENAULT Scenic 2 2003-2009 891
Avis RENAULT Scenic 3 2009-2016 904
Avis SEAT Altea 2004-2015 165
Avis SKODA Yeti 2009-2017 80
Avis VOLKSWAGEN Golf Plus 2005-2013 108

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Kangoo 2


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis renault Kangoo 2 1.5 dCi 105 ch - Vos commentaires - avis renault Kangoo 2 1.6 90 ch - Avis fiabilité renault Kangoo 2 1.6 105 ch - renault Kangoo 2 1.5 dCi 85 ch vos impressions et commentaires - renault Kangoo 2 1.5 dCi 95 ch toutes vos remarques.






À voir aussi

NEWS Renault

Infos Renault

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

Articles au hasard

Fiches au hasard


 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2021. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)