Toyota Yaris 4 1.5 VVT-i 120 ch 2019

Avis Toyota Yaris 4 1.5 VVT-i 120 ch 15000

Posté le : 2022-08-08 17:58:33

Qualités : Bien equipé de serie

Défauts : tenue de route douteuse. suspension beaucoup trop souple, la voiture a tendance a "rebondir" et a chercher sa route

Consommation moyenne : 5.2 litres

Problèmes rencontrés : aucun

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par winston - (2022-08-13 17:34:18) : Je trouve que la mienne en finition Design a une bonne tenue de route avec une prise de roulis bien maîtrisée. Pour mémoire, finition Design = jantes de 16 pouces. Mes pneus sont des Michelin Primacy.
  • Par Stephbzh - (2025-10-31 20:52:35) : J'ai eu la même réaction jusqu'à ces 3000kms, réaction bizarre du train arrière dans les courbes et rond point comme si il cherchait l'adhérence, il semblait fuyant, alors que la route était sèche et l'allure normal. Comportement peu rassurant. Mais passé les 3000kms je n'ai pas eu désagrément depuis (8500kms aujourd'hui). Est ce du au rodage des pneus ? Ou à une pression des pneus trop élevé d'origine ? Ou un problème électronique de gestion de la tenue de route ? Mais maintenant la tenue de route est normale, à condition bien sûr de désactiver l'aide à la conduite trop présent à mon goût.
  • Par Stephbzh - (2025-10-31 21:02:00) : Pour info complémentaire à mon commentaire précédent, j' ai des jantes de 15 pouces et des pneus Continental eco, et en 15 pouces le confort et top surtout sur les dos d'âne

Autres avis Yaris 4 1.5 VVT-i 120 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une TOYOTA Yaris 4

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Toyota

Infos Toyota