Avis Renault Kangoo 2 2007
0
3.2/5 115 avis

FERMER X

Dernier avis posté

1.5 Blue dCi 115 ch kangoo dci 115 intens 1500km (2019-10-01 19:39:09)

Qualités : pour l intent marche bien

Défauts : aucune finition sur siege en tissu a avant au niveau des deux trous du repos tete on voit la mousse sur kangoo fait a l arrache vraiement honteux chez renault

Consommation moyenne : 5.4l au 100km

Problèmes rencontrés : aucun

Note : 10/20

Prix assurance : 320 euros/an (Assureur : mma) (type de contrat : t risque) (Bonus/Malus : 50)



(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)

115 avis RENAULT Kangoo 2 (2007)

Avis Kangoo 2 filtrés par motorisations

Accès rapide
( Retrouvez un peu plus bas la liste des 115 avis )

0 avis sur la 1.6 90 ch
0 avis sur la 1.5 Blue dCi 80 ch
0 avis sur la 1.5 dCi 95 ch

(8 avis n'ont pas de moteur précisément déterminé, d'où l'impossiblité des les classer dans la liste ci-dessus)

Synthèse des 115 avis :

Qualités et défauts Kangoo 2 signalés par les internautes via les 115 avis postés :

Parmi les essais de la Renault Kangoo 2 effectués par les internautes, certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur certains aspects que vous avez appréciés ou non. Pour plus de détails veuillez consulter les avis de la Kangoo 2.


Comportement routier : 9 aiment 7 n'aiment pas

Roulis : 1 aime 1 n'aime pas

Freinage : 1 aime 2 n'aiment pas

Rayon de braquage : 3 aiment

Agrément : 10 aiment 4 n'aiment pas

Poids : 5 n'aiment pas

Confort global : 40 aiment 3 n'aiment pas

Confort des sièges : 5 aiment 1 n'aime pas

Insonorisation et bruit perçu : 7 aiment 35 n'aiment pas

Bruit d'air : 5 n'aiment pas

Bruits parasites : 4 n'aiment pas

Finition / qualité des plastiques : 2 aiment 22 n'aiment pas

Vieillissement des plastiques : 1 n'aime pas

Sensibilité plastique : 11 n'aiment pas

Qualité des assemblages : 2 n'aiment pas

Luminosité : 1 n'aime pas

Qualité son/autoradio : 3 aiment 2 n'aiment pas

Modularité : 7 aiment

Habitabilité : 26 aiment 1 n'aime pas

Position de conduite : 6 aiment

Rétrovision : 1 aime

Volume de coffre : 12 aiment 2 n'aiment pas

Nombre de rangements : 8 aiment 1 n'aime pas

Puissance moteur et relances : 7 aiment (Sont concernées : 1.5 dCi 105 ch 57000 kms, 2009, grand confort, tôlé, 1.5 dCi 85 ch 63000Km Privilège, 1.5 dCi 75 ch, 1.5 dCi 110 ch 2016, 1.5 dCi 75 ch 15000km , 2 portes battantes AR , 1.5 dCi 85 ch Boite manuelle, 250 000 km, 2008, Privilège, 1.5 dCi 85 ch Kangoo 2 privilége 1.5l 85 cv bm5 190000 an 2008) 9 n'aiment pas (Concerne : 1.5 dCi 85 ch année 2008 48000, 1.5 dCi 85 ch 63000Km Privilège, 1.5 dCi 105 ch 55000kms, 1.5 dCi 70 ch 145 000 année 2009 modèle de base utilitaire, 1.5 dCi 70 ch 87000 kms , 08/2007 , , 1.5 dCi 90 ch 15 000 kms // 2012 90CV FAP EXPRESSION, 1.5 dCi 70 ch 115000, 2010, Express utilitaire, 1.5 dCi 75 ch 315000 kms , diesel 1,5l de 2012, 1.5 dCi 70 ch BVM5 / Année 2016 / 2500KM)

Couple moteur : 3 aiment (Sont concernées : dci + 105 + 2008, KANGOO 2 1.5 DCI 105 2009, 1.5 dCi 75 ch 15000km , 2 portes battantes AR ) 4 n'aiment pas (Concerne : dci + 105 + 2008, 1.5 dCi 105 ch 77000kms année 2009 privilége, 1.5 dCi 90 ch 58000km, 2011, 1.5 dCi 90 ch 15 000 kms // 2012 90CV FAP EXPRESSION)

Capacité de tractage : 1 n'aime pas

Consommation : 20 aiment 18 n'aiment pas

Boîte de vitesses (agrément, longueur des rapports) : 2 aiment 2 n'aiment pas

Rapport qualité/prix : 1 aime

Style : 4 aiment 2 n'aiment pas

Protection pare-choc/portière : 1 n'aime pas

Résistance peinture : 3 n'aiment pas

Poids : 4 n'aiment pas

Eclairage : 2 aiment 1 n'aime pas

Fiabilité : 11 aiment 15 n'aiment pas

Service après vente : 5 n'aiment pas

Entretien (coût) : 2 aiment 1 n'aime pas

Accessibilité moteur : 1 aime

AVIS LE PLUS COMPLET SUR RENAULT Kangoo 2


Critique sur la Renault Kangoo 2 1.5 dCi 70 ch 110.000km, 2010, 5 places

18/20

Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Renault Kangoo 2 (Poster mon avis)


Posté le : 2015-01-30 03:48:19
Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Qualités : très bonne voiture, robuste, tien très bien la route, securisante.

Défauts : bruyante dans les haut regime vers 3000 t/m, angle mort aux 2 montant du par brise

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes rencontrés : un tic tic quand je redescend a 2000 T/m ou quand je met l'essui glace arriere

Note : 18/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : generali ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : ? %)



J'ai 23ans et je suis très content de ma titine, aucun probleme mis a part ce tic tic quand je redescends a 2000 t/m et quand j'active l'essuie glace arriere. elle pèse 1495 kg

tenue:

elle tien superbe bien la route ainsi que dans les virages serrer pris a parfois plus de 90km/h malgré ma conduite sportive et agressif. Ces une voiture avec une garde au sol basse et assez large mais on sens quand meme les gros virage car on est haut dedans.
j'ai déja ete dans les champs caillouteux avec un amis pour s'amuser et aucun probleme. Dans la neige ces l'éclate.Sur autoroute, je suis monté a 172km/h en legere descende et 175km/h en longue descende et 160km/h a plat

interieur:

Grande capacité, large et haute pour de grande personnes, ce n'est pas une mercedes mais ces asser confortable, moi et ma famille on se sent en securiter. J'ai fait pas mal de demenagement avec sans soucis. J'ai directement changer l'auto radio car elle faisait buger mes cd ou ne trouvai pas les poste de radio ( pareil que l'ancienne scenic de mon pere). Sacré angle mort aux montan du par brise, j'ai failli ecraser un pieton qui suivait mon angle mort.

exterieur:

ce n'est pas le plus beau model mais il me plait, un muscle sur patte mdr

moteur:

moteur très robuste malgré le peu d'entretien qu'elle a suivi ( 2 entretien) , pendant 100.000km j'ai tiré dedans ( apres son rodage) maintenant je me suis calmer pour la conso meme si elle est economique.
le seul soucis ces sa puisasnce, 70cv ces pas asser meme si j'en suis satisfait. aujourd'hui elle en à 110 000km. j'ai roulé pendant 100.000km avec le carburant Colruyt et quand j'ai changé pour la total exelium et depuis elle est moin bruyante, consomme moin, plus souple dans les changements de rapport, moin d'accoups et monte un rien plus vite dans les tours.

consomation:

Il y a 10 barette d'essence qui font chacune une histoire de 6litres si je me souviens bien. ce qui nous donne un reservoir de 60 litres

en roulant a : carburant total exelium

-110km/h je parcours 110-115km avec une barette

-90km/h je parcours 140-150km max avec une barette, ce qui nous fait 4 litres au 100km... tout depend si je donne des accelerations ou alors dans des monter. Je ne pers que quelque minutes sur un trajet de 100km a 90km/h ( 15-20 minute si je me souvien bien )

je sais parcourir 1400km en vidan le reservoir complet. moi je compte 1300km avec le vent etc et sens la reserve.

tout sa pour dire que ces une tres bonne voiture malgré son poid et sa prise de vent.

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Lolo29 - (2015-05-20 19:39:54) : Bonjour,
    j'ai la même pour un usage professionnel et c'est un veau. Elle consomme un max et sa puissance n'est pas au rendez-vous. Pour une voiture de ce calibre, moi qui fait beaucoup de route, je conseil la 90CV, plus équilibré et moins bruyante.
  • Par - (2015-05-20 23:11:12) : Bonjour,

    un veau vous dites ? je dirais plutot une perte de puissance car moi je fais souvent des déménagement avec elle, certe elle tire moin mais avance bien malgré qu'elle est charger.

(Votre post sera visible sous le commentaire après validation)






0 avis 1.6 90 ch Essence

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

2 avis 1.6 105 ch Essence

07/20
1.6 16v 105 ch (616/0)

2 avis 1.2 TCE 115 ch Essence

12/20
1.2 TCE 115 ch (494/1)

18 avis 1.5 dCi 70 ch Diesel

00/20
1.5 dCi 70 ch (917/1)
13/20
1.5 dCi 70 ch (490/0)
07/20
1.5 dCi 70 ch (272/1)
13/20
12/20

7 avis 1.5 dCi 75 ch Diesel

17/20
1.5 dCi 75 ch (456/0)
18/20

0 avis 1.5 Blue dCi 80 ch Diesel

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

33 avis 1.5 dCi 85 ch Diesel

09/20
09/20
1.5 dCi 85 ch (763/3)
14/20
15/20
07/20
16/20
1.5 dCi 85 ch (516/0)
05/20
1.5 dCi 85 ch (417/0)
12/20
16/20
1.5 dCi 85 ch (294/0)
15/20
1.5 dCi 85 ch (241/0)

12 avis 1.5 dCi 90 ch Diesel

14/20
20/20
1.5 dCi 90 ch (216/0)
-- /20

0 avis 1.5 dCi 95 ch Diesel

Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.

24 avis 1.5 dCi 105 ch Diesel

08/20
-- /20
17/20
1.5 dCi 105 ch (671/0)
05/20
1.5 dCi 105 ch (652/0)
13/20
16/20
08/20
15/20
16/20
08/20
13/20
10/20
18/20
1.5 dCi 105 ch (137/0)

8 avis 1.5 dCi 110 ch Diesel

08/20
05/20
10/20

1 avis 1.5 Blue dCi 115 ch Diesel

Avis de concurrentes ?

Modèles Année Avis
Avis CITROëN C3 Picasso 2009-2017 347
Avis HYUNDAI ix20 2010 42
Avis KIA Venga 2010 62
Avis KIA Soul 2008-2014 35
Avis MERCEDES Classe B 2005-2012 318
Avis NISSAN Note 2006-2012 147
Avis OPEL Meriva 2 2010-2017 198
Avis RENAULT Scenic 2 2003-2009 863
Avis RENAULT Scenic 3 2009-2016 826
Avis SEAT Altea 2004-2015 154
Avis SKODA Yeti 2009-2017 71
Avis VOLKSWAGEN Golf Plus 2005-2013 90

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Kangoo 2

Partagez avec les autres l'expérience (qualités, défauts, fiabilité, frais...) que vous avez eu avec votre RENAULT Kangoo 2. Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule. Merci à tous pour votre participation !
(Plus votre avis est complet plus il est haut placé)

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Rendez-vous un peu plus bas pour vous aider.


Moteur :

Utilisation :

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésime, batterie kWh si électrique etc. Ces détails comptent beaucoup et permettent de mieux décrire votre véhicule)


N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, la limite en nombre de caractères est élevée
Merci à tous les altruistes qui prennent le temps d'entrer dans les détails !

Qualités :



Défauts :



Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :



Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :



Note :

/20

Assurance :

Tarif payé :    euros/an

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis) :
Dans votre commentaire n'hésitez pas à faire en plus la comparaison de votre Kangoo 2 avec d'autres modèles que vous avez possédés. Information qui est souvent riche d'enseignements.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis) :




Conseils et idées pour la rédaction de votre commentaire

Vous manquez d'inspiration pour votre avis ? Lisez ces quelques lignes.

Quelques idées pour agrémenter les Qualités et Défauts :

  • Prestations routières : Comportement/tenue de route, précision/ressenti de la direction, tangage/roulis dans les virages (parler éventuellement de la monte de pneumatiques), confort de roulement (bruit, raideur de la suspension), etc ...

  • Prestations du moteur : est-il suffisant pour l'auto, est-il creux (pas de puissance en bas régime), bruyant/silencieux, énergivore/économique, fiable, agréable etc ...

  • Intérieur : est-elle habitable/spacieuse, volume de coffre (ainsi que sa forme, seuil de chargement, accessibilité), insonorisation, confort des sièges, modularité, qualité de finition, usure et vieillissement du mobilier, aspects pratiques particuliers, éclairage de nuit, équipements, visibilité vers l'extérieur (avant et arrière), position de conduite, hauteur du poste de conduite, ergonomie des commandes ainsi qu'éventuellement l'équipement multimédia, qualité du son de l'autoradio, équipements "sympas" (ex : toit en verre), etc ...

  • Autres : style/design (bon vieillissement ?), image de marque, SAV, rapport qualité/prix, éléments bien/mal conçus, protection de la carrosserie, coût en entretien/assurance/pièces détachées, fiabilité générale, etc ...

  • IMPORTANT : Réservez les pannes et les problèmes techniques pour le champs "problèmes rencontrés".

Problèmes rencontrés : Listez ici tous les soucis techniques que vous avez rencontrés avec si possible les frais engendrés, le comportement du concessionnaire ou du garagiste qui s'est penché dessus, le kilométrage auquel le problème s'est produit, le montant de la participation de la marque pour les pannes précoces ou sous garantie. Vous ne devez pas lister des défauts de la voitures mais les pannes (aussi diverses et variées qu'elles peuvent être).

Note : N'hésitez pas à justifier la note attribuée. (surtout si celle-ci est inférieure à la moyenne).

Prix assurance : Indiquez le montant annuel ainsi que le nom de l'assurance et le type de contrat (tiers, tous risques etc...) entre parenthèses. Lorsque suffisamment de données seront récoltées, elles seront affichées dans le paragraphe budget - entretien présent en haut de page.

Commentaire libre : ici vous avez carte blanche, parlez de ce que vous voulez ! Si vous devez comparer votre auto à une autre (ou d'autres), c'est le meilleur emplacement pour le faire. Toute autre information/impression de votre part est la bienvenue.

 


Mots clés relatifs à cette page

Les avis renault Kangoo 2 1.5 Blue dCi 115 ch - Vos commentaires - avis renault Kangoo 2 1.5 dCi 85 ch - Avis fiabilité renault Kangoo 2 1.5 dCi 85 ch - renault Kangoo 2 1.2 TCE 115 ch vos impressions et commentaires - renault Kangoo 2 1.6 105 ch toutes vos remarques.






NEWS Renault

Devenez testeur en jugeant votre auto !

Infos Renault

Choisir une voiture

Fiabilité / Entretien

Culture auto

Avis auto

 

© CopyRights Fiches-auto.fr 2019. Tous droits de reproductions réservés.


>> Nous contacter - Mentions légales
Fiches-auto.fr : Conseils et infos pour l'achat et la vente de voitures d'occasion. Fiches auto, essais, tests (fiabilité, consommation, les plus, les moins)