Posté le : 2025-04-16 19:01:54
Qualités : Tenue de route nickel, habitacle confort même pour les passagers arrières, très grand coffre et déjà avec le système de réglage en profondeur ou plat avec l’ouverture.
Visibilité +++ et assise haute
Très classe.
Bon cd-rom et baffle les amateurs vintages seront ravis
Pneumatique neuf 4 saisons
Jamais accidentée, éraflée sur le garde boue arrière côté droit.
Toujours abritée dans un garage fermé
Pas de rouille.
Jamais eu de gros souci. Une courroie remplacée ainsi qu’amortisseurs avant, batterie 1x.
Défauts : Les freins sont ok mais plus mous qu’une Touran.
Le rayon de braquage plutôt large.
L’empattement fort déportée sur l’arrière ( de très nombreuses Mercedes B porte cet éraflure sur ce flan à cause de cela)
Consommation moyenne : 7,2 mixte
Par contre le réservoir descend vite bloquée dans un embouteillage. Mieux vaut éteindre le moteur.
Problèmes rencontrés : Les vitres arrières non électriques sont à remonter de temps en temps.
Prix assurance : 649 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : Ass RC bris de vitre, juridique ) (Bonus/Malus : -3 )
Je la vend le c½ur serré. 17 ans de bons et loyaux services et certainement encore 4 ans de plus sans pénalité écologique (Belgique) 31/12/3029. Aubaine croyez-moi sous les 100000 km.